5 2022-12-04

一番好きなビールです。
お安く買えるので、度々購入させて頂いております。

5 2022-11-03

何度も購入させて頂いております。
どうか、これ以上値上げしませんように…。

5 2022-10-05

お気に入りのビールです。
毎月購入させていただいております。
お安く買えた頃が懐かしいです。
まだまだ上がっていくのでしょうか。
困るなあ。

5 2022-09-05

何度注文させていただいたか分からないほどに
お気に入りです。
段々とかなり値上げになり、残念です。
まだまだ高騰していくのでしょうか。
辛い。

4 2022-08-25

前はもう少し安かったのに、、、で−1ですが、とにかく美味しい!夏にぴったりのビールだと思います。

5 2022-08-09

対応抜群です。
ヒューガルデンは美味しくいつもお世話になってます。今回も急な発送に対応頂きまして助かりました。ありがとうございます。またリピートしますね。

• lovey7263さん
  • lovey7263さん

4 2022-06-09

ホワイトビールが好きな私が
大好きなビールです♪
お買い得の時は嬉しいです。
定期的に購入しています。

5 2020-02-22

箱の中の梱包が変わった?
素早い発送ありがとうございました。このように6本ケースに入っているのが扱いやすくとても良いのですが新しい正規品なのでしょうか?他のショップさんの正規品ということで輸入会社も同じで購入したものと味には特に違いはないようですがラベルが少し違い、こちらの瓶は右で昨年12月購入で賞味期限が2020/8、左は他のショップさんのもので今月中旬届いたばかりなのに2020/7/08で仕分けのケースには入っておりませんでした。このように6本ケースに入っていた方が段ボールの中でが割れる配送事故も起き難く安全で良いと思います。

5 2020-12-13

いつもの ヒューガルデン・ホワイト
11/5に購入しました。いつも買うもので賞味期限が来年の2月ですから遜色なく飲み切ってしまいます。4,999円 と大変お安く購入出来てお買い得でした。またリピートさせていただきます。

5 2021-10-05

リピしまくりベルギービール*★:'。*
フルーティでとても飲みやすくもう何年もずっとこればかり飲んでいますが、全く飽きない美味しいビールです。

5 2020-04-02

いつものビール★*:'。*
いつも通りの美味しいヒューガルデンでした。前回は6本入りのパッケージのものが4つ入っていたので仕様変更になったのかと思いましたが、今回は普通に1つの箱にいつもの24本入りでした。(^^;;

• 38119さん
  • 38119さん

5 2019-12-04

訳あり品でとてもお得に購入できました。まろやかで飲みやすいです。毎日おいしくいただいています。

2019-12-04
満点5つ星レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける店舗作りを目指し、日々改善を行っておりますので、是非ショップレビューの方もご協力をお願いいたします。

5 2019-10-12

2ケース買いで大正解
余りの廉価につられて2ケース購入。久し振りに 秋の夜長 に飲んでみると、フルーティさは勿論の事 意外に小麦麦芽のコク味がほど良く、ドイツのウォートビア に非常に近い感じがしました。以前に飲んだ時は ベルギーの有名な白ビール と云う印象でしたが、小麦のコク味がほど良く楽しめました。温度で非常に味わいが変わるので一旦グラスに注いでから少し置いてからの方が本当の味わいが愉しめます。賞味期限の短さは全然問題ありません。後、瓶内に酵母が堆積して居るので瓶を軽く転がして注ぐと良いです。定価での購入は出来ない価格ですが、この御値段なら次回も大歓迎です。

2019-10-14
満点5つ星レビューをいただき、誠にありがとうございます。
  • pivopapaさん
  • pivopapaさん

5 2022-04-07

いつもすぐ早く届いて助かります。くすんだフルーティーな味わいでおいしい。

5 2021-12-20

ヒューガルデンホワイトはすっきりしていて美味しいのでかかせないビールです。
年末年始にたくさん楽しみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール