2023/10/20
    みくも☆さん
    60代の母のお祝いに購入しました。 光の加減でとっても綺麗と喜んでもらえました。 長さもちょうどよくどんな場面にもあいそうです。 事前に写真も送ってもらえありがたかったです。 ただ、残念だったのは、メッセージカード選択の欄にラッピングボックスの相談をしました。全くお返事もないままラッピングされた写真でしたので… 何か一言でもお返事ほしかったです。 ボックスへの出し入れがとっても不便そうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 また、ご要望欄への記載についてご返信をしておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないように業務改善に努めて参ります。 商品は気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/02/07
    とても良かった
    大きめのペンダントトップに合わせてチェーンも少し太めでとても良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/10/02
    ベロコージさん
    誕生日のプレゼントに最適!
    女房の誕生日祝いで購入しました。ロングネックレスが欲しいと聞いていたので注文し、女房にプレゼントすると、とても気に入ったようで私も嬉しくなりました。これから冬場でタートルや厚手の服にぴったりだと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 奥様のお誕生日おめでとうございます。 奥様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/06/22
    Renge16さん
    満足のいくペンダントネックレスです!
    とても素敵な白蝶貝のペンダントネックレスが届きました。早速、身につけましたが、気品のあるデザインでチェーンの長さもちょうど良く、とても気に入りました。近々、身につけて出掛けたいと思いますし、お友達にも薦めたいと思っています。本当にありがとうございました!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/22
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/04/28
    普段着にも、改まった服装にも使えて良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/09/21
    注文した日に発送して下さり、ありがとうございました! 母へのプレゼントでしたが大変喜んでくれました。プレゼント用BOXや紙袋にメッセージカードがついていて 良かったです。ネックレスも綺麗で女性らしい丸いカーブのトップが胸元で輝いていました。上げた私も大変満足しています。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    レビューお書きいただきありがというございました。 プレゼントをされたお母様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/05/10
    控えめな上品さが気に入り母の日の贈り物として購入しました。 80歳近い母にはこのペンダントトップは少し大きめで重いかも?とその点だけ気になっていましたがとても喜んですぐにつけてくれました。 とても似合っていました。 プレゼント用の箱や紙袋も上品で素敵でした。 良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お母様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/06/12
    素敵です!
    デザインが気に入り購入しました。イメージ通りでクオリティ高く、スワロフスキーの輝きと天然貝の光沢が素敵です!大きさも程良いので、さりげないアクセントとしてこれから使えそうです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    レビューをお書きいただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 ぜひ長くご愛用いただけましたら嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/06/09
    母へのプレゼント
    とてもきれいでした。 喜んでくれると思います!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたら私共も嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁