【公式認定ストア】【最大5000円OFFクーポ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

効果あり!だと思います
今回今年に入り2回目の購入となります。
週末になると、雨が降らない限り山へいったり、ゴルフしたりと外へよく出ています。
夏になると日焼け止めを塗っても汗で流れてしまいます。塗り直しも面倒です。
このサプリの良い点は水なしでOK,味もまずくない。1枚で8時間ほどの効果あり・・・らしい。
わたしは朝と昼に利用しています。
気のせいかもしれませんが、顔が意外と焼けてないのですよ。
50代でシミが、かなり気になるお年頃なのですが、これには驚きました。
(そのうちシミがど〜んと出るかもしれませんが。)
この夏はこれでいこうかと思ってます。
金額的にはまあ、いいお値段なので送料無料というのは嬉しい限りでした。

4 2020-10-04

焼けていない自覚はあんまりないです。今までは必ず舐めてから外出していたので気になりませんでしたが、一度舐めずに天気いい日に外出したら足の甲が焼けてました。なので、やっぱりこれは効果あると信じて…!毎日舐めてます(笑)

5 2020-09-16

真夏の日差しが強い時期の外出時や、秋の子供の運動会の練習〜本番迄は、塗る日焼け止めだけではやはりうっすらと焼けてしまう為、去年から親子で愛用しています。塗る日焼け止めだけのときより焼けないようです。
今回、ストックが切れかけた時に慌てて購入しましたが、とても迅速な配送で助かりました。梱包もとても丁寧でした。また次回購入する際にもこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-08-26

効いてるのかはわからないど購入2回目!
効いてるのかはわかりませんが、太陽にあたると真っ赤になって、目の周りとか腫れたりする娘に日焼け止めクリームと共につかってます。
ただ、舐めると舌に赤の色がついちゃうことが、難点です

5 2020-08-19

愛用してます。追加購入です。レビュー書いたらすぐにプレゼント届きました!ありがとうございます。

• Argt4150さん
  • Argt4150さん

4 2020-08-11

早速届きました。ゴルフをする日に使おうと思ってます。高額なので、日々は使えないので、終日外、などの日に使おうと思ってます。

1 2020-08-07

効果分からない。
仕事での日焼けを防ぐため購入。使用してみましたが、日焼け止め出来ているか全く分かりません。
値段が高い割に効果が全くのハテナ???
一枚ずつ個包装されているから高いの??
効果が全く分からないのにこの値段なので、再購入は無いです。
舐めたら舌が真っ赤になるのも大きなマイナスでした。届くのは早かったです。

5 2020-07-22

1才の娘にも簡単に日焼け止めができると思い買ってみました!毎朝一緒に食べてます☆美味しいみたいで喜んで食べてくれます。ただ食べさせ方を注意しないと服に着いたらとれません...リピートします!

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。お使いの中で不調等ございましたらご連絡ください。メーカーと連携して迅速に対応いたします。梅雨明けの時期となりました、日差しを気にすることなく娘さんと外遊びができればと思います。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

リピーターです
舌は真っ赤になりますが簡単に
美味しく日焼け対策ができるので
去年の夏からお世話になってます。

2020-07-25
この度は再度お買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。梅雨明け間近になりました、これからが暑さの本番となりますのでご自愛ください。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

毎年リピしています
日焼け止めクリームは肌に合わないので毎年5月からはなめる日焼け止めが欠かせません。なめる日焼け止めと日焼け後の肌の保湿で毎年対策しています。
日焼けはしますが戻りが早いと思います。

5 2020-06-06

リピーターです
毎日の紫外線対策に手軽に舐めるだけなので
助かります。

5 2020-06-05

オススメです!
夏場は日焼けで顔が真っ赤になるのですが、
これをなめた日は本当に焼けないです。

5 2020-04-13

再注文です
簡単に日焼け対策げできるので
ありがたいです。

5 2020-04-05

去年購入してみて手軽でよかったので
今年も注文しました。
毎朝の習慣にします。

5 2020-03-20

手軽で味もおいしく日焼け防止ができるし
個包装なので、旅行時の持ち歩きにも便利です!
日焼け止めは汗でとれちゃうので、、、
二重の予防に!