• 生羅1924さん
  • 生羅1924さん

5 2021-01-14

これは効果あり!
リピート3回目です。
ハワイで初購入して気に入りました。
塗り初めて2日目に目にわかるくらい、太ももが引き締まりました。ストレッチ・筋トレして風呂上がりにマッサージしながら塗ると、翌日のあさはとても効果を感じました。浮腫でぶくぶくだった太ももが、セルライトが認識できるくらい引き締まりました。
継続すれば脚痩せすると思います。
ただしこれは補助的なものです。
ジェル+他のダイエットを行うことでより効果を発揮します。
少し肌がヒリヒリする刺激があります。
肌が弱い方は保湿してから塗った方がいいと思います。
コスパが高いのが気が引けると思いますが、コスパに見合う商品です。

4 2021-10-21

早速の発送をして下さりすぐに使いました。
まだ2回目なので効果はわかりませんが
期待してます。

5 2021-08-10

前にハワイのabcストアで購入した際気に入った品でした。すぐに発送していただき助かりました。また利用したいと思います。

• Cocoa11さん
  • Cocoa11さん

5 2021-01-19

リピです!
グアムで見つけてから虜です。
香りも良いし、引き締まる感じがします。
もうちょっとお安いと嬉しいです!
…が…グアムに行けない今の事を考えると文句は言えませんね(^^)!
また購入します!

5 2020-03-07

去年の秋に購入したまま、レビューが今更になりましたが…コレ本当に香りも良く、効果もありました!
更に同サンプルや紙袋もつけてくださって良心的でした。プレゼントにも良い商品です。

5 2020-08-04

効果あります。わたしは。
数年前ハワイで購入し以来、虜に。エステに行くより安い!そして、関税がかかった状態で直に輸入するかも検討しましたが、こちらで買うのと値段は変わらないのと、ポイントがつくのでありだと思いました!
売り切れても、入荷してほしいです。箱買いしたいほどです。

5 2020-07-07

レッグ用と一緒に購入しました。まだ使い始めで効果が分かりませんが、塗ると肌がつるつるになります。期待を込めて続けてみます。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。当店日本正規販売店となりますのでご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-06-27

産後のお腹周りに
まだ使い始めて一週間ぐらいですが、少し引き締まってすっきりしたかな?という感じです。これからさらに変化があればいいなと思います。香りはきつすぎず、使いやすいと思います。

5 2020-01-02

良いです!
年末ぎりぎりに思い立って注文しましたが、すぐ手配してくださいました。お腹まわりが気になり使い始めましたが、やっぱり効く感じがします。足のむくみもあるので、一緒に買ったレッグ用でしばらくマッサージします!

5 2019-07-22

ハワイで購入し、気に入ってたので、こちらで購入出来るのを知りすぐ注文しました。
脚ヒップに塗ると次の日びっくりするくらい下半身が軽くなります!
二の腕もスッキリ!見た目、たるみがとれていく感じがします!

5 2019-07-26

レッグジェルを昔使っていて、よかったので購入しました。
使うの楽しみです

• ramb0723さん
  • ramb0723さん

5 2019-10-22

よかったです。
ハワイのABCストアで気になりながらも買わずに帰国し、やはりどうしても使ってみたくなりこのお店で見つけました。
使用感は最初ベタベタした感じがしましたが、マッサージするのにほどよい引っかかりですぐに馴染み後はサラサラになりました。
皮膚もつるつるになって敏感肌ですがとてもよかったです。

4 2019-08-31

なじむ!
とてもなじむのが早いので少し多めに乗せないといけないですが、ちゃんと保湿もしてくれてそのまますぐベッドに行けるので楽です。
まだ1日しか経ってないのでこれからが楽しみです!とりあえずつづけます!

• 匿名9427さん
  • 匿名9427さん

4 2019-06-27

産後の引き締めに
離乳食がすすみ子供の授乳が減ってきたので、いざ、産後で伸びきった腹部に使用開始です。
第一子の時も使い、リピートです。効果があると思います。香りが強く、気になる方もいるかもしれません

4 2019-04-05

サラッとしているのに伸びがよく、後でスっーとするのでスッキリ感があります!ベトベトもないです。
が、痩せた感はまだ今のとこないような気がします。