1本あたり348円(税別) デュベル 330ml 瓶×...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-22

ベルギービール最高
本当に美味しいベルギービールです。いつもこちらのお店ではこの値段で購入出来るのでいつもこちらを利用してます。最安値だと思います。

2019-04-23
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2019-04-04

大変良い
美味しいビールが少しお安く買うことが出来まして大変うれしいです。むかしベルギー🇧🇪で飲んだ味と変わらぬ旨さです。

2019-04-05
  • funi-beerさん
  • funi-beerさん

5 2019-05-30

美味しくいただいています
お安く買えましたが、その後さらに値下がり。味は変わらず、duvelです。

2019-05-31
  • sawa7908さん
  • sawa7908さん

5 2018-07-16

たいへん満足
ベルギービールたくさん飲みましたが、デュベルが一番お気に入りです。

2018-08-30
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2017-03-06

お得です。
主人の大好きなビールですが、瓶入りでお店で買って帰るのが大変でした。こちらのショップは、とてもお買い得です。リピート決定です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール