5 2024-01-31

これが一番です。
リピです。夜、特に冬には最高です。
お肌がしっとりして朝食良いですよ。
皮膚科のお薬より全然、健康的だし。(薬ではないので)セラミドたっぷりです。
肌トラブルがないので、助かります。
前回と間が有りましたが、これが一番ですね!

4 2024-03-12

伸びがよくてベタつきもなく気持ちいい感じです。

5 2022-06-19

今回はリピートです。6月頃は肌が、ガサガサとしていたのですが状態も大変良く、何時もシットリとしています。有難うございましたです。

5 2022-12-22

やはりこれでないと。
待ってました。
前のがなくなって購入しようとしたら、売り切れになっていたので、仕方なしに他の(ドラッグストアの)で着けていましたが、ざらざらになってきました。
皮膚も痛くなり、まずいかもと思っていましたが、今お品が届いて、ほっとしています。早速着けます。
やはり、これでないと!
またリピします。

5 2023-02-21

冬でもツルツル。
これが一番です。
冬、カサカサしません。
脂漏性皮膚炎もなりません。神な存在のクリームです。
もう明日で前回分のがなくなるなと思いましたが、今着きましたので助かります。
またリピートします!

• mihokoro96さん
  • mihokoro96さん

5 2022-08-27

セラミドは重要
数年前から肌荒れがひどくなって、セラミド入りのものを使うと治ることがわかりました。
顔ももちろんですが、手荒れも昔から体質的にひどいのですが、こちらのクリームを指先に使って良くなりました。お値段もお手頃で使いやすくて気に入っています。
このラインでシャンプーもあればいいのになと思います。

5 2023-01-18

保湿力が高いと思います。これをぬっておくと乾燥しません。なのにベタベタしないのがすごく良い

5 2022-08-21

最高なクリームですね!
リピです。まだ前回分が残ってますが、買いだめ(ww)

つけると、皮膚炎おきません。
最高なクリームですね!
またリピしますね。

5 2023-03-27

2回目のリピです。肌が柔らかくなりました。

5 2023-01-22

初めて購入しました。ベタベタせず着け心地はよかったてす。使い始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、肌が変わるのが楽しみです。

5 2018-07-27

私にとっての神クリーム
洗顔後、軽く水気を拭いてこのクリームを薄く塗るだけ。
今まであらゆる物を付け過ぎて赤黒くなった肌が本来の肌色になりました。
髪にも使用したところ、どんな整髪料よりいい感じで、毛先まで綺麗にまとまります。、触ってもベタつかないし、首すじに髪が触れても大丈夫。爪周りのカサつき、肘、膝と気になる所は全てこのクリームで。
良い物に出会えて嬉しいです。

5 2020-07-22

優れもの。酒さ(脂漏性皮膚炎)によし!
酒さ(脂漏性皮膚炎)が先週からぶり返しました。去年の秋から今年の春先迄病院に通院したりステロイドを塗り(怖いのですぐ止めた)また皮膚科の医師も、ステロイドは塗り続けること良くないということで 処方してもらったローションまでビリビリする始末。あまりにも耐えられず、自身で飲料水とアルコールとグリセリンと買ってきてローションを作り、それで何とか3ヶ月間たまに痒くても、去年の秋ほど赤ら顔痒み酷しにはならなかった。
そして先週、また梅雨で外で仕事をする自分は汗だくになりまたまた激しい痒みに悩まされ、顔の鼻の回り目の周りが赤ら顔になり、汗をかくので汗の塩分で滲みて痛痒くなった。
そしてまた皮膚科の医師に処方してもらった薬がステロイド軟膏と普通の保湿軟膏と内服薬。
けどどうしても、そのステロイドと普通の保湿軟膏がべたべたして余計に痛くて、ついに30分後また顔を洗う始末。そして自身で作ったローションと内服薬で一週間乗り切った。
もう自分には合うローションやクリームがないのかな…と新しいのをつけるたびに、ピリピリするのは嫌だし…と思った矢先、こちらのページを見つけた。藁をすがる想いで、購入。
今着いて、シャワーを全身で洗って、そして、自前ローション、次にこのクリーム。ピリピリすると思いきや、全然!!驚いた!!そして病院で処方されたべたべたそして、ビリビリが無い!!これは優れものかも!今日、夜つけてまだ内服薬服用中なので暫く様子をみていこうと思う。けど久しぶりに市販のクリームがビリビリしない!これは驚いた。
内服薬が終わってもピリピリしなければ、リピです!
(でも内服薬で病院で処方されたべたべた軟膏でもビリビリ…でした笑。)
つけ心地は付属のスプーンで少しだけ。(一回分)それで顔から額迄延びが良い!そしてすぐさらっと!これは優れもの。是非ともまた購入したい!
そう思わせ感動した商品!

5 2018-11-17

モイストエッセンスローションと、このクリームだけですが、肌の調子はとても良いです。
ヌルつきや香りがない点が特に気に入ってます。

5 2022-02-25

リピ決定。
リピです。
夜用ということですが、朝でも大丈夫です。
かえって、朝につけると肌の調子が良い。
冬場でもツルツルしてました。
なくなりそうならまたリピです。

5 2022-04-02

ステロイド知らず!
毎日朝着けてます。
夜用との事ですが、私には朝が良いかな。
お陰で皮膚炎ならないので助かります。
ステロイド知らず。
とても良いお品です。手放す事出来ませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム