• cope10さん
  • cope10さん

4 2023-06-13

自分としては辛いけれど、症状としては軽度のシェディングを受ける体質だと分かり、少しでも体質を改善できるものがないかと探していました。
水素は、正直いって、某女優さんのイメージで胡散臭さしか持っていませんでしたが、見直す切っ掛けがあり、入浴という日常習慣に取り入れられるならと、思い切って買ってみました。
使い始めてすぐに体感できたのは、体の芯からポカポカすることです。
今まで、少し長めに浸かってしまって、意識がフワ〜っとして汗ばかり出るというような温まり方と違うのは分かりました。
以前からの体質がすぐに改善するとは思いませんが、お風呂に沈めるだけで気楽ですので、楽しんで取り入れていこうと思います。

2023-06-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
  • a310te2さん
  • a310te2さん

5 2023-01-22

驚きました。湯上がりが温泉に入ったようにポカポカ!値段で悩みましたが購入して本当に良かったです。

4 2022-11-12

良い点はバッテリー残量が段階的に表示される点で満足です。
これまで使用していた他社のものは肌のシットリ感があったが、今度のものはあまり感じられないのはどうしてなのか??? 泡の細かさが違うのかな???

5 2022-11-03

早速届いて使用した感想です。まず、使用回数が少ないのですが実感した事は、お風呂から上がってもずっと身体があったまってぽかぽかしているという事です。
今後は、回数を重ねるともっと色々な事が実感できると期待大です。
本体のライトも癒しの効果があって、お風呂時間が大変リラックス出来、楽しい時間になりました。
悩みましたが、購入して良かったと思います。有難うございました。

• kkk4882さん
  • kkk4882さん

5 2022-07-26

この度は良いものをありがとうございました。
他の方のレビュー、また、知り合いの感想を聞いて購入を決定しました。準備も簡単で、すぐに使えるので、お風呂に入るのが毎回楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2021-08-19

毎日使用して、風呂でリラックスしてます。大変満足してます。

5 2022-02-03

購入して正解
この商品を買うまでに24時間は考えました、他社製品と散々悩んで購入しました。
数値だけみるなら他社製品が優れている面がありますが幾つもの要素を平均するとこの商品が圧倒的に上ですし口コミも利用者が多いのか良い口コミが多く購入するきっかけとなりました。
実際に使用したところ、一日目でお風呂上りのポカポカの違いが直ぐに実感できました。
これに活性酸素の除去が出来ますのでとてもいい買い物でした。
お値段は高いですが購入する価値はあります。
うちの母も最初は半信半疑でしたがお風呂のお湯が柔らかくなった、顔の血流がよくなったのが分かると今ではすっかりお気に入りです。
もし迷わている方がいればお勧め致します。

4 2021-08-10

健康維持のために購入。思っていたより大きくて重いです。水素の泡はゆっくりと少しずつ出るので物足りなさを感じています。一回セットすると20分間泡が出続けます。使い始めて間もないのでまだ効果は分かりませんが、湯冷めしない感じはしています。

5 2021-06-25

商品の到着も早く、丁寧に梱包されていてとても満足です
ありがとうございました

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器