4/28以降発送予定賞味期限7/19の訳あり品送...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,920

5 2018-04-23

賞味期限まじかですが味は問題なくおいしいです。

5 2018-04-09

安い!
賞味期限まじかという事でかなりお安くなっていました。毎日飲むので、助かります。

5 2018-04-02

久しぶりに買いました。お安く買えて良かったです。美味しかった。

• yukitrさん
  • yukitrさん

5 2018-03-29

summer is corona!!
doner kebbab and corona beer in summer..

5 2018-04-16

ラッキー
結婚式のロービでだすビールをさがしていて、こんなやすく買えるなんてラッキーでした🤞

5 2018-04-08

お買い得!
毎晩ビールを3本以上飲む自分にとっては賞味期限が近くても全く問題なし(笑)
安く美味しく頂けました!

5 2018-04-05

コロナビールは最高!
いつ飲んでもコロナはいい味してます。特に瓶でそのまま飲むのが最高!
肴としてタコスやトルティーラがあるとさらに旨くなります!

1 2018-03-27

ショックすぎる
買いまわし前に
なくなると やばいと思い
買ったのに
いま買えばよかった(号泣)
いまなら
買いまわしで十倍なるし
店舗で五倍だし
pointがめっちゃつく。゜
ショックすぎる
十箱も買ったのに