2024/05/17
    yokako2611さん
    天然石 イヤリング 赤メノウ シャンパン
    大ぶりの天然石イヤリング 赤メノウ シャンパンゴールドの存在感が抜群で、本人(私)をしっかりと引き立ててくれます。そしてイヤリングのデザインが、顔だけではなく全身をカッコ良く引き締めてくれるので不思議です。友だちも「素敵なイヤリングだね。良く似合っているよ」と褒めてくれます。 ワイン系かブラック系の服装に良く会うようです。素敵なイヤリングをありがとうございます。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/20
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/11/25
    moko2100736さん
    3色コンプリート
    以前、同じデザインで黒いオニキスと白いカルセドニーを購入したのですが、服に合わせて、赤の挿し色も欲しくなり、赤いメノウも、イヤリングとペンダントでセット購入しました。 派手な赤ではなく、落ち着いた深みのある赤なので、品良いアクセントになります。 3色ともお安く買えるお得期間に巡り会えて本当に良かった! 大満足です。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/26
    いつもサロンドジュリーをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお書きいただきありがとうございました。 今回お買い上げいただきました商品も気に入っていただけて良かったです。 3色あるとその日の気分やお洋服に合わせて選べるのでコーディネートの幅が広がりますね。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁