2021/03/19
    アーモンド6726さん
    息子の就職祝いに購入しました。 整理が下手な息子にぴったりな財布でした。 とっても気に入ってくれて大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/17
    ジョナサン6521さん
    カードの出し入れが特徴的。
    カードの出し入れがしやすく、特徴的で、本革の輝きが違います。使い込めばもっと使いやすくなると思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/01/11
    母へのプレゼントで購入しました。 丁寧にラッピングされており、持ち運び用の紙袋も同封されておりました。 財布も商品の写真の通りで、しっかりとした革で長く使えそうだと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/04
    2020/03/13
    debuttanteさん
    満足してます!
    注文してからの対応が早く…あす楽対象外でしたが、翌日に到着しました! 商品も思っていたよりもサイズが大きく…使い勝手が良さそうです。 思っていた以上のご対応と商品でした。 大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/12
    2021/10/16
    みのん(*^^*)さん
    残念です。
    母親にプレゼントに買いました。 箱にプチプチ包装だったんですがプチプチ包装も雑で開けてビックリしました。 プレゼント包装もリボンこれで正解なんですか!? リボンの中央に貼ってるシール破れてました。 レビューで書かれてた方でプレゼント用に紙袋もついてました。と書いてあったのを見てちゃんとしてると思い買いましたが紙袋もありませんでした。 中身は見てないのでわかりませんが値段の割にラッピングが残念でした…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2020/10/06
    いらぎさん
    自分用
    カードがたくさん入る長財布として購入したが、メンズ用としてはちょっと大きすぎるきらいはある。また、カード収納部がケースではなく、切れ込みに差し込むタイプなので見やすいが、今までで違うため、慣れるまで時間を要する。
    注文日:2020/09/09