1本あたり235円 送料無料 コロナ エキスト...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

気軽に
コロナビールが手頃に買える、またとないチャンス!しかも送料無料も有難い!!アルコール度数が少し軽めなので、気軽に飲めます。ビールが苦手な嫁さんにも好評。夏に向けてリピートしようかな。

5 2018-06-21

全然問題ないです^^
すぐ飲んでしまうし!
コロナにはライムです!

2018-08-30
レビューありがとうございます!お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-06-21

コロナ
訳ありでも、しっかり炭酸あって美味しいです。
ライムを絞るのと絞らないのでは全然違います。

5 2018-05-16

即 リピート
何より「訳あり 超特価」に目が奪われてしまいましたが、賞味期限7/19は、私にとっては何の問題もありません。
飲み口爽やかで、まったく癖がなくシンプルに美味しいです。よ〜く冷やして、ライムを絞ったら最高でしたよ。
これからの季節には必需品ですね。
値段が安く、美味しいものはリピートするしかありません。
昨日、また注文しました。

• 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-07-13

注文してからの対応がすごく早かったです。最近暑いのですぐ飲んでしまいそうです。またたのみたいです。でも配送の対応がちょっとないですね。それさえなければ最高です。

2018-08-30
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。

5 2018-06-25

主人へ。この価格でコロナが買えて嬉しいです。
週末BBQをすることが多いのでその時だけ飲んでほしいです(笑)

2018-08-30
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-06-12

やめられない1本
3回目の購入です。とっても軽いので、どんな食事にも合います。
休日には、ランチにも良いと思います。
よぉく冷やして、ライムかレモンを忘れずに、今日も美味しく頂きました。

5 2018-06-05

飲みやすいです
とても飲みやすく、オシャレなビンなので、友達とのバーベキューに持って行きました。あっという間に無くなりました。訳ありですが、問題なく美味しいので、又リピしたいです。

5 2018-06-02

飲みやすく美味しいです。瓶なのでお店でケース買いすると重たいですが、配達してくれる上に安いので助かります。

5 2018-06-01

賞味期限近くても それまでにのんでしまうので 大変よかったです。

5 2018-05-28

幸せなストック
2度目の購入です。本当に癖がなく、スッキリ美味しいビールです。グラスもよぉく冷やしてライムを搾ると、より爽やかさが増し幸せを感じます。お値段も安いので、余計幸せを感じるのかも。
ぜひ、試してみてください。これからの季節、ストックしておくと、とっても安心です。

5 2018-05-16

コロナ輸入ビール
安価で購入でき大満足です。
毎日美味しくいただいております。

5 2018-05-14

安い
コロナは好きだけど値段が高いから滅多に飲めない。
こんな値段であるならまとめ買いするしかない。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,983

5 2018-04-23

賞味期限まじかですが味は問題なくおいしいです。

5 2018-04-09

安い!
賞味期限まじかという事でかなりお安くなっていました。毎日飲むので、助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール