1本あたり232円(税別) シェッファーホッフ...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

とてもおいしい
他のヴァイツェンはどれもとても高いのですが、この価格なら毎日飲めます。
味もこれが最高でフルーツピールなどのスパイス臭が無いので気に入っています。
小麦のふわっとした香りが楽しめる最高の白ビールです。

2018-10-31
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-09-29

軽くて飲みやすいビールですがしっかりした作りで美味しいと思います。
ビールが苦手な人でも飲みやすいのではないでしょうか。

2018-10-02

4 2017-12-14

日本的なビールとはかなり違う
料理に合うというより、このビールとおつまみで味を楽しみたい、しっかりと個性のあるビールです。
届いて初めに飲んだ1本めは、普段良く飲んでいる日本によくあるビールと違ったので、
味に慣れない感じがしましたが、慣れたらとっても美味しい!
お得に購入できて、美味しく、機会があったらまたリピートしたいです。

• gincomさん
  • gincomさん

5 2018-01-29

飲みやすく美味しい
お店で使っていますが、飲みやすく好評です。
送料無料も有難いです。

5 2017-12-30

いつもお世話になっております。今回の商品も満足しております。またお世話になります際はよろしくお願い致します。

4 2017-08-28

確かに軽い
訳あり1本¥208と安く買えて満足です。
味は「小麦のシャンパン」と説明文にも有りますが、飲み口はとても軽く、アロマも苦味も殆どありません。水のようにスーッと飲めます。悪く言えば特徴が無いかも。食前酒やお酒が得意で無い方には丁度良いかなと感じました。

5 2017-06-12

香りが良く、とても美味しかったです!
また絶対リピします。

4 2017-05-14

お買い得
美味しいドイツビールが安く買えました。配達も早くて文句なしです。

• SK401さん
  • SK401さん

3 2017-08-19

休息の一杯
ドイツビーツ、やっぱり美味い。ヴァイツェン、日本のビールには無い、独特の味が良い!全部飲んだら、またオーダーする予定です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール