(3件)

2019/11/04
    soratobumeiruさん
    肌触りがいい!
    耳の付け根が痛くなりがちなので、耳にあたる部分もシルクのものを探して、この商品にたどり着きました。 他店のベージュ系の色味と迷いましたが、こちらのダークピンクが気になり購入。 身の回りにベージュが多いので、 濃いアプリコットの色に元気を貰えてます。 肌触りはもちろん、中の綿?シルク?もふわふわで柔らかく癒されます。 ただ、私は気になりませんが、完全遮光ではありません。 私の頭のサイズは普通だと思いますが、きつくも緩くもなく、ちょうどよい。
    注文日:2019/10/26
    2020/08/25
    ketu00さん
    追加で購入しました。肌触りがよく肉厚なので満足しております。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/18
    ketu00さん
    しっとりした感触でさらさらしていて使いやすいです。 デザインが可愛いので気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/07