【2016年最新モデル】ゼノア HT751pro-1 エ...(ドットエム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年11月15日00時00分~2022年12月31日00時00分
  • 1件

3 2017-07-29

パワーが?
5年使ったスチールのヘッジトリマーが壊してしまい購入、サイズなど近い物を探し、プロの名前にヒカレ購入振動などはかなり抑えられています。前のスチールに比べるとパワーが?排気量の違いですよね、以前は無理をし過ぎたかエンジンが割れました

2018-12-19
ご注文頂きありがとうございました。
スチールの商品と、ゼノア商品ではやはり違いはあるかと思います。
ご使用された後、いかがでしたでしょうか。
またご意見等ございましたらお聞かせください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー