2021/12/02
    ステキなバースデープレゼント
    週末限定10%OFFだったのと、冬のニットにも合わせられる少し存在感のあるアクセサリーを探していたので購入してみました。偶然にも私の誕生日当日に届いてびっくり!嬉しい誕生日になりました。小さすぎず、大きすぎず、さりげなく付けられるので、これから活躍してくれそうです♪
    注文日:2021/11/12
    2021/12/03
    レビューをお書きいただきありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。 お誕生日当日にお届けできて、私共も驚きました。サプライズのようになって良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/06/12
    神奈川県50代主婦さん
    小ぶりで上品なカメオ
    少し小ぶりですが、着けてみるとバランスがよく、とても気に入りました。付属のチェーンも重宝しそうです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/14
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 お買上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 とても上品なカメオのペンダントネックレスに仕上がっておりますので、ぜひ長くご愛用いただけましたら嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2020/12/25
    ストラマージョーンズさん
    お洒落です!
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。とても素敵なお品物で、とても喜んでくれました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/25
    レビューをお書きいただきありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけて私共も嬉しいです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁