4 2024-01-04

クリスマス
こどものクリスマスプレゼントに!
包装も綺麗でした!翌日届きました!
ときどき接触不良?!かフリーズしてしまうのが心配なのですが、キラキラでハイスピードで動くのでこどもが大喜びです!

4 2023-12-20

すごいキラキラして、アクロバティックな動きです。うちの犬と猫は怖がってますが、これから遊びたいです(^ー^)

5 2023-12-19

クリスマスプレゼントに購入しました。ラッピング無料と購入特典が嬉しかったです。これから渡すので反応が楽しみです。

5 2023-12-06

発送が早い!対応が早い!
早めに時間のあるうちにと息子のクリスマスプレゼントを購入!すぐに商品が届き驚きました!これで安心してクリスマスを迎えられます!まだ空けてないので動作確認とか出来てませんが期待して5です!
追記
届いた商品は接触悪く子供をがっかりさせてしまったんですがショップに問い合わせたところすぐに対応していただきすぐに新しい商品が届きました!!
サンタさんすげー!と子供の夢を壊さずにすみました!とても信頼できるショップです!

4 2023-08-16

注文後翌日に届きました
3歳半の息子の夏休み期間中の室内時間を少しでも有意義に過ごせればと思いました
結果とても気に入ってくれて夢中で遊んでくれています
☆4なのは、電池を6本使用することと、左右の曲がり方がノーマルで曲がれないため、3歳半には少しむずかしいようです(笑)
初めてのラジコンとしては、本体はコスパも良くむずかし過ぎず良かったと思います。

• yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

4 2024-02-18

友達の息子くんにプレゼントしました(^^)
喜んでもらえました〜!使ってくれるといいな♪

5 2023-12-27

子どものX'masプレゼントとして購入★
キラキラしてキレイで
動きも面白くて
とても気に入って、名前も付けていました(笑)
発送も早く
丁寧な包装付きで、購入特典も良かったです☆

4 2023-12-02

孫に喜んでもらえ良かったです。
5歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
操作性も良く、とてもアクロバティックな動きをする所が気に入ったみたいです。
嬉しそうに遊んでいる動画を見て、こちらも幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

4 2023-07-02

色んな動きをするので面白くて人気です。
もう一台買おうと思ってたら
値上がりしてる。今のご時世仕方ないですね…

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2023-03-21

実物見てないのですがお友達の息子くんに妹ちゃんが産まれた祝いでお兄ちゃんにプレゼントしましたが楽しく遊んでるそうです。

• あろzetさん
  • あろzetさん

5 2023-01-04

これは笑う
保育園児の息子にプレゼントしました。
走る というより 踊る 感じです。
皆んなで大笑いしました。
ツノがある方が前だと思いましたが、後ろでした。
ただこのラジコンに関してはどちらが前でも気にせず遊べます。

4 2022-10-09

誕生日プレゼントとして、息子に渡しました。凄く喜んでくれたので、こちらを選んで良かったなと思いました。
1つ気になるのは、接触が少し悪いのかちょこちょこ止まり反応しなくなります。ONにし直すと動くのでOKかなとおもいます。
充電タイプのラジコンはすぐに充電切れになるので、乾電池で動くラジコンがやっぱり遊びやすいです。

4 2022-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。
これはすごい楽しい!!
1歳の子も6歳の子も楽しそうです!
たまに動きが悪く引っかかったみたいになって壊れた!って思うのですがまた動き出します。
とても気に入ってるからもう一つ買っておこうかと考え中です。

5 2022-12-25

とにかく派手で、曲がるときにバタバタするのには大笑いでした。めちゃくちゃ楽しい!子供が爆笑です。
光るので電池多めに必要です。デザインが顔に見えましたが、顔だと思ってた部分は後ろでした。

4 2022-12-12

ラッピング丁寧で良かったです。
知人の子にクリスマスプレゼントです。
レビューみて迷いましたが
喜んでくれるといいです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー