【公式認定ストア】【最大5000円OFFクーポ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2020-01-29

満足
今回は2回目です!
発送も早くたすかります。
持ち運びが便利で水入らず
味もおいしくて、私には必需品になっています。

5 2020-01-21

イイ商品を発見できました
舐めるタイプは初めて試しましたが、味もぶるべりーの飴を舐めるような感じで、水も無くすぐとけるし、
持ち運びも薄いシートなので財布に入れておけば飲み忘れもないし、8時間持続出来るのでダイビングをしていても飲みたす時間を気にしなくていいし、私には凄くあっていてこちらの商品の虜になりました。また宜しくお願いします!

• tt2015さん
  • tt2015さん

5 2019-12-19

良い買い物
発送スピードも早くて、クーポン利用でお買い得です。良い買い物でした。

3 2019-09-28

手軽
子供も使えるとの事、手軽、美味しいです。(子供は美味しいと好評、私には甘過ぎかな)
効きはあまりわかりません…子供の運動会練習や運動会本番にもなめさせていましたがけっこう真っ黒に日焼けしました…。本人は塗る日焼け止めも併用したというのですが、もともと焼けやすいから効かないのかも知れません。

5 2019-09-16

リピート
毎日 手軽に簡単に続けられるので
ありがたいです。

2 2019-09-13

甘い。
ベロが真っ赤になる。
少しおどろきました。

3 2019-09-13

甘い。とてつもなく甘いです。
人工甘味料の甘みです。

5 2019-08-12

焼けてない気がする!
飲む日焼け止めは初めてです。塗る日焼け止めは、塗った時も汗をかいた時もペタペタするのが不快で、できるだけ使いたくなくて日傘でガードしてましたが、色白なので日焼けしやすく夏の終わりには足がサンダル焼けしてました。
こちらを使い始めて1ヶ月ですが、まだ焼けてません。車に乗ってる時の紫外線からも守られてるみたいだし、サンダル焼けもまだしてませんw
塗るタイプも併用すればもっと確実なのでしょうけど、塗るタイプ苦手はわたしはこれでいけるとこまでいこうと思います! 出かける前5秒でささっと飲めるのも嬉しいですね。追加購入しようと思います。

4 2019-08-12

体質的に日焼け止めが使用できないのでこちらを購入してみました。
海だったので朝とお昼に服良いしました。
うっすら日焼けはしましたが、痛みもなく赤くなる程度ですみました。
なくなったらリピしようと思います。

5 2019-08-06

リピートです
ムスメも気に入り 親子で毎朝の習慣になりました。効果はまだわかりませんが 手軽で美味しく簡単に紫外線ケアが出来るので続けたいと思っています。

5 2019-08-02

リピートです
この商品はとてもいいです。
舐めるだけで 手軽で しかも美味しいです。
子供にも使えるから 2箱目 注文しました。

4 2019-07-07

日焼けしにくい
日焼けしやすい体質です。日焼け止めは赤くなるためあまり使用できません。これを飲むとその日は日焼けしてしまっても早く戻る気がします。これからも使用したいと思っています。

5 2019-05-06

こちらのお店の商品レビューを読んで購入を
決めました
連休のお出かけ時に使いたかったので
連休すぐに届けて頂けるお店を探して
購入させて頂きました
翌日すぐに届き
凄く暑い日だったので
塗る日焼け止めを使いながら
なめる日焼け止めも早朝に1枚
午後に1枚なめて安心して過ごせました
暑い日は特に日焼けが怖く外に出るのが
嫌になり
なめる日焼け止めを使ってからは
ストレスフリーになりました
お味もとても美味しいです
すぐに溶けてなくなるのが残念なくらい
美味しいです
効果はまだわかりませんが
塗る日焼け止め
飲む日焼け止めより凄く手軽です
購入して良かったです
飲む日焼け止めはベースにして
焼きにくい体質を作り
プラス絶対焼けそうな暑い日には
塗る日焼け止めと舐める日焼け止め
トリプル使いでUVケア万全にしたいと
思います

5 2019-04-27

リピート購入です。
子どもの運動会用に購入。
昨年も同時期に購入し、親子とも日焼けも少なく、楽に運動会を乗り切る事が出来ました。
ということで、リピート購入決定!
注文が遅く、運動会本番に間に合うかどうか不安でしたが、早々に発送していただき、余裕で手元に届きました。
我が家では、紫外線対策に必須なアイテムになっています。

4 2019-04-26

リピート購入です
灼熱の東南アジアで大活躍をしました。こちらの商品+日焼け止めで日焼けほぼなしでした。
逆に飲まずに日焼け止めだけをしてガーデニングをしたら見事に焼けました。ということはききめばっちりなのかな?