2022/11/07
    ウズラモモさん
    顔周りが上品で明るくなる。
    透明感キラキラなハートのイヤリング、シンブルでとてもかわいい。金具部分もしっかりしていて高級感あります。丁寧な物づくりをされている事が伝わります。素敵な箱入りでした。贈り物にも喜ばれると思います。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/07
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/04/30
    水晶のピアスを探していて、可愛らしいハートのカッティングが目に留まり購入致しました。 こちらはイヤリングですので、ピアスに付け替えて使用したいと思います。 透明感のある水晶で、カッティングがキラキラして素敵です。 とても気に入りました!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/09/06
    miyusato2008さん
    ペンダントネックレスと同じ大きさですごく綺麗でとても良い買い物が出来ました。イヤリングは耳が痛くなるのでピアスに作り直して使用することにします。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/06
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/03/26
    katarina0さん
    ぶら下がりタイプのものが欲しくて購入。 早速、着けて過ごしました。 耳元でかすかに揺れている音がして気分が上がります。 キラキラしていますが、小ぶりで透明なので邪魔にならず。 ハートカットが自分には可愛すぎるかと心配でしたが、大丈夫だそうです(子ども談)
    注文日:2022/03/17
    2022/03/28
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 お気に入りのアクセサリーを身につけてお出かけを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁