【ママ割 P5倍】クール指定不可商品賞味期...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

気軽に
コロナビールが手頃に買える、またとないチャンス!しかも送料無料も有難い!!アルコール度数が少し軽めなので、気軽に飲めます。ビールが苦手な嫁さんにも好評。夏に向けてリピートしようかな。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,924

5 2018-04-23

賞味期限まじかですが味は問題なくおいしいです。

5 2018-05-16

即 リピート
何より「訳あり 超特価」に目が奪われてしまいましたが、賞味期限7/19は、私にとっては何の問題もありません。
飲み口爽やかで、まったく癖がなくシンプルに美味しいです。よ〜く冷やして、ライムを絞ったら最高でしたよ。
これからの季節には必需品ですね。
値段が安く、美味しいものはリピートするしかありません。
昨日、また注文しました。

5 2018-06-12

やめられない1本
3回目の購入です。とっても軽いので、どんな食事にも合います。
休日には、ランチにも良いと思います。
よぉく冷やして、ライムかレモンを忘れずに、今日も美味しく頂きました。

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2018-06-11

コロナ〜♪
安く手に入って嬉しいです。
主人と私でご機嫌で飲んでます。
コストコでは5千円オーバーでした。賞味期限が間近でもそれまでに飲みきれる自信があるなら是非買うべきです。
超お得です!!

5 2018-06-05

飲みやすいです
とても飲みやすく、オシャレなビンなので、友達とのバーベキューに持って行きました。あっという間に無くなりました。訳ありですが、問題なく美味しいので、又リピしたいです。

5 2018-06-02

飲みやすく美味しいです。瓶なのでお店でケース買いすると重たいですが、配達してくれる上に安いので助かります。

5 2018-05-31

コスパ最高
全然フツーのコロナビールです!
安いもう1回買います!

5 2018-05-28

幸せなストック
2度目の購入です。本当に癖がなく、スッキリ美味しいビールです。グラスもよぉく冷やしてライムを搾ると、より爽やかさが増し幸せを感じます。お値段も安いので、余計幸せを感じるのかも。
ぜひ、試してみてください。これからの季節、ストックしておくと、とっても安心です。

• ryo reinさん
  • ryo reinさん

4 2018-05-22

テニス大会の景品として購入させてもらいました。上位から選択制にしましたが、早々に売れました。

5 2018-05-18

安く買えて良かった
瓶二箱ですが、すべて無事に届きました。
安く買えて良かったです。

5 2018-05-16

コロナ輸入ビール
安価で購入でき大満足です。
毎日美味しくいただいております。

5 2018-05-04

購入してから2日後に届きました!
このお値段で、こんなに早く届くなんて!
バーベキューに間に合って良かったです(笑)

5 2018-05-03

早い対応でした。コロナ好きには嬉しい価格です!味も美味しいですよ。またお願いします。

5 2018-04-09

安い!
賞味期限まじかという事でかなりお安くなっていました。毎日飲むので、助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・地ビール輸入ビールメキシコ