2024/05/17
    ゆきんこ北海道さん
    母へのプレゼントとして購入しました。 贈り物なので実物は見れていないのですが、とてもキラキラしていて綺麗だとのこと。 軽くて首に負担がかからない点やチェーンの留め具を外さなくても首から掛けられるところなど、使い勝手が良いと気に入ったようです。 素敵な品物を見つけることができて、よかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お母様にも気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/04/06
    よくある丸い形ではないところがいいなと思い、プレゼントに購入。 素敵な箱にも入れていただいてて、とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 プレゼントをされた方にも喜んでいただけておりましたら私共も嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/10/15
    hayamao8さん
    便利かも
    よくある丸いデザインでは無く、角ばったアンティークな感じが気に入りました。 近視の老眼ですが メガネをはずさず細かい文字が読め 便利そうです。 只、仕舞っておく時に ルーペの裏側がチェーンで傷つきそうなので、中が2つに分かれたポーチ等が付いていると良かったかなと思います。因みに自分で作る予定です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 またご意見をいただきありがとうございました。 今後の課題として検討をして参ります。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/05/16
    yoshi531さん
    丸でフェミニンなデザインが多い中、四角っぽくちょっとバロック調の感じが気に入って購入しました。 ガンメタカラーもカッコ良く、甘いデザインが好みじゃないのでとても満足です。 長さもあるのでルーペとして使用する時に目元に持っていくにも十分です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気にっていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁