UV  アームカバー グローブ 紫外線対策 U...(サンロード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,410円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-17

生地感はとてもよい!
まだ夏本番ではないので使っておりませんが、すべすべな生地に、冷感が心地よいです。手の形もキレイに見せてくれます。
ただ一つ不安なのが、使っているうち手袋がどんどん下に下がってくるかもしれないなと思いました。二の腕のところにストッパーみたいなものをつけといてくれると有り難いなと感じました。それかサイズ別を作ってくれると親切だなと感じました。
もしこの商品が使っていて、下の方に下がってくるようなことがあったら、わたしは黒いゴムで留めようかと考えております。

4 2020-05-16

ピッタリしてつけ心地がひんやりして
気持ちいいです。また携帯も使えるので
わざわざ外さなくてもそのまま使えるところが
すごくいいです。

4 2020-05-14

涼しくて良かったです。
日焼け防止と紫外線アレルギー対策の為購入しました。日焼け止めだけでは痒くなってしまうのですが、こちらを使用すると一日中日に当たっていても大丈夫でした♪他の人のレビューにもあった気がするのですが、2回使用しただけで腕のところがほつれたので、気になる方はやめた方がいいかもしれません。腕が細め〜普通の人はブカブカでゴムを入れないと下がってきてしまうと思います。写真のようにピッタリという感じではありませんでした。半分メッシュなので涼しくて買って良かったです。

4 2019-08-01

手袋型が嬉しい
スマホはあまり反応しませんが、手荒れがひどいのでクリームを塗って使えるので助かります

4 2020-04-18

サラッとした生地
まだ外使っていませんがサラッとしていてフィットしてます、活躍してくれそう。

5 2019-09-20

夏よこい
すぐ届きました
夏も終わりに購入しましたが着けていてもひんやり涼しいです

5 2019-08-05

シンプルで機能的!
ロングで指先まであるものを探していて購入しました。
冷感なのと内側がメッシュなので暑い日でも大丈夫でした。
昼間の外出時は必ず使用しています。

4 2019-07-09

着用した時からヒヤっとして着用してない時より涼しくていいです。
車の運転用に買ったのですが、滑り止めないのでやや滑る…気をつければ大丈夫かと思いますが。
滑らないタイプのが出るといいな。
生地は薄いので気をつけないと破れそうです。

• ゆん3744さん
  • ゆん3744さん

5 2019-05-20

2回目です。
かなり伸縮性があるので腕にピッタリでした。落ちてこないのでストレスないです。車運転に使用してます!

2 2020-06-12

スマホ対応とありましたが、全くスマホは反応してくれませんでした。
それと滑り止めがないので、運転には向いていません。
残念です

1 2020-01-06

右手の手袋2枚😞
プレセントに買って、そのまま友達に送ったのですが、友達から右手の手袋が2枚入ってましたとメールが届きました。最悪です😞

• kuny0406さん
  • kuny0406さん

1 2019-06-04

お粗末
一番肝心な袖口のゴムがゆるく、尚且、ミシン目が粗く、ほつれそうだったので、自分で縫い直しました。
何だろうか、、、