5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rie770404さん
  • Rie770404さん

5 2020-10-12

リピ買い
昔からリピートして使っている商品で眉毛1本1本に潤いを与え太くなる気がします

5 2020-10-11

• にじまない:4
睫毛カールをしているので、まつイクは欠かせません。
価格は高めですが、サロンよりお勧めされているのもあり、
いつも使っています。

• don7563さん
  • don7563さん

4 2020-07-14

• 持ちがいい:1
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:4
通っているまつげパーマの方に勧められて、初めて使用し、それが無くなった為、今回はこちらで購入させていただきました。
半額くらいお安くて、偽物か少し半信半疑で購入しました。到着して確認してみたところ、パッケージも中身も本物と同じで、ただ匂いが少し違うのかな?と思いました。
まだ、今回のは使い始めたばかりなので、これからどうなるのか期待して使用したいと思います。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。当店日本国内の正規販売店となり定価販売をおこなっております。ご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。
  • pmrtdmcさん
  • pmrtdmcさん

5 2020-11-26

• 伸びがいい:5
  • にじまない:5
つけた翌日にはコシが強くなった気がするのでとても気に入っていてリピートです。

4 2020-09-24

• にじまない:4
使い始めて間もないですが、数回使用した感じはとても良さそうです!これから実感していけるのが楽しみです^ ^

4 2020-08-06

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
まつ毛パーマサロンのオススメで、数年使用しています。リバイタラッシュと併用しているので、どちらの効果が出てるのか不明ですが、悪くはなってないので、利用を続けています。

5 2020-07-11

• にじまない:4
こちらの商品はまつげパーマのサロンでおすすめされ、サロンで買うよりも安く手に入りとてもありがたかったです!まつげのボリュームも出てきた感じがして満足です。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。当店日本正規販売店となり定価販売をおこなっておりますのでご安心ください。原料にもこだわって製品化されております。これからもよろしくお願いいたします

5 2020-07-11

• 使用感:3
  • にじまない:5
ずっと他のまつげ美容液を使っていますが、まつ毛のコシが出ません。こちらと併用してボリュームアップを目指したいと思います!

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。こだわった原料使っております。ボリュームアップできますように。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-02-21

• 伸びがいい:5
リピートです。
通っているまつ毛パーマのサロンでお勧めされてから、もう何年もエリアブリンの美容液を使用しています。こちらを使うとまつ毛の長さだけでなく、まつ毛にハリが出て一本一本がしっかりしてきます。
マスカラを付けたくない日は、これを付けるだけでもまつ毛がくっきりするので助かっています。自分のまつ毛に長さ、ボリュームが欲しい方に大変お勧めです!これからも使い続けます!

5 2019-12-17

• にじまない:
いつも購入しています。
睫毛カールのサロンでも使用していますし、効果はあると思います。

• 白花香さん
  • 白花香さん

5 2020-06-13

• にじまない:5
いつも使っています。コロナの影響で?どのサイトも品切れでしたが、やっと購入出来ました。しかも、サロンでは13200円もしますが、こちらは半額以下です。品物もきちんとした物が、すぐに届きました。商品、お店共に星5コです。

5 2020-04-01

• 使用感:
  • にじまない:
発想がとても早くてよかったです!
つかってみます!

4 2020-02-25

• にじまない:
まだ使い始めたばかりですが、ブラシ型なので塗りやすいです!
まつ毛のコシや長さなど、これからどうなるか楽しみです!毎日使い続けてみます。

4 2020-02-24

• にじまない:3
まつげパーマのサロンでお勧めされてから5年ほど使用しています。初めてサロンではなくネットで注文しましたが、すぐに届き、素早いご対応感謝しております。

• naomonkinさん
  • naomonkinさん

5 2019-12-28

• にじまない:
まつ毛パーマのサロンでおすすめされて使用中です。即効性はわかりませんが、やめると良さがわかる商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液