クール指定不可1本あたり157円(税込)!【マ...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

気軽に
コロナビールが手頃に買える、またとないチャンス!しかも送料無料も有難い!!アルコール度数が少し軽めなので、気軽に飲めます。ビールが苦手な嫁さんにも好評。夏に向けてリピートしようかな。

5 2018-06-21

全然問題ないです^^
すぐ飲んでしまうし!
コロナにはライムです!

5 2018-06-21

コロナ
訳ありでも、しっかり炭酸あって美味しいです。
ライムを絞るのと絞らないのでは全然違います。

5 2018-05-16

即 リピート
何より「訳あり 超特価」に目が奪われてしまいましたが、賞味期限7/19は、私にとっては何の問題もありません。
飲み口爽やかで、まったく癖がなくシンプルに美味しいです。よ〜く冷やして、ライムを絞ったら最高でしたよ。
これからの季節には必需品ですね。
値段が安く、美味しいものはリピートするしかありません。
昨日、また注文しました。

5 2018-07-21

安く買えて良かったです。毎日暑くて、美味しく頂いてます。

2018-08-10
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-07-14

安い!
ライムさえあれば夏は実に美味いですね。
ふぉーっふぉっふぉっふぉ(^o^;)

• 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-07-13

注文してからの対応がすごく早かったです。最近暑いのですぐ飲んでしまいそうです。またたのみたいです。でも配送の対応がちょっとないですね。それさえなければ最高です。

5 2018-07-04

大満足
リピートです!レビュー書く前になくなってしまいましたが。
大好きなコロナがこんなにやすく飲めるのは最高!!
引き続き購入します!!

5 2018-06-25

主人へ。この価格でコロナが買えて嬉しいです。
週末BBQをすることが多いのでその時だけ飲んでほしいです(笑)

5 2018-06-17

問題なしです
わけあり品ということでしたが、特に問題なしでした。
コロナビールが好きな自分としてはとても価値のある商品でした。

• Chan2242さん
  • Chan2242さん

5 2018-06-14

言うことなし。
文句無しの商品です。
ただし、賞味期限に妥協出来る方のみお勧め。

• max1236さん
  • max1236さん

5 2018-06-14

コスパ最高
賞味期限は全く気にならない。とても飲みやすいので何度もリピートした上知り合いにも数箱プレゼントしてしまった。今もまた注文してしまった。

5 2018-06-12

やめられない1本
3回目の購入です。とっても軽いので、どんな食事にも合います。
休日には、ランチにも良いと思います。
よぉく冷やして、ライムかレモンを忘れずに、今日も美味しく頂きました。

5 2018-06-05

飲みやすいです
とても飲みやすく、オシャレなビンなので、友達とのバーベキューに持って行きました。あっという間に無くなりました。訳ありですが、問題なく美味しいので、又リピしたいです。

5 2018-06-04

とても美味しかったです。
あっという間に飲みきってしまいましたので、また購入しました❗レモンをちょっと入れて飲むと爽やかでとても美味しかったです‼️お店ではこの金額では買えないので感謝です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール