(予約)送料無料 コロナ エキストラ 355ml瓶...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • アメリカの香り
  • 毎年クリスマスにラスベガス旅行し、街を歩くと必ず道沿いのバーで格安のビールが売られていて、数種類を飲んだ中でコロナが最も飲み易い。軽すぎず重すぎず、炭酸も軽めで喉を刺激過ぎることがない。適度なコクもあり爽やかである。バフェでの飲み放題にも登場する現地での人気商品である。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-17
  • 瓶破損
  • 本日配送指定日の為、冷蔵庫を空けてスタンバイしていましたが、配送で破損したみたいで、箱がびちょびちょ。箱の中からはガラリのチャリチャリ言う音が聞こえて、割れているのが確かなので持ち帰り頂きました。賞味期限が間近なので、再送されても現時点で一月ないので困ってます ・・・(続きを読む
  • 米好き麺好きさん

5 2020-10-17

大昔トレンディドラマから流行った?以来の久々コロナビールです。
暑い時期にクイクイと飲め美味しかったです。
輸入ビールを箱買いするとガチャガチャと瓶がぶつかる簡素過ぎることがありますが、こちらは6本づつキャリーケース×4の仕様でした。

• m.o.0204さん
  • m.o.0204さん

5 2020-03-29

国産ビールと違った味わい
キンキンに冷やしてそのまま飲むも良し!ライムを1/8にカットして瓶の口から入れて飲むとメキシカンな雰囲気を楽しめます(*´∀`*)
肉料理にも相性バッチリで、国産ビールに飽きた方は一度飲んでみてはいかがでしょうか?

5 2020-05-07

配送早い!!
お得にしかも早く届いて大満足です!
コロナおいしい!

5 2020-05-07

満足です
さっぱりして呑みやすいです。
これ呑んでなんとか乗り切りましょう!

5 2020-04-09

お得なプライスの商品ありがとうございました。

5 2019-11-30

お得なプライスの商品ありがとうございます。またお願いします。

2019-12-02
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2019-11-07

おいしい
ライム入れてごくごくいけます。安く買えてうれしいです。

2019-11-07
  • pendoji25さん
  • pendoji25さん

5 2020-06-27

喉の渇きを癒やす爽やかなテイスト
軽い飲み口なので暑い季節にピッタリです。庭仕事やテニスなど、身体を動かした後にいただいています。

5 2020-04-18

コロナ禍
コロナビールを飲んでコロナウイルスに勝つ!
コロナ禍をみんなでのりきろう!

• eichinさん
  • eichinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2020-03-25

とてもお得に買えました。たぶんすぐ飲んじゃうので、期限は気になりません

• mich2097さん
  • mich2097さん

5 2020-02-07

商品も早く届きましたし、元々コロナ好きなのもありますが、おいしくいただいています。商品自体も便だけど段ボール入りだったりして、ケースで届くわけではないから便利です。また注文したいと思います。

5 2019-12-27

速い
対応が、とても迅速で、びっくりしました。とても、喜んでいたので、良かったです。コロナビールが、好きな友達なので、お得に購入出来て、良かったです。

2019-12-30
満点5つ星レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける店舗作りを目指し、日々改善を行っておりますので、是非ショップレビューの方もご協力をお願いいたします。

5 2019-12-07

• tomi9369さん
  • tomi9369さん

5 2020-09-12

リゾート気分を満喫
格安で買えて助かります。
キンキンに冷やしてライム絞って、庭でラッパ飲みするのが楽しみでなりません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール