5本指 靴下 5足セット メンズ スニーカー ...(靴下のHARUSAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 女性用としてなら☆5
  • レビューを参考にさせてもらい、24〜26cmを購入しました。普段はサイズ23.5cmを着用している主婦です。メンズ用とあるけど、デザインも好みやし、ゆったりサイズで使えそうだな〜♪と思っていましたが、届いてびっっくり!!ジャストサイズ??!!このサイズでは男性には無理です!!女性用としてなら、シンプルで可愛い柄違い5足セットがこの価格は大満足! ・・・(続きを読む
  • うたのんママさん
  • 3 2019-06-27
  • 26.5cmの夫用に25〜27cmを購入したのに、届いた物には24〜26cmのシールが貼り直してありました。履けないことはないと思うけど、小さめで、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

可愛いです
足のサイズが25.5cmなので、女性用をキツキツで着用しておりましたが、こちらの商品を発見。
夏らしく涼しげなデザインでとても気に入りました。
やはり5本指はいいですね。

2019-08-23
この度は、ご購入頂きまして

喜んで頂けて光栄です。

5 2019-09-06

女性用としてなら☆5

2019-09-12
この度は、ご購入頂きまして

こちらの商品は小さめの作りとなっておりまして
女性でもぴったりと履いて頂けるんです。

喜んで頂けて光栄です!

• TPPI2007さん
  • TPPI2007さん

4 2019-06-21

最初に間違った商品が届いたので不安になりましたが、販売元のHPにて問い合わせた所、迅速・丁寧にご対応頂きました。問い合わせから1日後にお詫びと再送メール、3日後には誤って届いた商品の返送用封筒・本来届くはずだった商品(+お詫び付き)が届きました。誤った商品が届きましたがその後の対応が良かったので星4にさせて頂きました。
誤った商品が届いた時は不安になりましたがその後の対応が非常に良かったので安心出来るメーカーさんだと思います。
商品はまだ少ししか使っていませんが、丈はくるぶしの下ぐらいの5本指で生地は結構しっかりしている印象です。5本指のくるぶしソックスでオシャレなソックスはあまり無いので蒸れやすい夏場にはピッタリだと思います。お値段もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

2019-06-22
この度は、ご購入頂きまして

違った商品のお届けとなってしまったことに対しては
同様のことが起きることのないようスタッフ間で改善して参ります。
申し訳ございませんでした。

商品についてもレビューありがとうございます。
ぜひまたの機会も、よろしくお願いします。

5 2019-10-11

安くてとても良かったです!履き心地も悪くないです。

2019-10-11
この度は、ご購入頂きまして

満足して頂けて嬉しいです。

4 2019-10-03

そのうち
中の縫製関係で履く時に引っ掛かります
何度か履いてると、引っ掛かりは千切れて
大丈夫

2019-10-03
この度は、商品をご購入頂きまして

貴重なご意見も
ありがとうございます。

4 2019-09-25

有り難うございました。
24cm〜26cmの靴下を購入出来て良かったです。履きやすそうです。

2019-09-26

気に入って頂けましたら
またのご利用お待ちしております。

4 2019-08-27

指が少し短い感じ
指が少し短いですがフィット感もあり満足しています。
(足サイズ26.5cm)
耐久性は買ったばかりなのでわかりません^^;

2019-08-27

• dady5941さん
  • dady5941さん

4 2019-07-09

指がそれぞれ独立してる感が良いしこれから暑くなるので蒸れ対策にもってこいです。愛用できます。

2019-07-09
この度は、ご購入頂きまして
ありがとうござました。

気に入って頂けて光栄です。

4 2019-06-29

可愛くてオシャレ
イメージ通りの可愛いデザインで、息子も気に入ったようです。秋冬で通常丈のものが出たら、また購入したいと思います。
まだ履いていないので☆4つです。

2019-06-29
この度は、ご購入頂きまして

息子さんに気に入って頂けて光栄です。

また何かございましたら
お気軽にお問合せ下さい。

レビューありがとうございました。

5 2019-06-27

お値段以上
欲しかった柄は入っていませんでしたが満足です。生地もしっかりしていて履いた感じも良いみたいです。あとは直ぐに破れたりしないかですが、良ければリピートしたいです。

2019-06-27

気に入って頂けましたら
またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-24

安い!
安くて生地がどうかな?と思っていたけど案外しっかりしてて柄もかわいくて息子も気に入ってはいています。ありがとうございました。

2019-06-26
この度は、ご購入頂きまして

喜んで頂けて光栄です。

5 2019-06-17

夏は汗かくので、日に何度か靴下は履き替えたいので助かります。替えをバッグに忍ばせていますが、かさばらず、価格もお得感があります。満足です。

2019-06-18
この度は、ご購入頂きまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2019-06-15

旦那の地下足袋用に購入しました。父の日に渡すつもりなのでまだ使用していませんが、5足も入ってお得です!

2019-06-17

気に入って頂けましたら
またのご利用、お待ちしております。

5 2019-04-28

何度お洗濯をしても生地が柔らかいまま!
いつもは3足1000円の靴下屋さんで購入していました。
それよりも安かったので試しに購入したところ、何度お洗濯をしても、生地がかたくならず、柔らかいままで、色落ちもしないし、とってもいいです!
これからもこちらで購入し続けると思います♪

2019-04-29

5 2019-02-11

生地が少し薄目ですか、靴の中で踵がずれることもありません。期間限定でお安く買えて満足です。もう少し買っておけば良かったかな。

2019-02-11
この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて光栄です。

また機会がございましたら、よろしくお願いします。