• 5 2021-07-23
  • 顔がツルツル〜
  • 某クレンジングバームを使っていましたが、良いけどなんせお高い。しばらくジェルやらオイルやら他のクレンジングを使用してましたが、バーム独特の使用感が忘れられず、海外ブランドの物も試してみましたがこちらの商品が私には1番使い心地が良かったです。手のひらで温めて顔に乗せるとあっという間にメイクを絡め取り、しっかり乳化させてから流すと綺麗にメイクが落ちるのにしっとり。たまに朝の洗顔時に ・・・(続きを読む
  • cocotocopicoさん
  • 3 2022-08-03
  • 良かった点・お試しサイズクレンジングバームはどれもそこそこお値段がするために気軽にいくつも購入できないので、お試しサイズがあるのは嬉しい・無香料香りがついているものが苦手なので、無香料なのはよかった・洗いあがりが良いしっとりもちもちな洗い上がりで、ぬるつきなどもなし良くなかった点・乳化しづらいバーム自体がかなり固め。なので、手でよく温めてからでないとなじませづらい。今は夏なので良いですが、冬場に寒い洗面所だと乳化させるのに結構 ・・・(続きを読む
  • あっきー5679さん

4 2021-10-25

クレイ配合が1番好きです。
正規サイズ2個売りで送料無料だと買いやすいのになぁーと思ってます

4 2022-07-27

試しに
クレイを使ってないバームと対して変わらない気がします。バームを使うだけで肌が変わるのが楽しい。

4 2022-05-05

姉におすすめされて、お試し用に購入しました。
鼻のザラつきが気になってましたが、2回目使用くらいから角質がポロッと取れて、5回使用したらザラつきが気にならなくなってました!
洗い上がりもしっとりしてたので次は大きいサイズのものリピートしようと思ってます(。ᵕᴗᵕ。)
ただお試し用はスパチュラ?がしまえないので、少し邪魔になるなぁと思いました(>_<;)

5 2022-03-07

試しにと思って購入しました。他のクレンジングバームを何種類か使ったことがありますが、その中でもかなり良いです。マスカラもしっかり落ちました。
オイルっぽい感触と洗い上がりのしっとり(ぬるぬる?)感は好みが分かれそうな印象。
香りがないのは物足りなかったので、お試し用ではないものを購入するとしたら香り付きかなと考えています。

4 2022-01-26

期待をこめて
ノーマルのほうとこちらを購入しました。まだ使っていませんが、クレイ大好きなので期待しています。ノーマルのほうは...ベタベタ?ベトベト?ぬるぬる?します...ダブル洗顔しないと...チョット私には、無理かもでした。クレイに期待。使ったら追記します。

4 2021-10-05

溶けるように馴染み肌に刺激なくクレンジングできます。
しっかり汚れも落ちている感じがしています。

4 2021-09-14

クレンジングバームを使ってみたくて
こちらとゼラニウムローズを購入しました。
クレイの方を手のひらに取って伸ばすと
とろけてそのまま顔にのせてくるくると洗ってみました。
少し水を足すと白く濁ってきてすすぐとしっとりしてました。
他の物を使ったことがないので比べられないですが良かったです。
すぐに送って下さりありがとうございました。
注文番号:335876-20210909-01673835

5 2021-08-17

母へのです。
母へ。
夜御手入れのためです。
チューブ式のクレイが一番のお気に入りみたいですが、夜位(たまには)これをオススメと思っていました。大きいのを!と思ったのですが、売り切れだったので。
再販したら大きいのをと思っています!

4 2022-08-05

試し買いのために購入。
するんと落ちてとてもいい感じです。お試しにちょうどよい値段ですし。
が、色がベージュなのでファンデとか取れた言う見た目の実感?がありまりしないので星4つにしました。

• maich1207さん
  • maich1207さん

5 2022-07-31

気になっていたのでお試しで購入しました!
使い心地が良く、敏感肌でも使用できたので気に入って普通サイズを購入しました!

5 2022-07-29

毛穴取れた実感はあんまないですけどツルツル感はあります!匂いもちょい独特なので好き嫌い分かれるかと…
発送は早かったのでありがたかったです!

4 2022-06-12

メイク落ちも洗い上がりも◎
クレンジングバームが気になっていたので口コミで人気のこちらをお試しで購入しました。洗い上がりはつっぱりもなくて、お風呂上がりもしっとりしていました!他のクレンジングだと落ちないこともあるマスカラもしっかり落とせたので汚れもしっかり取れているなと感じました!通常サイズも購入したいと思います♪

• saki2068さん
  • saki2068さん

5 2022-05-24

CMも流れてる有名な某バームを使ってましたがコスパが良さそうなのでお試しに買ってみました。こっちの方がテクスチャーが柔らかく伸びがよくて今度からこちらに乗り換えようと思っています。気になる小鼻もちゅるちゅるになります。

5 2022-05-01

良かった
メイク落としがとても楽で肌もいい感じです。

5 2022-04-23

とても良い!
使い心地、かなり良いです。手順通りに、乳化も三回行うと、べたつきは気になりませんし、メイクも汚れも良く落ちて、ツッパリ感は全くありません。コスパも良いです。