2018/11/06
    tobimomoさん
    すべすべ
    旦那に買って貰って使ってまだ1週間ですが、お肌がスベスベになりました。色々なクリームを試していましたが、大人ニキビになったり保湿が充分でなかったりでこのクリームにたどり着くまで本当に苦労しました。 このクリームは化粧水の後に塗るだけで、翌日の朝お肌がスベスベになるだけではなく、ちゃんと保湿もしてくれます!! ヒト型セラミドクリームに前から興味があり勇気を出して使ってみましたが、使ってみて本当に良かったです。 使う度にどんどんお肌の調子が良くなるので、これからが楽しみです。 またリピします!!!
    注文日:2018/10/30
    2020/07/04
    ウィスタさん
    父の老人性乾皮症が改善しました。
    セラミドが皮膚のトラブルを回復させるとあり、いろいろと調べてこの商品に辿り着きました。 消炎祭(フェルゼ〇ローション)を塗ってからクリームを薄めにつけていると・・2週間後には赤みが消えていたので早く効果が出て喜んでいます。 今はよく見ないとわからないくらい、キレイになっています。 個人的な差はあると思いますが、無添加化粧品としてはたいへん良いお品です、
    注文日:2020/05/15
    2018/10/05
    kawayan7415さん
    しっとり
    乾燥してパキパキだったお肌が、しっとりするようになりました。 容器もつや消しの白でシンプルなのが気に入ってます。 発送も早く助かりました。
    注文日:2018/09/30