賞味期限2019年11月30日のため訳あり大特価...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

2ケース買いで大正解
余りの廉価につられて2ケース購入。久し振りに 秋の夜長 に飲んでみると、フルーティさは勿論の事 意外に小麦麦芽のコク味がほど良く、ドイツのウォートビア に非常に近い感じがしました。以前に飲んだ時は ベルギーの有名な白ビール と云う印象でしたが、小麦のコク味がほど良く楽しめました。温度で非常に味わいが変わるので一旦グラスに注いでから少し置いてからの方が本当の味わいが愉しめます。賞味期限の短さは全然問題ありません。後、瓶内に酵母が堆積して居るので瓶を軽く転がして注ぐと良いです。定価での購入は出来ない価格ですが、この御値段なら次回も大歓迎です。

2019-10-14
満点5つ星レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける店舗作りを目指し、日々改善を行っておりますので、是非ショップレビューの方もご協力をお願いいたします。

5 2019-10-27

非常に良い
賞味期限近いということでしたが、品質には問題なく美味しくいただきました。

2019-10-28

5 2019-10-05

ご対応もよく嬉しい!
久しぶりに飲みました。
やはり美味しいです!
以前よく飲んでいました。
ワイングラスで飲むと、匂いがより楽しめて良いです。
賞味期限切れが近いですが、ビールの匂い味とも全く問題無しです。
リピートしました。
問合せする事があり、お電話したのですが、ご対応も丁寧で大変嬉しかったです。

2019-10-07

5 2019-09-12

海外ビールが安い!
賞味期限が近い訳ありでしたが、単発イベントに使うのに助かりました!安い!
お味は優しい、クセのない味。女性にも飲みやすいかと思います。
発送も迅速でまたイベント時に有れば良いなと思いました!

2019-09-13
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

4 2019-11-08

安定の味。ボトルがリターナブルかどうか知りたい。本当は缶が欲しかった。

5 2019-10-29

とてもおいしかったです。
また購入したいです。

2019-10-30

5 2019-10-20

消費期限目前との事でしたが、特徴は全く変わらずおいしくいただけました

2019-10-21

4 2019-10-08

おいしくいただいています
配送が遅かったので賞味期限がより近くなって、心配でしたがおいしくいただいています

2019-10-08

5 2019-10-02

大好きな味でした。
訳ありなので、あまり期待せずにで購入したんですが、フルーティーで大好きな味でした。
こんな美味しいビールが安価で購入出来て大満足です。お店の対応もとても良かった
です。是非また利用させて下さい。

2019-10-03

5 2019-09-21

好きなお酒がお安く購入出来て良かったです!迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2019-09-23
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
  • funi-beerさん
  • funi-beerさん

5 2019-09-16

味は確認済み
賞味期限間近でお安く購入できました。まだ開封していませんが、いつも美味しくいただいています。

2019-09-16

3 2019-09-17

賞味期限がかなり短いですが、価格で我慢です。
早く飲み切るならおすすめです。
味は特に変わりありませんでした。

2019-09-18
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

2 2019-09-14

大好きなヒューガルデンをお手ごろ価格で購入できました。
残念なのは賞味期限間近だからか独特の風味が少ないかな・・・

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール