販売期間
  • satomin66さん
  • satomin66さん

5 2021-09-08

おしゃれ
ダークグレーとチャコール杢を購入。エアリフトにぴったりです。厚すぎず薄すぎず、ちょうど良い厚さで冬は少し寒いかもしれませんが、ほぼ一年中使えます。靴の中で滑ったり、踵がずれたりもないです。普段は24,5センチの靴でSサイズの靴下でぴったりでした。なかなか二本指ソックスでおしゃれなものが見つからなく困ってました。値段が少し高いかなーと思ってましたが実物を手にしたら、全く安っぽくなく気になりませんでした。こちらは後ろのラインもおしゃれで気に入ってます。男女問わずはけるデザインです。

2021-09-08

嬉しいお言葉
ありがとうございます!

5 2021-11-01

外国の方へのプレゼントだったのですが、大変喜んでもらえました。
足袋の形で日本要素がありながらも、デザインがスタイリッシュで実際に普段使いできるものなので、とてもオススメです。
パッケージングもラベルの質感に高級感があり、とても素敵でした。
私のミスで色を間違えて注文してしまったのですが、とても迅速に無料で交換してくださり本当に有り難かったです。

2021-11-04
この度はご購入いただきまして

喜んでいただけ幸いです。

• kazy011さん
  • kazy011さん

4 2021-09-12

買ってみた
現状いい具合です 割と薄手かもしれません。しかし、私のようにゴムの締め付けが強いと痒くなったり
痛くなったりする割には歩数歩くような人間には締め付け感もなく非常に良いです
ビックサイズも助かりますね。29cmの靴履いていると普通の靴下でもサイズがなくて困るのに
足袋靴下があるのはありがたいです。TABIOさんでもビックサイズは置いてありますがあちらはだいぶ厚手になりますしちょっとガラがダサいのが困ってましたがこちらはシンプルで非常にいい
何回かリピート買いしてみようと思ってます。

2021-09-13
この度はご購入いただき
ありがとうございます。

気に入っていただけ幸いです。

5 2021-10-16

肌ざわりが抜群で履き心地も最高です!
値段は少し高いけど、それだけの価値はあります。
また購入します!

2021-10-18
この度はご購入いただき

喜んでいただけ嬉しい限りです!

ぜひまたの機会も

5 2021-10-07

海外のお友達に二股か五本指の靴下をプレゼントしたいと思ったのですが、こんなオシャレな靴下があったとは驚きました。きっと喜んでもらえると思います。

2021-10-08
この度はご購入いただき

プレゼントにお選びいただき

5 2021-07-29

発送もはやくて助かりました。足袋となると少し年配の方という勝手なイメージがありましたが、こちらの商品はデザイン性もよくファッションに合うのでとても気に入りました。
母趾もサポートしながら気にせず靴を脱げます!

2021-07-29
この度はご購入いただき

デザイン気に入っていただけ幸いです。

5 2021-05-13

タビ
まだ履いてませんが見た感じいいですね

2021-05-14

嬉しいです。

• も7212さん
  • も7212さん

5 2021-03-14

デザインがシンプルでかわいい!
ナイキ のエアリフトのため購入しました。デザインがシンプルでかわいい、100%綿なので夏も履きやすいと思います。品質も良いです。満足買い物でした!

2021-03-15
この度はご購入いただき
ありがとうござました。

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2021-02-16

後ろのラインがかわいい!
リピート買いです。かわいいです。足袋シューズ用に買いましたが、後ろに入ってるラインがかわいくて、スニーカーの時も使用しています。有りそうで無いので、また買いたいです^_^

2021-02-18
リピート購入
ありがとうございます。

嬉しい限りです。

ぜひ色々なお色で楽しんで過ごしていただけたら
幸いです。

5 2020-05-21

足袋の靴を履くために購入しました。質も良く、とても履きやすいです。又リピします。

2020-05-22
この度はご購入頂きまして

気に入って頂けて光栄です。

• ながた45さん
  • ながた45さん

4 2020-08-26

他にはないタビソックス
衣替えということもあり、また、今年アクアリフトを冬まで履きたいと思い購入しました。作りも丁寧で、普通のタビソックスとは異なり、後ろにラインが入っているので、差別化できます。ストライプや、ボーダー、サイド部にラインなど、バリエーションが増えることを祈っております。今後とも、よろしくお願いいたします。

2020-08-27
この度はご購入いただき

今後、色の展開を増える予定でございます。

柄のバリエーションも検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-06-18

最&高♡
ナイキのエアリフトを履くために白を購入しました!綿100%なので暑い夏に履いてもべたっとせず蒸れない。最高の履き心地です。普段は、3足で1000円程度のものしか買わないケチですが黒も買ってもいいかなぁ〜なんて考えています。

2020-06-22
この度はご購入いただきまして

気に入っていただけて嬉しいです。

今後 色展開も考えております^^

機会がございましたら