1本あたり87.6円(税別) ヴェリタスブロイ ...(世界のビール専門店BEER THE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2019-10-20

変な添加物やら甘味料が使われてない
物を探してたら、こちらの商品にたど
り着きました。確かに雑味もなく飲み
やすいです。

4 2019-09-24

うまい
アルコールが入ってないので飲みたい時にいつでも飲めるが良いです。

2019-09-24
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

5 2018-12-25

ノンアル
丁重に扱っていました。重い商品ですので宅配は助かります。

2018-12-27
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

4 2019-06-23

普段使いに
1本あたり88円のため普段飲むのによいです。カルディだと100円超えてしまいますので思い切って箱買いしました。いつも冷蔵庫に冷えているのでこれからの季節に楽しみです

2019-06-24
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。
  • SU5さえさん
  • SU5さえさん

5 2019-06-20

ノンアルで一番美味しい
ノンアルビールを色々試し、最後にたどり着いたのがこのビールです!
ドイツのノンアルビールの製法は、ビールと同じように製造し、後からアルコールだけを抜く製法なので、味はビールと全く同じです!
是非お試しを!

2019-06-21

5 2019-04-08

休日の昼間にグッと飲んでます。後味がすっきりしていて飲みやすいです。

2019-04-09

5 2019-03-18

安くて美味しいノンアルです
とにかく安くて(87円/本)本場ドイツの本格ビール製法のため、喉越し、味はビールそのものです。どこでも飲めるので便利です。

2019-03-18

5 2019-02-22

とにかく美味い!
アルコールが飲めないので、いろいろ試したのですが、本格製法のドイツ製と言うことでとにかく美味しいです。国産品より安いのも魅力でスーパーで買っていたのですが、ネットの定期購入にしました。

2019-02-27

5 2019-01-22

どのノンアルコールビールよりダントツで好きです!美味しい!リピートです!

2019-01-25
  • zen0725さん
  • zen0725さん

5 2018-12-15

美味しいノンアルです。
自宅での休肝日用として飲み続けています。

2018-12-25

5 2018-11-05

何度もリピートしています!
スーパーで売っている日本の大手メーカーのノンアルが、飲めなくなります!
味わいがいい!ビール気分で楽しめます。

2018-11-06

5 2018-08-21

ノンアルコールにして本物のビール
私は特段ビール好きというわけではない。個人的にはビールというものにアルコールを求めているわけではなく、国産メーカーのノンアルコールビールもしばしば飲む。だがしかし、あれはビールとは似て非なるものと言わざるを得ない。それにひきかえネット上の評判を見て購入したこれはまぎれもない本物のビールである。ノンアルコールにありがちな水っぽさ、鉄っぽさが皆無で、客観的に考えて十分美味しい飲み物といえる。数時間後に運転をする友人との夕食でこれを飲んで、思わず日頃の愚痴を語らってしまうほど盛り上がってしまった。1本あたりの値段が驚くべきほど安価で、非の打ちどころがない。

2018-08-21

5 2018-05-27

ウマイ!!おすすめ!!
授乳中で大好きなビールが飲めず、おいしいノンアルコールビールを探していました。でも、スーパーでどのノンアルコールビールを買って飲んでも…マズイ!!ビールの味とは程遠く、飲めたものではありませんでした。それでもあきらめきれず、楽天でノンアルコールビールを検索してみたところ、こちらの商品を発見!レビューを見て即決購入しました。商品が届き、いざ飲んでみたところ…ウマイ!!ビール特有の苦味は足りないものの、日本のノンアルコールビールとは比べ物にならないくらいビールに近い味にびっくり!!その上、添加物もいっさい入っていないので、授乳中でも毎日おいしくいただいています☆無くなったらまたリピートします!!

4 2018-09-25

ノンアルコールビールとしては飲み易いです
注文番号:335812-20180925-00166704。昨年購入したショップでは、今回はかなり価格が高騰していました。商品は気に入っていますが、後は、此方のショップの対応を期待します。

2018-09-27

5 2018-10-06

勘違いしてしまう
このノンアルコールビールは勘違いして酔ってしまいそうになるほどの味です。香りも満足です。

2018-10-09

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール