2024/06/14
    MS9729さん
    満足してくれたかは私にはわかりませんが、喜んでくれました。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/17
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 プレゼントをされた方に喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    キラキラとーんさん
    上品な感じでとても綺麗です
    何にでも合わせれるので、白いイヤリングを探していました。 大きさも丁度よく、上品な感じでとても綺麗です。 頻繁に活用したいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/05/03
    お写真通り、上品で素敵なお品でした。 ありがとうございました。 (*^_^*)
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/04/03
    都わすれ50さん
    思ったより小さいと思いましたが、 着けてみたらとても上品で気に入りました。 買って良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/03/30
    意外と大きかったです。 卒園式や入学式で使えそうです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 卒業式や入学式でお使いいただけて良かったです。 商品のサイズなどが正確にお伝えできるよう商品ページを改善して参ります。 これからも素敵な商品をご紹介できるよう努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/03/28
    ゆず茶1018さん
    気に入ってます
    娘に購入しました。 大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い上品な輝きでとても気に入っておりました。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/03/08
    卒園式、入学式に向けて購入しました。 ネックレスとセットで持っているパールのイヤリングがなんだか気に入らず他のものを探していました。 今後使う機会も多くなるので求めていたようなものが買えて満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 ご卒業、ご入学おめでとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/02/25
    結婚式、入園式が続くので買いました。想像通りのお品でした。シンプルだけど花のような形で、可愛すぎず品のある感じが気に入っています。アクセサリーはゴールド系を買うことが多いので、周りがゴールドのものもあると嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからもゴールド系のアクセサリーや、素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/02/21
    33330088さん
    子供の卒業・入学式などで使いたく注文しました。写真では綺麗だけど実物があまりに安っぽく見えたら嫌だなと思っていましたが、とても上品で貝パールも綺麗なので気に入っています。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2024/01/16
    Pinepineさん
    派手すぎず地味過ぎず…さりげなく可愛いパールのイヤリングを探していました。 上品で、つけ心地も良く、とても良い買い物ができたと満足しています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    2023/10/07
    パールイヤリング
    身内に御祝いごとが続くので こちらのパールイヤリングを購入しました! 楽天セール中ですが、中1日で届きました。 50代ですが、派手すぎず地味すぎず いい感じです。まわりの装飾で、思ったより大振りに感じます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    2023/10/03
    Usakosan7さん
    親戚の結婚式で身に付けるイヤリングを探していました。大きさも丁度良く、上品な華やかさがありとても素敵なイヤリングでした。結婚式だけでなく、子供の入園式等色々な場面で活躍しそうです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    2023/09/28
    ねおるんさん
    値段の割には高見えして大満足です。 他にも色々欲しいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    2023/09/06
    ニーちゃん0405さん
    良い物が手に入りました。
    程よい大きさでバランスもいいです。高齢者の妻も喜んでくれました。 パールの輝きも本真珠ではないかと思える位です。サロンドジュリー又利用いたします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/03
    2023/09/06
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を奥様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/08/28
    yakoron1031さん
    素敵なデザインのパールイヤリング
    デザインもパールの大きさもイメージ通りで大変気に入りました。今回はクーポンを使わせていただいてお安く購入できて満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    じーち45さん
    思っていたよりも小さめでしたがとても綺麗なお品でした。息子の結婚式に、シンプルな真珠のネックレスに合い華やかさをプラスできるようなパールのイヤリングを探していました。周りの花びらのモチーフが可愛すぎず上品に輝いており年齢的にもつけやすそうです。パールも本真珠みたいで綺麗で購入して良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 息子さんのご結婚おめでとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/06/28
    かいがらcさん
    今回結婚式で使用します。 レビューのとおり品があってとても気に入りました。 色々な場面で使えそうです!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/03/23
    満足
    パールが大き過ぎず小さ過ぎず丁度良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/03/24
    2023/03/04
    たぬき特急さん
    卒業式用
    子どもの卒業式用に購入しました。耳たぶが小さい私には耳たぶいっぱいに、とても華やかに、そして清楚な感じとなり、気に入りました!入学式にも使用する予定です。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06
    レビューをお書き頂きましてありがとうございます。 お子様のご卒業おめでとうございます。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/02/25
    姉へのプレゼントです。 前にお誕生日プレゼントとして同じシリーズのネックレスを購入しました。 その時、ネックレスとイヤリングがセットになっている商品があることを知らなくて、後で知り、別々に買ったら少し割高だなーとしばらく考えていましたが、ネックレスの方を姉がとても喜んでくれていたので、やっぱりどちらもあると更にいいだろうなーと思い購入しました。 控えめで品があり素敵です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2023/02/27
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 お姉様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/10/08
    ゆか8188さん
    想像通りの高級感のあるイヤリングでした! パールの色味や金属部分の光具合は写真通りです。思ったより小さかったというレビューもありましたが、私はこのサイズで十分だと思いました。むしろこれより大きくないほうがいいくらい。 梱包も申し分なくしっかりプチプチに包まれており、郵送中の破損の心配ない状態でした。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/08
    レビューをお書きいただきありがとうございました。 ご注文いただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/09/23
    bu-bu-petさん
    姪の結婚式。
    近々、姪の結婚式があり、値段も手頃で高級感もありそうなので購入しました。 期待通りの商品で満足しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 姪御さんのご結婚おめでとうございます。 ご注文いただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/05/03
    デザインが素敵でパールの大きさもちょうど良くて大変気に入りました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/08
    2023/04/25
    フラン君さん
    ありがとう
    甥の結婚式に出席する妻にプレゼントしました。 上品で素敵です。喜んでくれました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2023/04/26
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 甥御様のご結婚おめでとうございます。 奥様にも喜んでいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2023/03/10
    程よい存在感と品があるイヤリング
    セレモニーで写真を撮る機会が多くなるので購入してみました。 いつも普通の真珠のイヤリングなのですが、こちらの方が写真映えして良いです。 程よい存在感と品がある感じが好きです。 可愛らしさもありますね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/03/07
    ひろさん5440さん
    満足です
    手持ちのパールが随分むかしのものなので何気に見たこちらの商品が可愛くて購入しました。かわいらしい箱に入れてありしっかりと包装されてました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    2023/02/08
    フォーマル仕様で購入です。 写真の通りのイメージのお品で着用した感じもイメージ通りでした。 配送も早く梱包もプチプチでしっかりされておりました。 良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    レビューをお書きいただきましてありがとうございました。 お買い上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともサロンドジュリーを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/09/17
    enbooさん
    可愛いです
    期待通りのしっかりした質感と上品でかわいいデザインでした。 姪っ子の結婚式用に購入しましたが、安っぽい感じがまったくなくフォーマルで十分に活用出来そうです。また、シンプルなデザインなのでカジュアルでも大丈夫だと思います。注文してから到着まで数日かかりましたが素敵な商品に出会えて満足です。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/20
    レビューをお書きいただきましてありがとうございます。 ご注文いただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2021/03/01
    結婚式(花嫁の母)で使用します。正礼装のドレスが地味目だったので、手持ちのシンプルなパールでは華やかさに欠けるので、上品で少し華やかなものをと思い、探してコチラに辿り着きました。PCの画像では、パールがややグレーっぽく見えたので心配しましたが、自然な色艶で、とても気に入りました。良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    レビューをお書きいただきありがとうございます。 お嬢様のご結婚おめでとうございます。 お買上げいただきました商品を気に入っていただけて良かったです。 画像につきましてもより実際の商品に近づけるよう今後も改善をして参ります。 これからも素敵な商品をご紹介出来るようスタッフ一同努めて参りますので、 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 サロンドジュリー 大島仁
    2022/06/18
    娘の結婚式につける為に購入しました。 派手派手のイヤリングしか、持っていなく、少し落ち着いたものをと思い選びました。一度きりの使用なのかな?と思いながら購入。届いてみたら、とても可愛いかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/06/16