なめる 日焼け止め サプリ 【9日01:59まで ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

2 2019-09-13

甘い。
ベロが真っ赤になる。
少しおどろきました。

3 2019-09-13

甘い。とてつもなく甘いです。
人工甘味料の甘みです。

5 2019-08-12

焼けてない気がする!
飲む日焼け止めは初めてです。塗る日焼け止めは、塗った時も汗をかいた時もペタペタするのが不快で、できるだけ使いたくなくて日傘でガードしてましたが、色白なので日焼けしやすく夏の終わりには足がサンダル焼けしてました。
こちらを使い始めて1ヶ月ですが、まだ焼けてません。車に乗ってる時の紫外線からも守られてるみたいだし、サンダル焼けもまだしてませんw
塗るタイプも併用すればもっと確実なのでしょうけど、塗るタイプ苦手はわたしはこれでいけるとこまでいこうと思います! 出かける前5秒でささっと飲めるのも嬉しいですね。追加購入しようと思います。

4 2019-08-12

体質的に日焼け止めが使用できないのでこちらを購入してみました。
海だったので朝とお昼に服良いしました。
うっすら日焼けはしましたが、痛みもなく赤くなる程度ですみました。
なくなったらリピしようと思います。

5 2019-08-06

リピートです
ムスメも気に入り 親子で毎朝の習慣になりました。効果はまだわかりませんが 手軽で美味しく簡単に紫外線ケアが出来るので続けたいと思っています。

5 2019-08-02

リピートです
この商品はとてもいいです。
舐めるだけで 手軽で しかも美味しいです。
子供にも使えるから 2箱目 注文しました。

4 2019-07-07

日焼けしにくい
日焼けしやすい体質です。日焼け止めは赤くなるためあまり使用できません。これを飲むとその日は日焼けしてしまっても早く戻る気がします。これからも使用したいと思っています。

5 2019-05-06

こちらのお店の商品レビューを読んで購入を
決めました
連休のお出かけ時に使いたかったので
連休すぐに届けて頂けるお店を探して
購入させて頂きました
翌日すぐに届き
凄く暑い日だったので
塗る日焼け止めを使いながら
なめる日焼け止めも早朝に1枚
午後に1枚なめて安心して過ごせました
暑い日は特に日焼けが怖く外に出るのが
嫌になり
なめる日焼け止めを使ってからは
ストレスフリーになりました
お味もとても美味しいです
すぐに溶けてなくなるのが残念なくらい
美味しいです
効果はまだわかりませんが
塗る日焼け止め
飲む日焼け止めより凄く手軽です
購入して良かったです
飲む日焼け止めはベースにして
焼きにくい体質を作り
プラス絶対焼けそうな暑い日には
塗る日焼け止めと舐める日焼け止め
トリプル使いでUVケア万全にしたいと
思います

5 2019-04-27

リピート購入です。
子どもの運動会用に購入。
昨年も同時期に購入し、親子とも日焼けも少なく、楽に運動会を乗り切る事が出来ました。
ということで、リピート購入決定!
注文が遅く、運動会本番に間に合うかどうか不安でしたが、早々に発送していただき、余裕で手元に届きました。
我が家では、紫外線対策に必須なアイテムになっています。

4 2019-04-26

リピート購入です
灼熱の東南アジアで大活躍をしました。こちらの商品+日焼け止めで日焼けほぼなしでした。
逆に飲まずに日焼け止めだけをしてガーデニングをしたら見事に焼けました。ということはききめばっちりなのかな?

5 2018-10-07

紫外線の強いLAで大活躍
配送も早くて、おまけも一緒に入ってました!
ロサンゼルスに行った時用に購入!
美容大好きなお友達からのオススメでした。
海岸沿いを歩いたり、車で観光したり、ロサンゼルスでもホットヨガをしたので、ガラス張りの外の太陽光が入るスタジオでも、焼けにくかったと思います。
朝舐めるだけで、味も美味しいし、8時間安心なのは他にはないのでおススメです。
帰国してもファンデの色変えなくて大丈夫でした!嬉しい!

5 2018-09-30

リピです
2度目の購入で効果ははっきり分かりませんが無いと不安で多分無くなったらまたリピします。

4 2018-07-25

初めて
日頃のケアにプラスすると安心かなと思い続けようかと思います!

5 2018-07-21

お手軽
毎日飲まなければならないサプリと違い、必要な日になめるだけなのでとてもいいです。

4 2018-07-17

形状がとても好き
この3連休使用。日焼け止めも併用。
3日では日焼け対策としての効果ははっきりとわかりませんが、
水なしで服用できることと薄く小さいシートですぐに口の中で溶けることは継続しやすい。
1箱使用して日焼け対策の効果がハッキリ感じればリピートしたい。