2023/03/07
    メイク興味津々さん
    ロジウムメッキを指定し購入しましたが、茎の根元部分にザラつきがありました。 追伸 担当者様からコメントいただきました。 ザラつきは敢えて残しているとのことでしたので、不良ではないことがわかり、安心しました。 また、商品到着後の対応も丁寧にしてくださいました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 ご期待いただいておりましたのに申し訳ございませんでした。 茎の根元にザラつきにつきましては製造工程上、磨くことが難しい部分であることと、あえてザラつきがあることによって実際の植物ように見えるのではないかとの理由で残しておりました。 本物のようで良かったと言っていただけることもあるのですが、今後は商品ページ上にもご案内を記載するなどして正しく商品情報をご確認いただけるように努めて参ります。 ご意見をいただきありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/02/18
    子どもの入園式等で使用するために購入しました。シンプルで上品、すごく綺麗です!デザイン的にも長く使用できそうで満足しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お子様のご入園おめでとうございます。 お買い上げいただきました商品も気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/02/02
    可愛らしさもあるけどシンプルで、実物を見てとても気に入りました。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/02
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁