• りぃ0320さん
  • りぃ0320さん

4 2021-07-31

水不要でサッと舐められるので、朝が忙しくても摂取し続けることができています。
舐め忘れて出かけると、塗る日焼け止めを塗っていても肌の火照りやひりつきを感じますが、舐めて出かけた日は火照りひりつきを感じにくいです。
舐めた後の口の中がしばらく真っ赤になるのですが、唾液に混ざった成分がクシャミなどで服に付いてしまうと、つけおき洗いをしないと色素が取れません(洗剤に反応して?黄色になる)。それは利用者側の注意が必要ということだと思っています。
結論、日差しが強いシーズンには必要なアイテムだと思ってリピートしています。

5 2021-06-03

少し高いけど、通学時間が長い子どもたち用に。
日焼け止めも塗ってますが、帰る頃にはとれて、お風呂の後に顔がピリピリして痛いと言うので、こちらを併用しています。外にいる時間が長いときは全く焼けないことはないですが、ピリピリしないとのことでした。蓄積される紫外線の目への影響も考えてこれからも晴れの日には飲ませたいと思います。

5 2020-09-16

真夏の日差しが強い時期の外出時や、秋の子供の運動会の練習〜本番迄は、塗る日焼け止めだけではやはりうっすらと焼けてしまう為、去年から親子で愛用しています。塗る日焼け止めだけのときより焼けないようです。
今回、ストックが切れかけた時に慌てて購入しましたが、とても迅速な配送で助かりました。梱包もとても丁寧でした。また次回購入する際にもこちらにお願いしたいと思います。

• Mitch8127さん
  • Mitch8127さん

4 2021-08-04

リピート購入です。
塗るタイプは塗り忘れて出かける事がありましたが、これなら、歯磨き洗顔後は水なしで、これを口に入れればいいので楽です。ただ、夏は日が長いので、効果が12時間あればいいのに、とは思います。

5 2021-07-27

エステサロンでも販売してるのをみて購入にいたりました。
これからキャンプに行く機会が増えるので助かります

5 2021-07-07

舐めるだけで日焼け防止ができるなんて最高です!!

5 2021-06-23

夏のおでかけ前の必需品です!
手軽だし個包装なので持ち歩きも便利です!

5 2021-06-18

水なしで飲めて、なおかつ1回服用したら8時間維持できるのが最高です。味は甘いので、子供にも服用しやすいです。

5 2021-06-09

毎年5月頃から秋ごろまではかかせない商品です。持ち運びにもとても便利です。水なしでさっと飲めるのもいいと思います。

• N Uさん
  • N Uさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-06

リピートです。日焼け止めと併用して日差しの強い日に舐めてから出かけると焼けません。毎年日焼け止めを塗っても焼けてしまうので、今年は強い日差しも怖くないかなと思います。

5 2021-06-03

子ども用に。学校の水泳授業で塗る日焼け止めが使用禁止でも少しは効果あるのかな。
炎症は起きませんでした。

5 2021-06-03

錠剤が飲めない子ども用に。
敏感肌で学校では日焼け止めを塗り直しができないので心強い見方です。

5 2021-04-02

とてもおすすめです!
敏感肌のため日焼け止めが使えません。これがあると安心です。日焼けしても戻りが早いと思います。味もおいしいし、かばんに入れておけば必要なときにさっと飲めます。

4 2021-03-25

早い対応でした。日焼け止めを何度も塗り直すのが面倒なのでとても便利です。

4 2020-10-04

焼けていない自覚はあんまりないです。今までは必ず舐めてから外出していたので気になりませんでしたが、一度舐めずに天気いい日に外出したら足の甲が焼けてました。なので、やっぱりこれは効果あると信じて…!毎日舐めてます(笑)