• mayu0349さん
  • mayu0349さん

5 2020-07-29

感染症対策のために購入しました。注文から納品まで、約2ヶ月かかりました。
ちょうど、感染症が、また流行し始めたタイミングでしたので、購入してよかったと感じています。
感染症等のウィルスへの効果はエビデンスが出ていませんが、安心材料の一つのアイテムとして購入しました。

4 2020-07-29

満足です。ジアソルトは簡単でよいが価格が安くなればもっとよい。

5 2020-08-25

手軽に生成でき、非常に便利。
容量も手ごろで、ロスがない。おすすめ

5 2020-07-28

使いやすいです
こちらを使用すると計量などの必要もなく、より簡単に次亜塩素酸水ができますので、今後とも使用させていただきたいと思っています。
一包ずつになっているので、大変便利です。

5 2020-07-26

この度は、丁寧なお手配をいただきまして、どうもありがとうございました。
今まで、弱酸性次亜塩素酸水は歯科材料店から購入していましたが、
やっとジアポットも届いたので、在庫が無くなっても自院で作れるのでひと安心です。

4 2020-06-25

本体を購入したので、ジアソルトも購入。ごめんなさい割高なので−☆で。
しかし簡単に作れて、きちんとしたものが出来る安心感はあるはずです。

5 2020-06-24

コロナ
コロナ対策につかいます
効かない報道もありましたが
我が家はインブルエンザも含め効くと思います

5 2020-06-24

ZIA pocket を購入の際、一緒にこちらも注文させていただきました。50包が綺麗に箱に入れられていて、計量もせずそのまま使えるのでとても使いやすそうです。ありがとうございました。

• AngelSmileさん
  • AngelSmileさん

5 2020-05-08

気になって購入してみました。
本日無事に受け取りました。
パッケージはお洒落な感じです。
まだ使っていないので効果はわかりませんが、良い商品であると良いなと期待を込めて。
購入の際は、またこちらのお店でお願いしたいと思います。

3 2020-06-30

やっぱり専門的な知識がないのでいいので悪いのかわからないです。
しかし、コロナ前から次亜塩素酸水を、使用してたので、人はなんとかなるとしても、この専用ソルトはペット周りに使用する事になった際の保険として購入しました。