5 2018-07-13

効果あり!だと思います
今回今年に入り2回目の購入となります。
週末になると、雨が降らない限り山へいったり、ゴルフしたりと外へよく出ています。
夏になると日焼け止めを塗っても汗で流れてしまいます。塗り直しも面倒です。
このサプリの良い点は水なしでOK,味もまずくない。1枚で8時間ほどの効果あり・・・らしい。
わたしは朝と昼に利用しています。
気のせいかもしれませんが、顔が意外と焼けてないのですよ。
50代でシミが、かなり気になるお年頃なのですが、これには驚きました。
(そのうちシミがど〜んと出るかもしれませんが。)
この夏はこれでいこうかと思ってます。
金額的にはまあ、いいお値段なので送料無料というのは嬉しい限りでした。

5 2023-08-19

リピーター
ランニングの必需品。水入らずで舐めるだけ、簡単なのが良い!

5 2023-07-25

夏はこれがないと生活できません。日焼け止めを塗ると痒くなりかぶれます。これを飲むと日焼けはしますが戻るのが早い気がします。これからもリピートしたいと思います!

5 2023-05-21

満足
リピーターです。
マラソンをやっているのでこの時期は外せません。
昨年に続き今年も購入しました。

2023-05-22
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
  • GUiLDさん
  • GUiLDさん

5 2022-01-10

すぐに飲める日焼け止めを会社から退勤するときに使用しようと思い探していた時にこちらに辿り着きました。
舌に乗せるとサッと溶けて味も甘いので気に入りました!無くなったらリピートさせて頂きます。
こちらと塗るタイプの日焼け止めを使用しているとだいぶ日焼けしにくくなりした。
出かける前にすぐ使用できるのもポイントが高いです!
今は冬ですが真夏で何処まで日焼けしにくくなるのか試したいです。

5 2021-12-25

日焼け止めクリームを塗ると肌がかゆくなる体質なので、夏は特にこちらがないと不安になります。冬も手元にあると安心です。日焼けしても、飲んでいると戻りが早い気がします。

5 2021-10-17

必需品
今年3箱目です。
この夏炎天下でゴルフを週2.3回やっていました。
絶対に日焼けをしたくないので、日焼け止めと、UVマスクもしていましたが、
1日2枚、朝とその3時間後に服用しました。
そのおかげか?逆に肌が白くなったような気がします笑
ゴルフ週2で行っているなんて、信じられない白さだと思います。

5 2021-10-14

手軽
舐めるだけなので、時間が無い時は楽で良いです!
もう少し、お手頃価格だと嬉しいです!

5 2021-08-19

何年もリピしてます
肌が荒れるため日焼け止めは使えません。夏はこれがあると安心します。太陽に当たれば首などは多少日焼けしてしまいますが、戻りが早いと思います。おすすめです。

5 2021-07-27

エステサロンでも販売してるのをみて購入にいたりました。
これからキャンプに行く機会が増えるので助かります

5 2021-07-07

舐めるだけで日焼け防止ができるなんて最高です!!

5 2021-06-23

夏のおでかけ前の必需品です!
手軽だし個包装なので持ち歩きも便利です!

5 2021-06-18

水なしで飲めて、なおかつ1回服用したら8時間維持できるのが最高です。味は甘いので、子供にも服用しやすいです。

5 2021-06-09

毎年5月頃から秋ごろまではかかせない商品です。持ち運びにもとても便利です。水なしでさっと飲めるのもいいと思います。

• N Uさん
  • N Uさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-06-06

リピートです。日焼け止めと併用して日差しの強い日に舐めてから出かけると焼けません。毎年日焼け止めを塗っても焼けてしまうので、今年は強い日差しも怖くないかなと思います。