2023/10/11
    iwaさん
    プレゼント用のペンダントを探していて、こちらを見つけました。 ハート型ですが黒なので可愛過ぎなくて銀のレリーフもとても良いです。 届いた商品を見てプレゼント用にするか迷ったのですが気に入り過ぎて自分用にします(笑) プレゼント用の小さな袋もとても可愛いかったのです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきまして商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/11/14
    (=⌒ー⌒=)さん
    気に入りました
    持っている洋服に合わせやすそうです。 付けてお出掛けするのが楽しみです!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/11/16
    moko2100736さん
    大人かわいいオシャレが楽しめる
    年齢的にハート型のペンダントは、恥ずかしくて避けてましたが、これはオニキスの黒に2色メッキの飾り模樣が品良くシックに見えるので、気に入りました。 お揃いでイヤリングも購入しましたが、こちらもしずく型で素敵です。 色違いも気になり、白系カルセドニーの方も購入。 どちらも品良いデザインで大満足。 しかも、一種ずつ、カワイイリボン付き小箱に入っていて、全部にリボン付きプチ手提げ。即日プレゼントに対応できる様なお気遣いにビックリ! 自分用に、しかも20%オフでお安く手に入れたのが悪いくらい。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。 ポイントアップや割引クーポンなどお買い物が楽しくなるようなイベントも定期開催して参りますので、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/12/27
    キティー6562さん
    他の方のレヴューにもありましたが、大人かわいいペンダントです。 チェーンの長さも程よく、冬のボリュームがある襟でも大丈夫です。 欲を言えば、オプションなどでチェーンの種類を選べればうれしいなぁ~と思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/27
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 また、ご意見もいただきありがとうございました。 いただきましたご意見を商品ページに反映できるよう検討をして参りたいと思います。 今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/05/09
    半分だけの模様が、オシャレ(*´∀`)♪
    母親へのプレゼントを探していて、母親には雫型の、ブルーレースのペンダント。そして、自分にもつい、このハート型のオニキスのペンダントを買ってしまいました。写真でも素敵ですが、実物はもっと素敵です(*^ー゚)b ☆
    注文日:2021/04/10
    2021/05/10
    レビューをお書きただきありがとうございました。 お買上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので 今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁