送料無料 コロナ エキストラ 355ml瓶×24本...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 幸せなストック
  • 2度目の購入です。本当に癖がなく、スッキリ美味しいビールです。グラスもよぉく冷やしてライムを搾ると、より爽やかさが増し幸せを感じます。お値段も安いので、余計幸せを感じるのかも。ぜひ、試してみてください。これからの季節、ストックしておくと、とっても安心です。 ・・・(続きを読む
  • marchant.さん
  • 1 2019-04-27
  • 届くまでに10日間!!破れあり
  • 届くまでに10日間かかりました。このご時世になかなかの雑な対応かと思います。また佐川急便での配送でしたのでとっても遅いです。佐川の配送センターについてから、1日目は保管され、2日目は来てもないのも連絡なしで持戻りという謎の対応をされ、3日目も連絡なしで持戻りされました。もちろん不在票も入っていませんのでこちらから佐川に電話して持ってきて貰わないといけませんでした。こちらのショップ発 ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

全然問題ないです^^
すぐ飲んでしまうし!
コロナにはライムです!

2018-08-30
レビューありがとうございます!お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-06-21

コロナ
訳ありでも、しっかり炭酸あって美味しいです。
ライムを絞るのと絞らないのでは全然違います。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2019-05-11

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

2019-05-13
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2018-11-13

購入
安く買えて満足です。期限は短いですが飲みほしました。また購入したいです。

2018-11-15
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。
  • 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 47

4 2018-07-13

注文してからの対応がすごく早かったです。最近暑いのですぐ飲んでしまいそうです。またたのみたいです。でも配送の対応がちょっとないですね。それさえなければ最高です。

2018-08-30
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。
  • adrianneさん
  • adrianneさん

5 2018-07-01

安い🎵
スーパーで買うと240円。こちらは約100円引き。賞味期限ギリギリですが賞味期限内なので全く問題無し。夏には良いですね。リピします。

5 2018-06-25

父の日ように購入。喜んでもらえました。
お得に買えて良かったです。

5 2018-06-25

主人へ。この価格でコロナが買えて嬉しいです。
週末BBQをすることが多いのでその時だけ飲んでほしいです(笑)

5 2018-06-11

安く買えました
賞味期限は近いですが安く買えたので満足です♪
暑いときにはコロナビール最高です♪

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2018-06-11

コロナ〜♪
安く手に入って嬉しいです。
主人と私でご機嫌で飲んでます。
コストコでは5千円オーバーでした。賞味期限が間近でもそれまでに飲みきれる自信があるなら是非買うべきです。
超お得です!!

5 2018-06-05

飲みやすいです
とても飲みやすく、オシャレなビンなので、友達とのバーベキューに持って行きました。あっという間に無くなりました。訳ありですが、問題なく美味しいので、又リピしたいです。

5 2018-06-01

賞味期限近くても それまでにのんでしまうので 大変よかったです。

5 2018-05-31

コスパ最高
全然フツーのコロナビールです!
安いもう1回買います!

5 2019-05-19

安い!
安く購入させて頂きました。
ライムをさして、おしゃれに飲めて、友人にも喜ばれました。

2019-05-20

5 2019-05-14

お気に入り
購入単価が安くて、すごく重宝しています。

2019-05-14

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール