5 2021-06-16

リフレッシュ
これを使うと足が楽になります。
医療用とかでなくコスメでこういう商品はあまり無いので気に入っています。

5 2021-02-08

足がスッキリします
ハワイのABCストアで購入し、足が軽くなって疲れが取れたのが気に入り、また使いたいと思ってました。日本未発売なのでどうやって買おうかと探していたところ、こちらに行きつきました。迅速に対応してくださり、とても感謝しております!また利用させていただきます(^^)

5 2021-06-09

季節の変わり目で、脚のダルさやむくみに悩まされていました。検索中にこちらのクリームに出会い、購入。お風呂上がりにマッサージしましたが、ベタつかず、スーッと浸透する感じがして、しばらく爽快感が続きます。香りも嫌みがありません。お値段は、それなりにするかと思いますが、一日の脚の疲れをほぐすアイテムのひとつに加えたいです。

5 2021-05-30

翌朝、脚がほっそりします!
脚のむくみがとれます。他のレッグジェルを買ってみてもこれに戻ります。
数年前にハワイで購入してからずっと愛用しているマイベスト。

5 2021-01-14

脚に塗るとすっきりします!リピ予定です!

4 2020-10-18

丁寧に梱包されて届きました。匂いはしっかりしてつけた後はさらっと仕上がっていいと思います。

5 2020-07-11

色々なマッサージクリームを使ってきましたが、かなり良きです。ベタベタせず香りも私的にかなり好みでした。まだ数回しか使っていないので足のむくみがとれるかはわかりませんが、これから頑張ってマッサージします。期待を込めて星5で。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。こだわりの原料を使っており私も継続してマッサージしております。これまからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

お風呂あがりに塗ってマッサージしています。すーっとして気持ちいいです。翌朝足が引き締まっている感じで嬉しいです。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。こだわった原料を使っております。お役に立つことができ弊社もうれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。
  • risa4362さん
  • risa4362さん

5 2020-07-03

とてもよかったです。海外での購入で気に入ってから探していました。すごくすっきりします

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。できる製品でございます。お使いの中で不調等ございましたらご連メーカーと連携して迅速に対応いたします。これからもよろしくお願いいたします

5 2019-06-30

脚がスッキリ
立ち仕事のため浮腫と足の疲れが酷く、何かないかと探していたところこちらの商品に辿り着きました。
塗ると脚がスーッとして、脚の疲れが取れ、朝浮腫もなく目覚めも最高です。
香りもお花のような自然な感じで私は好きです。
早速2本目とボディジェルの方も購入しました。

• りー4475さん
  • りー4475さん

5 2020-01-02

爽快感!
4年前位にグアムで購入して
最近急に思い出して探していたところ、見つけました!足のマッサージだけでなく肩こりマッサージにも良いです!匂いもキツくないので気になりません!そして爽快感がたまらない!
ずっとマッサージしてたい位なので、またリピートします!

5 2019-12-10

ハワイ土産でもらって以来、愛用中
楽天で購入できるのはありがたい。
今の時期、寒いけど匂いで癒される。
むくんだ嫌な感じも消えるので好き。

5 2019-06-27

対応も丁寧でした。
発送もスムーズでとても助かりました。

4 2020-06-14

ショッパーがついてたのが嬉しかったです。

4 2020-04-02

海外で日本未発売でしたがこちらにあってよかったです。
足のむくみ取れてスッキリします。
もう少し価格安ければ良いのに。。。