ドイツビール 飲み比べ6本セット[海外ビー...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クー724さん
  • クー724さん

5 2018-12-30

プレゼント用に購入したが大変喜んでくれ満足してます。

2019-01-07
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • genki0395さん
  • genki0395さん

5 2019-10-19

対応が良かった。
連休に入ってしまう為、早めの発送が出来ないか問い合わせしました。快く対応してこださり、良かったです。

2019-10-21
満点5つ星レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける店舗作りを目指し、日々改善を行っておりますので、是非ショップレビューの方もご協力をお願いいたします。

5 2019-10-01

大変喜ばれました。
美味しいと喜ばれました。
少し味見させてもらいましたが、ビールが全くダメな私でも大丈夫かも?と思うものもあり目から鱗でした。
デザインもカッコイイし飲みやすい!とのことでしたので別の国のビールも気になります。

2019-10-01
  • 黄色いONさん
  • 黄色いONさん

5 2019-09-22

父の誕生日用に購入
酒好きな父のために購入しました。
普段飲んでいる日本のビールが辛いのが多いので、これはこれで美味しいと言っていました。

2019-09-23

5 2019-09-18

早々に発送して頂きました。使い物にしたいとお伝えしたところ外箱にプチプチを巻いてそこに送り状も添付して頂いたので箱はとてもキレイな状態でした。この心遣いありがたいですね。

2019-09-18
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような梱包に努めて参ります。

5 2019-06-14

バラエティに富んだデザインのボトルがとり一層おいしく感じます。

2019-06-21
  • meg92aさん
  • meg92aさん

5 2019-04-10

実家のプレゼントに送りました。ドイツビールを探していたのでピッタリの商品でした。注文してから配達まで迅速に対応していただきありがとうございました。

2019-04-10
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
  • maobonoさん
  • maobonoさん

5 2019-02-04

喜んでもらえました
ビール好きの義兄に毎年ドイツビールを送ってます
今年も喜んでもらえました

2019-02-05

2 2019-06-07

プレゼントに購入しました。
中身はとても喜んでもらえましたので良かったのですが、プレゼント用として購入したので「リカーマウンテン」と書いてあるダンボールにそのまま6本入っていたので少し渡しずらい見た目でした。
そのダンボールにそのまま宛名などが貼り付けてある状態なのでそれを剥がした跡も残ってしまいます。
まさか このまま入っていないだろう、と そのダンボールをオープンしてしまいましたので一度開封したものを渡す形になってしまいました。
仲の良い友達どうしで渡す場合や自宅用としては良いかもしれませんが 今回は 義理のお父さんへの還暦祝いプレゼントとして購入していたのでどうやって渡そうかと悩んでしまいました。
中身はとてもインパクトもあってめずらしく良いと思いました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール