2022/06/14
    オッカーーさん
    初めての水素風呂
    水が柔らかくかんじます。家族で使ってます、評判は良く買って良かったと思います。
    注文日:2022/06/04
    2021/06/16
    タニヤン4610さん
    水素バス実感 & 無償交換保証について
    注文してすぐ届きました。 本体ボディは持ちやすく軽い。 まだ使用して数日ですが 髪を水素水で洗ったところ毛質が柔らかくサラサラに感じました。 お風呂後 水素水のお湯で洗濯槽を掃除したところ いつもと違う水質! 汚れが落ちているのを見てびっくりしました。 効果がありそうでこれからも楽しみです。 お手入れは、本体とボディカバー(シリコン)を外す時少しコツが入りますが慣れました。 取り付けるときはしっかりとはめ込まれているか?確認しながら丁寧に入れ込んでいます。 ★【レビューを書いて当店3年保証&バッテリー無償交換】 バッテリー1個分交換がサービスになると思っているとガッカリします。 と他の方がレビューされていたので 私もその様に理解していた為 購入後問い合わせたところ... すぐに返答下さいました。 →【商品レビュー・ショップレビュー両方で適応(適応になるとメールにてご案内) &バッテリーは保証期間内にバッテリーの故障による保証対象となった場合に適応】 と言う理解でした。 この辺りが私もわかりにくく もう少し説明が欲しかったのでレビューに記載させて頂きました。 水素風呂は身体をアルカリ体質にさせてくれるらしく 健康の為これからも大切に末長く使わせて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/09
    2020/06/10
    O420さん
    お風呂で使用しています。七色に光り雰囲気がよく気持ちよく入浴できます。煙のような細かな泡が出てきます。効果の方は今の所わかりませんが続けて行こうと思います。 1回充電すると1回が20分で4~5回使用出来ますが家族で1日で何回か使用する場合は毎日充電が必要です。充電する際は水気をよく取ってから充電が必要です。防水はされていますが充電の端子の所にも水滴が入り込んでいるので十分気を付けたほうが良さそうです。故障の原因になるみたいです。
    注文日:2020/05/24
    2021/06/03
    カッツン1517さん
    いい感じです。
    なかなか高価な物なので買い渋ってましたが思い切って買って正解でした!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2018/07/01
    ばたえーさん
    肌に優しい
    家族のお肌ケアの為に購入。 子供のかゆがりが治るのを期待しています。 ライトが綺麗でお風呂が楽しいです。
    注文日:2018/06/28
    2018/07/03
    この度はインナービューティーラボをご利用いただきありがとうございます。 継続が大事ですので毎日水素浴を楽しみながら続けてください。 機械の不調等ございましたら、すぐにご連絡ください。 末永くよろしくお願いいたします。
    2020/06/28
    ddt2000さん
    商品は直ぐに届いたのですがルリ色を頼んだのにアンズ色が届きました。 急ぎで欲しかったので返品交換はしませんが、発送の際検品、確認はもっとしっかりしてほしいと思います。 高い買い物で好みの色じゃない商品が届いてがっかりです。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/29
    この度はご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。楽天物流倉庫と連携をとり今後このようなことがないように原因解明して改善いたします。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。