【日本正規販売ストア】 モナコ公室御用達 ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-09
  • 効果あります
  • 最初は海外で、母の足のしびれに少しでも効けばと購入しました。思ったより効果があるということで、自分の足の疲れにも使用したところ次の日に足の疲れが残らないのが体感できたのでリピです。(国内では初めてです)☆4なのは、海外に比べ少々お高めだったからです。普段遣いにはもう少しお安いと助かります。あと、サンプルには説明書のパンフが入るとの案内があった気がしますが特についてなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 気持ちいい〜
  • 立ち仕事のあたしにはかなり重宝!ベタつかずオールシーズン使えます!すぐに効果は出なくても疲れは取れるような気がします! ・・・(続きを読む
  • ちゃんまい!さん

5 2019-05-24

足スッキリ
お風呂上がりに使用しました。翌朝足スッキリで愛用してます。

5 2019-05-24

ハワイ旅行の際に大人買いしていた商品が遂に日本へ!値段は少し高くなってしまうけれど、旅費より安いので嬉しいです。サンプルのプレゼントもありがとうございました!

5 2018-08-12

足がすっきりします。
足の爽快感と香りが好きでリピートしました。

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4 2018-07-30

スースー感が気持ち良い
かなりむくみやすいので劇的な効果はまだわかりませんが、ベタベタもせず塗ってて気持ちが良いので毎日使ってスッキリ目指します♪
配送も早かったです♪

5 2019-06-14

買えて良かった
注文してすぐに届きました。以前、グアムで購入して良かったので、日本でも買えて良かったです。脚がスッキリします。

5 2019-06-13

すごく良い!
このクリームを塗ると足が軽くなるのを実感します!
最初は信じて無かったけど、塗って初めてわかりました!
おすすめですよ!

4 2019-06-06

お風呂上がりに使ってます。塗るとスーッとして夏にピッタリ。むくみ解消してるのかはイマイチわからないので★4つ。使い続けてみます。

5 2019-06-06

最高。
半信半疑で購入したのですが、良すぎて癖になってしまいます。無くなったら必ずリピートしたい商品!おまけで付いてたハンドクリームも良かったです。

4 2019-05-26

敏速な対応丁寧な包装で商品届きました。
毎晩お風呂上がりにマッサージしています。
まだ使用して数日ですがマッサージすると足が軽くなっていくように感じます。
続けて使っていきたいと思います。

• yuki7952さん
  • yuki7952さん

4 2019-05-23

本日、届きました☆
すぐに 脚に!ささっと塗って軽くマッサージしました。
すると、もう、スゥスゥ!笑
すごい効き目を期待してしまいます。
まだ、一回のみの使用で分かりませんが
美脚を目指して、毎日 使わせて頂きます! ハンドクリームも ありがとうございました😊

5 2019-03-10

以前行っていたブライダルエステで勧められた商品で、痩身にもよし、筋肉痛にも効くので気に入っていました。もうエステは終了したので、ネットで買えて満足です。
スーッとして冬は寒いですが(笑)マッサージをしながら塗ると足だけでなく肩甲骨とか上半身もスッキリします!

4 2018-10-02

爽快感が良いです!
爽快感、香り共に好きです。
使用感はスッキリします!
リピアリだと思いますが、他の商品も使ってみたいです。

5 2018-09-29

効果あり
使い始めて3日後から脚がほっそりしました。レッグ用なのでスースーしますが心地よいです。美容効果も高くお肌が艶々になります。

5 2018-09-19

おんなじでした
グアムで購入してかなり良かったので日本で購入しようと思ったら、なんとグアムでしか販売されてないという事で、探して探してやっと見つけることが出来ました。あとはパッケージが違ったので同じものか届くまで不安でしたが、同じでした。

4 2018-09-13

効果はまだわかりませんが、継続してみようと思います☆