5 2020-07-26

2つ買いました。
猫ちゃんたちがじゃれあって遊んでいたら鈴が凹んでしまいましたがそれ以外は問題なさそう(笑)

5 2020-07-13

本当は赤のXSが欲しかったのですが、もうXSはブラックしか残っていなかったのでブラックにしましたが、我が家のにゃんこはサビ柄なのでとても似合っていて、赤い鈴もアクセントになってかわいいです!体重700gちょっとの子猫ですが、長さを一番小さくしてちょうどでした。鈴は大きすぎるかな?と思いましたが、そんなに気にしてる様子もなく元気に遊んで走り回っているので、そのままにしています。今までは小さすぎて部屋のどこにいるのかわからなくなる事がしょっちゅうでしたが、鈴のおかげで探し回る必要がなくなりました。

5 2020-06-21

大満足!
在庫処分品なので余り期待はしていませんでしたが、とても可愛く大満足です。
鈴も大きくて子猫を探す事が無くなりました。

5 2020-06-13

猫多頭飼い。おそろいで購入しました。鈴が大きくて可愛い。

5 2020-06-13

猫首輪 安全装置付き
可愛い(*^^*)送ってくるのも早かったです。少し鈴が大きいから付け替えます。

5 2020-06-09

お安く購入できて良かったです。首の鈴も以前のものより大きいので、どこにいるのかがよくわかります。つけ初めの頃は気にしていた様子でしたが、すぐに慣れたようです。

5 2020-04-29

うちのポン助(女の子)は、ちょっと毛が長めなので、普通の首輪だと埋もれてしまって見えません。
だけど、この鈴は、ちゃーんと存在を主張してくれています。
着けた後、15分くらいは、鈴が気になって落ち着かない様子で、「失敗だったかな・・・」とも思いましたが、いつのまにか何事もなかったかのように、がらんがらんといい音を響かせながら遊んでました。
鈴と首輪の接続部が、若干、不安な感じがあったので、念のためちょっと補正しましたが、大きな問題はないですね。ブルー系もあったらよいのにな。

5 2020-03-07

鈴が少し大きくて、ご飯を食べるときお皿に当たってますが、本猫たちは気にする様子もないようです。飼い主的には大きな鈴がド◯えもんみたいで可愛いです。よく鳴るので、どこにいるのかよく分かるのもありがたいです。

5 2020-03-07

悪くないです。
黒とピンクを購入。
鈴が大きいので気にするようなら他の物にしようかとも思いましたが、2匹とも気にしてないのでそのまま付けてます。
インパクトがあって可愛いです。
お値段安くて助かります。

5 2020-02-20

かわいいです!
一歳半位の女の子で小柄なのでSサイズにしたら結構縮めてちょうど良いくらいになりました。思ったより鈴が大きかったので外して使おうかとも考えましたが嫌がらなかったのでそのままつけてます。
ピンクに和柄でとってもかわいいくて満足しています!

5 2020-02-12

可愛いい
届きました!
生地も丈夫そぅブラックを購入しましたが
和柄でとても素敵です
値段もお安く良い買い物が出来ました!
送料も無料で感謝です
有難う御座いました

5 2019-09-14

可愛くて満足しています。
鈴の音が大きいと言うレビューも有りましたが気になることもなく、デザインも大変可愛らしく作りもしっかりしていて価格も程好く今までで一番気に入っています。

5 2019-09-03

かわいいです
鈴がついてて少し大きい気がしますが、かわいいのでおススメです

5 2019-07-25

可愛すぎます
鈴も大きくて柄も可愛いです。首輪の長さも調整できるので便利でした。とても気に入っています。ありがとうございます。

5 2019-01-17

可愛くて、お値段も手頃で良かったです。買い置きに2つ購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪