2024/05/10
    サイズ:25cm~27cm | つま先の形状:通常タイプ
    訳あり品との事でしたが、特に問題なかったです
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    この度はご購入いただき ありがとうございました。 ご意見ありがとうございます。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    サイズ:25cm~27cm | つま先の形状:通常タイプ
    これは、B級品?
    今回、B級品と同時に黒のバックラインソックスを購入しました。 リプのあるのかないのかわからない、ショートソックスのリプのような仕様の商品が納品されました。 ちなみに写真の白のバックラインソックスも持っていますが これは、商品ページでもこのリプ仕様がないので これはB級品なのか? 同時に正規のバックラインソックスを購入していなければ 気にならなかったのかも知らないけど もう少し、気をつけて発送していただければと思います。 正直使用して、ふくらはぎに 細いリプが食い込まないか心配ですけど こんな商品も、発送されますよと参考になればと 写真を掲載します
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    この度はご購入いただき ありがとうございます。 写真の掲載 ありがとうございます。 商品ページに 【画像にはない 旧型の商品もございます】とさせていただいておりましたが わかりずらく申し訳ございません。 また機会がございましたら ご利用いただければ幸いです。