1本あたり250円税別!爽やかフルーティーな...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

お得に
賞味期限が近くなるとお得に購入出来るので嬉しいです。また利用します。

2019-02-28
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

4 2019-08-02

夏にはもってこいです
癖の少ない白ビールだと思います。暑い時期に冷やして飲むとおいしいです。

2019-08-12
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2017-04-06

美味しい
ベルギービールは美味しいですね。オススメです。

5 2017-03-15

主人のお気に入り
ベルギービールが大好きな主人の為に購入。お安く買えて助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール