2024/06/02
    エイミー0229さん
    イヤー金具:イヤリング
    シェルイヤリング
    本日届きました😊 シェルのアクセサリーが大好きで一目で気に入ったので購入させて頂きました😍❤️綺麗なイヤリングです🤩💖✨ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💕
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/04/02
    nano123456789さん
    プレゼントとして
    義理母の誕生日プレゼントに買いました。 お手頃な値段なのにすごく素敵なイヤリングで喜んでくれました。 丁寧に梱包材で包んでくれて無料箱もしっかりした箱でした。紙袋までありがとうございます。 是非また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/03/31
    2022/04/04
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お母様のお誕生日おめでとうございます。 お母様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁