2023/05/24
    KURZさん
    ツバがしっかりしていて安心
    色はベージュを選びました。クリームイエローが混じっているような感じの明るめの色です。 サイズは調節しなくてもピッタリでかぶった感じも深すぎず浅過ぎずいい感じです。 顔をカバーする布が少しゆるく、鼻が見えてしまうのでホックを付け替える必要はありますが この顔カバーは後ろのカバーとホックで繋がっており、顔カバーを使うことで後ろのカバーが風でめくれたりせず自転車でも快適に使えました。 ただこのカバーが少しペラペラだったので★マイナス1ですが、夏になったらこのくらいの生地の方が暑くなくて良いのかもしれません。
    注文日:2023/05/22
    2022/06/08
    かよ0167さん
    買って良かった!
    フル装備バージョンは今からの季節とくに頼りになりそうです。 各パーツは全て取り外しが可能なので、場所に応じて付け替えて行こうと思います。値段よりも、しっかりした品物だと思います!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/06
    (*^^*)(*´∀`)さん
    首の日除けにちょうどいい。 ネイビーは、服に合わせやすいと思います。 髪を一つに束ねて、帽子と日除けの間から出すと 帽子が固定されていい感じ。 安い割に使える。 発送が早くて助かりました。
    注文日:2022/05/26
    2022/03/06
    村しばさん
    ネイビーを購入しました。 注文から3日で届きました。 他の方もレビューで書いていますが、着用感はサイズが小さいと言いますか、深さが「かなり浅め」です。 ※当方の頭のサイズは、子ども用帽子(頭囲56cm)がギリギリ入るサイズです。大人用のキャップ(頭囲60cm以上)だとツバの縫い目部分が額の真ん中くらいになります。 届いて着用してみた時、ツバの縫い目部分が前髪の生え際にきました。 帽子をガッツリかぶるというよりも乗せる感じになりました。 しかしツバ部分が広めなのと、付属のアゴヒモがあるので、よほどの強風でない限り使用には問題無いと思いました。 広いツバ部分が気に入ったので、強風の日は解体してサンバイザーとして使用し、手持ちの帽子と組み合わせても良いなぁと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/02