2,484円  買い物かごに入れる

4 2020-09-18

• 使いやすい:4
ディープブラウンを購入。
毛染め剤でかぶれるようになり、こちらに替え、使いはじめて1年以上にになります。慣れてはきましたが、室温の関係か放置時間の関係か溶く湯温の関係かはわかりませんが、生え際がしっかり染まっていなくてダークグレーのことがあります。(そんなには目立ちませんが)
持続性は黒っぽさがずっと続くときとオレンジ色が少し出てきてしまう時あります。(よく見ないと人にはわからないかもしれません。)
また、毎回ではありませんが生え際(つむじ周りの)の染まりが緑色になることがあります。2〜3日中には色が変わり黒っぽくなりますが、ご予定があるときは、念のため2~3日前には染めておいた方がいいと思います。
私は2~3週間に1度白髪部分を染めています。ショートカットなので、1回に1箱の半分も使いません。

5 2020-12-20

• 使いやすい:4
対応が早いです。
注文してからすぐ届きます。
ディープブラウンを毎回注文してます。
髪の毛が真っ黒になります。
イロイロ試してみようと思います。
ありがとうございます。

4 2020-12-08

• 使いやすい:4
5回目のヘナ染め。こちらの商品を使うのは初めてです。
白髪は3割くらい、髪質は硬くて太く、量も多いです。
肩までの長さで、アースブラウン1箱100g使用しました。放置時間は70分
全体的に濃いこげ茶色と深緑が混ざったような(昆布のような)色によく染まりましたが、生え際などの染まりは悪かったです。
ヘナ自体は他社品とほとんど変わりませんでした。
ヘナの特徴であるトリートメント効果は十分ありました。

5 2020-07-20

自然で良い
何度かヘナのこちらのお色(アースブラウン)を使用しています。
染め上がりも綺麗に染まり、時間で言うと一時間半以上置きますが、嫌な匂いや染めムラも無く、こしも出てきます。
美容院で高いお金を出さなくても、髪のためにもこのお品を続けていこうと思います。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。お褒めの言葉とてもうれしく思います、お手軽に自宅にいながら染めることができオーガニックと現在の情勢にも適しておりますよね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

満足
早く染まるとのことで期待して買いました。今までのヘナは3時間位置いてましたが、1時間で流して同じぐらい染まっていました。あとはどの位もつのかが楽しみです。

5 2021-05-23

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
アレルギー体質でもあまり 痒くならない。
他の高価なヘナを使ったりもしたけれどこれが一番痒くならなかった。

5 2021-03-29

• 使いやすい:4
1年以上同商品を愛用しています。持続性は2週間〜1か月程度。家で家事をしながら染められるので、サロンに通う時間がなかなか取れない自分にはこちらの方があっています。

5 2021-03-28

大満足です。
愛用品です。染めた後は、スタイリングが楽ですし、つやも出ます。

4 2021-03-28

• 低刺激:3
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
美容院でのカラーリングが染みるようになったため、2年前からヘナに変えました。染まりやもちは化学染めにはかないませんが、髪のツヤや髪の太さはとても状態良くなりました。クセ毛もましになりました。

4 2021-03-19

初自分染。
自分で染めるのは初めてなので上手に出来たのかまだ分かりませんが、何回か染めたら慣れてくるのかな。と思っています。
今のが無くなったらまた注文したいです。

5 2021-02-11

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
嫁より
注文してすぐに届きました。
オーガニックなので、安心して使えるのが1番の魅力です。
ヘナの匂いは、しばらく残りますがオーガニックなので仕方ないと思います。
今までは、ゴム手袋をして手で染めていましたが、専用の刷毛が届いたら、刷毛を使って早速染めたいと思っています。

5 2021-01-26

• 使いやすい:5
他のメーカーの物もいくつか使いましたが、これは粉が溶けやすく、ダマになることがまったくありませんでした。よって髪に綺麗に塗布することができました。香りも穏やかです。染め上がりも均一にきれいに染まりました。値段は、他のメーカーのものと比べて多少、高いと思いますが、その価値はあると思いました。

4 2020-12-02

• 使いやすい:4
すぐに届きました。仕上がりも満足です。リピートします。

4 2020-11-24

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • 使いやすい:
以前サハラブラウンを購入して、専用のシャンプーを使い、色もちがとても良かったので、母にアースブラウンを勧め購入しました。母が気に入ったら、また購入しようと思います。

4 2020-10-28

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • 使いやすい:
凄く早い発送でビックリです。
これから使ってみるので、まだ使い心地はわかりません。
白髪染めはクリームしか使った事がないので楽しみです。