なめる 日焼け止め サプリ 【9日01:59まで ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

効果あり!だと思います
今回今年に入り2回目の購入となります。
週末になると、雨が降らない限り山へいったり、ゴルフしたりと外へよく出ています。
夏になると日焼け止めを塗っても汗で流れてしまいます。塗り直しも面倒です。
このサプリの良い点は水なしでOK,味もまずくない。1枚で8時間ほどの効果あり・・・らしい。
わたしは朝と昼に利用しています。
気のせいかもしれませんが、顔が意外と焼けてないのですよ。
50代でシミが、かなり気になるお年頃なのですが、これには驚きました。
(そのうちシミがど〜んと出るかもしれませんが。)
この夏はこれでいこうかと思ってます。
金額的にはまあ、いいお値段なので送料無料というのは嬉しい限りでした。

1 2020-08-07

効果分からない。
仕事での日焼けを防ぐため購入。使用してみましたが、日焼け止め出来ているか全く分かりません。
値段が高い割に効果が全くのハテナ???
一枚ずつ個包装されているから高いの??
効果が全く分からないのにこの値段なので、再購入は無いです。
舐めたら舌が真っ赤になるのも大きなマイナスでした。届くのは早かったです。

• a2976さん
  • a2976さん

5 2020-07-22

1才の娘にも簡単に日焼け止めができると思い買ってみました!毎朝一緒に食べてます☆美味しいみたいで喜んで食べてくれます。ただ食べさせ方を注意しないと服に着いたらとれません...リピートします!

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。お使いの中で不調等ございましたらご連絡ください。メーカーと連携して迅速に対応いたします。梅雨明けの時期となりました、日差しを気にすることなく娘さんと外遊びができればと思います。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

リピーターです
舌は真っ赤になりますが簡単に
美味しく日焼け対策ができるので
去年の夏からお世話になってます。

2020-07-25
この度は再度お買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。梅雨明け間近になりました、これからが暑さの本番となりますのでご自愛ください。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

毎年リピしています
日焼け止めクリームは肌に合わないので毎年5月からはなめる日焼け止めが欠かせません。なめる日焼け止めと日焼け後の肌の保湿で毎年対策しています。
日焼けはしますが戻りが早いと思います。

5 2020-06-06

リピーターです
毎日の紫外線対策に手軽に舐めるだけなので
助かります。

5 2020-06-05

オススメです!
夏場は日焼けで顔が真っ赤になるのですが、
これをなめた日は本当に焼けないです。

5 2020-04-13

再注文です
簡単に日焼け対策げできるので
ありがたいです。

5 2020-04-05

去年購入してみて手軽でよかったので
今年も注文しました。
毎朝の習慣にします。

5 2020-03-20

手軽で味もおいしく日焼け防止ができるし
個包装なので、旅行時の持ち歩きにも便利です!
日焼け止めは汗でとれちゃうので、、、
二重の予防に!

5 2020-01-29

満足
今回は2回目です!
発送も早くたすかります。
持ち運びが便利で水入らず
味もおいしくて、私には必需品になっています。

5 2020-01-21

イイ商品を発見できました
舐めるタイプは初めて試しましたが、味もぶるべりーの飴を舐めるような感じで、水も無くすぐとけるし、
持ち運びも薄いシートなので財布に入れておけば飲み忘れもないし、8時間持続出来るのでダイビングをしていても飲みたす時間を気にしなくていいし、私には凄くあっていてこちらの商品の虜になりました。また宜しくお願いします!

• tt2015さん
  • tt2015さん

5 2019-12-19

良い買い物
発送スピードも早くて、クーポン利用でお買い得です。良い買い物でした。

3 2019-09-28

手軽
子供も使えるとの事、手軽、美味しいです。(子供は美味しいと好評、私には甘過ぎかな)
効きはあまりわかりません…子供の運動会練習や運動会本番にもなめさせていましたがけっこう真っ黒に日焼けしました…。本人は塗る日焼け止めも併用したというのですが、もともと焼けやすいから効かないのかも知れません。

5 2019-09-16

リピート
毎日 手軽に簡単に続けられるので
ありがたいです。