5 2023-12-29

従来のラブリエを持っていましたが、寝室や旅行時に使用したいと思い購入しました。
大きさも手頃で、メンテナンスも簡単
また、最初からバッテリーや充電コード等も梱包されており、待機時間さえ待てば、直ぐに使用する事が出来た点も良かったです。
疑問点をメールした時も、直ぐに返信して頂けて
とても安心できました。

5 2023-12-07

ポータブル水素吸入器として優秀
オフィスに置いておく用に持ち運びしやすいサイズのものを探しててこちら購入しました。水素発生量も60ml/minと、小型にしては十分です。
実際の商品も手のひらに乗るくらいのサイズ感でよかったです。ポーチは防水になってそうな?素材で、持ち運び中に精製水が漏れたときに安心かも?ここは未確認です。何より別売のネックセットがあるのが人前でも使いやすくて購入の決めてでした。

• usagi7425さん
  • usagi7425さん

5 2022-11-12

デザインが素敵☆
想像していたよりコンパクトでデザインも素敵でインテリアとしてまマッチします!
使い方も簡単で手軽に水素吸入出来る素晴らしい商品です。まだ3日しか使用していないので効果は実感出来ていませんが継続して利用したいです。

• cheryglam88さん
  • cheryglam88さん

4 2023-03-28

コンパクトでカッコいい
黒を購入しました。
見た目が凄くカッコいいです。
コンパクトで持ち運びやすいので
使い方も簡単。
肩こりが楽になった気がします。
肌の状態も良くなった気がしました。
購入して良かったです

2023-03-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
  • Chao8さん
  • Chao8さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-01-20

黒を購入しました。
とても格好いいです。
セッティングも簡単なのですぐに使えました。
肌の変化が楽しみです。

4 2022-08-27

よく眠れるし疲れが取れやすくなりました!
リュクスかどちらか迷いましたが、コンパクトで持ち運びしやすくこちらにして正解でした。

5 2021-07-07

倦怠感の解消に…
老人、中年、老猫で使ってみました。
老人はコロナ後遺症の倦怠感から脱し、老猫は吸わせると何故かアクビして眠り、私は…まあ時間は掛かりましたが倦怠感が取れましたね。
これは0.5%の水素吸入だと思いますが(こちらの親分の方は1%と読みました)、コンパクトなので上出来な濃度と思います。KO病院の救急外来で使用しているのは2%と聞きますが、機材も大きく、どなたかがblogで数百万のものではないか、と。
水素療法の第一人者の太田先生のblogによれば、中国で去年コロナの酸素吸入に抗炎症の目的で水素を混ぜたそうです。
当初、
私の不定愁訴がひどく死にかけてたどり着いた水素…
まず家庭用水素サーバーのレンタルを1年…ピンとこず(通常の気圧では1.6ppm)。
圧をかけ7ppmまで溶かすタイプのものを飲んだ所、2-3日で身体の節々の痛みが取れ倦怠感が和らぐ体感があり、オカルトと思っていた水素の力が気になり始めたのが3年ほど前(7ppmの水素については長崎のお医者さんが本を書いています)。
しかしいかんせん、
500mlの水素水をガブガブと毎日飲むのは冬など特につらく、楽な方へ--と吸入へと心移り。
大阪のDrが開発した水素ボトルも、小ぶりな割に濃度1%で良いのですが(本も出されて、呼吸器や上半身の疾患に特に良いと動画で)、オゾンが出るので傾けて使用といった工夫が必要なのと、メンテが年1回必須なようで不便に感じ、オゾンの心配も無いエランへ。
お買い物マラソンやセールの時を狙えば割引もされるので此方を定価で買っている人は少ないと思いますが、維持費として、2週、もしくは30回に1包、専用液を交換します(6包入で3300円、1包550円、1回30分の吸入で…それほどの値段ではありません)。
専用液を注いだ当座は水蒸気がよく出てカニューレの鼻の部分にも水飛沫が出てきたりするのですが、使用頻度と共に水っ気が無くなり、30回吸入する頃にはスカスカw
バッテリーは2回で充電の必要があるので、遠出する方はバッテリーだけ別売があるので何個か予備を揃えても良いかと思いますが、我が家ではコンセントに繋いだまま使っているのでバッテリーに頼った事が殆どありません。
…今は生水素(筒から吸入)に興味津々。
世の中どんどんコンパクトになりますね!
濃度高い方が良いですしw

5 2018-06-02

リラックス
寝る前に使い、吸入し始めて10分くらいすると眠たくなり、30分経過後すぐに布団へ・・。いつもよりよく眠れたような。次の日もいつもより元気でした。

• Fa826さん
  • Fa826さん

5 2019-08-16

アトピー
子育てしてると水素吸入に行く時間もなく、お家で手軽にでる水素吸入器を検討するようになりました。他のものと検討を重ね、消耗品のコストが安くすみ水素濃度の高いこちらを購入させて頂きました。
使い方も簡単で手軽にでき、すぐ飽きてしまう私にも続けられそうです。
効果はまだ一度しか使用していないので期待をこめて☆5つ☆

• Mai4416さん
  • Mai4416さん

4 2018-05-15

洗練されたデザイン
他の水素吸入器と比べるとデザインが洗練されており、どこに置いても違和感がないのが気に入りました。
吸入用のチューブも2種類付属しており、夫婦で使い分けています。
星が一つだけ光っていないのは、使い始めて1日しかたっていないので、まだ効果を実感していないことだけですが、これも使い続ければヒカル星に代わると期待しています。

4 2019-04-23

もしがん対策に使用するなら
主人の病気の疲労軽減に購入。普段は医療用水素吸入器で治療レベルのものを使用していますが、気軽にすぐスイッチ入れたら使用できる、本体サイズがとにかく小さくて、タイマーありなので寝起きにねぼけながら使用できることが良いみたいです。独特な紫の証明と、小さな気泡に癒されてるそうです(笑)ちなみに医療用は爆発してるような気泡なので癒されません、、
こちらの機械は結構ハードに使用しているので故障覚悟で使用していますが、ちょっと心配しつつ愛用させていただきます。体感は癌サバイバーにはよくわからないそうですが、やらないよりは、絶対良いです。

4 2021-07-25

商品到着早々、使用しました。正直言って、効果はわかりませんが、毎日30分使用してみます。
効果が肌で感じましたら、報告します。

4 2019-02-28

通っていたジムで水素吸入をしたところ、翌日の調子が全く異なっていて自宅でも水素吸入が出来たらと思っていました。商品を探していたところ、コンパクトでデザインも良いこちらの商品を発見しました。コンパクトなので持ち運びもできますし、置き場にも困りません。先程使いはじめたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています。

• みか214さん
  • みか214さん

4 2021-03-30

水素ガスに期待!
水素ガスの効果をこれからみていきたいと思います。コンパクトで手軽に利用できそうです。

5 2021-01-14

大変満足しました。使いやすいです♪大変便利ですねー。ありがとうございました😊!まだよろしくお願いします🤲

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器