送料無料 コロナ エキストラ 355ml瓶×24本...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

全然問題ないです^^
すぐ飲んでしまうし!
コロナにはライムです!

2018-08-30
レビューありがとうございます!お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-05-06

気軽に
コロナビールが手頃に買える、またとないチャンス!しかも送料無料も有難い!!アルコール度数が少し軽めなので、気軽に飲めます。ビールが苦手な嫁さんにも好評。夏に向けてリピートしようかな。

5 2018-06-21

コロナ
訳ありでも、しっかり炭酸あって美味しいです。
ライムを絞るのと絞らないのでは全然違います。

5 2018-11-13

購入
安く買えて満足です。期限は短いですが飲みほしました。また購入したいです。

2018-11-15
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。
  • 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 35

4 2018-07-13

注文してからの対応がすごく早かったです。最近暑いのですぐ飲んでしまいそうです。またたのみたいです。でも配送の対応がちょっとないですね。それさえなければ最高です。

2018-08-30
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。
  • adrianneさん
  • adrianneさん

5 2018-07-01

安い🎵
スーパーで買うと240円。こちらは約100円引き。賞味期限ギリギリですが賞味期限内なので全く問題無し。夏には良いですね。リピします。

5 2018-06-25

父の日ように購入。喜んでもらえました。
お得に買えて良かったです。

5 2018-06-25

主人へ。この価格でコロナが買えて嬉しいです。
週末BBQをすることが多いのでその時だけ飲んでほしいです(笑)

5 2018-06-11

安く買えました
賞味期限は近いですが安く買えたので満足です♪
暑いときにはコロナビール最高です♪

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2018-06-11

コロナ〜♪
安く手に入って嬉しいです。
主人と私でご機嫌で飲んでます。
コストコでは5千円オーバーでした。賞味期限が間近でもそれまでに飲みきれる自信があるなら是非買うべきです。
超お得です!!

5 2018-06-05

飲みやすいです
とても飲みやすく、オシャレなビンなので、友達とのバーベキューに持って行きました。あっという間に無くなりました。訳ありですが、問題なく美味しいので、又リピしたいです。

5 2018-06-01

賞味期限近くても それまでにのんでしまうので 大変よかったです。

5 2018-05-31

コスパ最高
全然フツーのコロナビールです!
安いもう1回買います!

• marchant.さん
  • marchant.さん

5 2018-05-16

即 リピート
何より「訳あり 超特価」に目が奪われてしまいましたが、賞味期限7/19は、私にとっては何の問題もありません。
飲み口爽やかで、まったく癖がなくシンプルに美味しいです。よ〜く冷やして、ライムを絞ったら最高でしたよ。
これからの季節には必需品ですね。
値段が安く、美味しいものはリピートするしかありません。
昨日、また注文しました。

5 2018-05-16

コロナ輸入ビール
安価で購入でき大満足です。
毎日美味しくいただいております。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール