5,832円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-04

運動時に知り合いが飲んでいて良さそうだったので購入。
知人は酸っぱいと言ってましたが自分には甘く感じました。
2Lペットボトルに適当に溶かして飲んでますが、500MLに10グラム以下であれば甘くなくて飲みやすいです。水にレモン果汁を入れて飲んだりしてましたが、それより、他の味?栄養素?の詰まった感じがします。
しばらく1日2Lボトル分の水はこちらを溶かして飲んでみようと思います。

4 2021-09-10

酸っぱいですが飲みやすいです。効果が楽しみです。

4 2021-09-04

リピートです。
商品には満足ですが、発送に問題があり残念でした。
気に入っているのでまた購入したいと思います。

5 2021-07-27

とても早く商品届きました!
まだ飲んでませんが体にイイ成分がたくさん入っているし汗もしっかりかけそうで楽しみです!

5 2021-07-11

ジムに通っていて、体に良い飲み物はないかと思っていたのですが さらに燃えるは色々な体に必要な成分が入っていて クエン酸アミノ酸
ビタミンも色々入ってコラーゲン、グルコサミンまでお肌にも膝にも疲労感にもこれ1つで補ってくれて 味もレモン風味で飲みやすく砂糖を使って無いのがまた嬉しいです♪

5 2021-06-24

イントラさんの紹介で知りました。安価で購入できました。トレーニングの時や仕事中の水分補給に飲んでいます。とても飲みやすいので購入して良かったです。

5 2021-02-25

紹介されての購入です
利いていると思っての購入です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸