2023/08/02
    届きました。マルーン、形も大きさもちょうど良く、とても可愛いです。ルリ色、とても素敵です。使い続けていこうと思います。。
    注文日:2023/07/25
    2022/12/14
    入浴剤での水素風呂が気に入っていたので今回思い切って購入してみました。小さな泡が沢山出てきます。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/14
    オッカーーさん
    初めての水素風呂
    水が柔らかくかんじます。家族で使ってます、評判は良く買って良かったと思います。
    注文日:2022/06/04
    2023/01/30
    殿0663さん
    初入浴!
    早速充電をし湯船へ。 期待通りの泡泡です。 以前は水素入浴剤を使用していましたが、かなり高価なのでこの先を考えてこちらを購入しました。 満タン充電して何回使用出来るか電池の残量表示があるといいですね。途中で止まると悲しいでしょう…。 あるのかな??? あとは耐久性を期待します。 良い商品見付けました。 実際使用しましたが… 満タン充電でも消費が早いかな。 8回程でなくなります…
    注文日:2023/01/24
    2022/07/07
    注文番号:335783-20220605-0291679184 冷え性や、アトピー性皮膚炎があるので、改善を期待して購入しました。 お湯が滑らかになる感じがして、入浴後もポカポカ感が続きます。 家族にも好評です。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/27
    もいち0125さん
    水素水大好き
    サーバーとボトルタイプは7年程利用してますが大量に飲む事は難しく皮膚からの吸収だとたくさん取り込める事を知りました。 万○の湯で水素水風呂に入ったところぐっすり眠れたので購入を決意。 お湯が柔らかく汗もよく出ます。夜中も目が覚める事がほとんど無くなり大変助かってます。
    注文日:2022/04/15
    2022/09/22
    買って良かった!
    約2週間ほど使用しました。 入浴5分前から電源を入れて浴槽に沈めておいて使用しています。20分で電源がオフになってしまうので、一度の入浴で2回ほど電源オンして使用しています。 お手入れも外せる所は外して拭いて、そのまま乾燥させていて楽です。 手足がよく冷える体質なのですが、マルーンを使いだしてから、お風呂上がりから寝る時までポカポカしています。劇的な変化はあまりないのですが、そういえば不調がないなとか、そういえば肩こりがないなとか、そういえばよく眠れるななど、そういえば…な調子良さを感じています。これから寒くなるので、冷え性な自分はとても期待しています!
    注文日:2022/09/12
    2023/01/05
    あーこ65さん
    使い始めて1ヶ月半位です。使ってすぐの感想は肌がサラサラするくらいとお風呂から出た後が長い間ほかほかすると感じていました。今現在は母の足の脛辺りに酷い肌荒れがあってザラザラしていたのが今はザラザラが無くなってきています。 私もアトピー持ちで背中が痒く毎日薬を旦那さんに塗ってもらっていましたが今はほとんど無くなりました。お風呂から出る前に桶にお湯をはってマルーンを入れそのお湯で顔を洗って残りのお湯で髪の毛にもかけるようにしたら髪もサラサラになりました。皮膚疾患のある方は是非おすすめです。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/19
    miiitunさん
    水素風呂が気になり、様々な商品と検討しました。目に見える効果ではないため購入するのに悩みましたが、2回使って肌がすべすべになったのが実感できました!これからじっくり使っていきたいと思います^_^
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    たらちゃん3353さん
    水素が多く出るのでとても気持ちよくて満足です。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/30
    いもすき78さん
    水道水の塩素が気になり購入しました。 入浴後ぽかぽかします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/05/28
    るみしっぺさん
    水素風呂が好きで使い続けています。マルーンで入った夜はとても身体が軽く、眠気もないです。 夜もいろいろ作業があるので助かります。コンパクトなのに水素量が多いので重宝します。
    注文日:2021/05/16
    2022/04/29
    アンズ、色がかわいい。 お風呂で使うと、皮膚のかゆみがなくなります! また、身体がよく温まります! とても満足しています。
    注文日:2022/04/20
    2021/10/11
    水素風呂初挑戦!
    水素風呂に入りたくって、モモ色のマルーンを購入しました。 2週間使用しての感想です。 マルーンが夜に届いたので、待ち切れず充電せずに使いました。運良く20分間使用することができ、ラッキーでした。 (その後、本体を拭いてから完全充電しました) 入浴後は腕がスルスルしていて、30分以上経ってもポカポカしているし、これが水素効果なんだ!と思いました。冬の時期以外は湯船に浸かっているのも億劫ですが、マルーンがあるとほっとリラックスして浸かることが出来ます。今では毎晩水素風呂に入ることが楽しみになっています。 なにより初心者には、本体がコードレスなので扱いやすいです。
    注文日:2021/09/26
    2021/05/05
    水素の効果を実感しています!
    首、デコルテ、肘の内側のアトピー、掻き壊しによる肌の黒ずみに悩んでいたので購入しました。初日、何か体がポカポカする、翌朝、肌が何か違うという感じで、日を追うごとに、炎症ぎみの肌がしっとり、ひんやり柔らかくなりました。毎晩使い続けて1ヶ月。確実にお肌が綺麗にツルツルになり、痒みがとれてきました。肩こり、疲れもとれてる感じです。これからも使い続けます。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/05
    2021/12/11
    コンパクトで、ピンク色も可愛いです。入浴後、体がポカポカで、軽くなります。お肌も元気になり、手放せません。
    注文日:2021/12/06
    2021/07/29
    てつ283さん
    注文番号:335783-20210725
    まだ一度しか使っていませんが、入浴中から水質変化を体感でき、肌がいつもと違う、しっとり肌になりました。浴槽のお湯を髪の毛にかけてみたら、髪質が変わった様な感じになり、リンスなしでもしっとり~! 水道水が不思議な水に早変わりって感じで、正直びっくりしています。 この商品を教えてくれた知人に感謝感謝(笑)
    注文日:2021/07/25
    2021/09/16
    マカロン7878さん
    水素風呂に入ると、身体の疲れのとれかたたが入浴剤とは違うと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/07/19
    コンパクトで毎日使うのに便利。限定カラーも可愛くて気に入っています。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/04
    お湯が滑らかになるし、すごく温まります。 ライトもピカピカしていいですね。 ただ、高い物なので大分悩んで思い切って楽天スーパーセールで買ったのにも関わらず、1ヶ月後にお買い物マラソンで5000円引きのクーポンが配られてるのを見てかなり複雑な気持ちになりました。 なので星4つです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    みらくるパパ358さん
    水素風呂で健康
    到着後、即使い始めました。 繊細な泡が立ち上がり、肌に触るとくすぐったいですが、肌はすべすべになります。身体の酸化防止を目的に購入しましたが、尿のPHは俄かには変わりません。しかし、髪もしっとり、寝起きも良くなり、個人的にはお薦めします。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/01
    さんぽみち3576さん
    購入して良かったです。
    届きましたー!早速 使いました。前に使っていたので、良さは 重々 わかっています。やはり 気持ちがいいですね。水も 柔らかく 肌あたりもいいですね。水素は 飲むのもいいけど、身体から吸収するのも、いいみたいです。肌も ツルツルで 髪も 柔らかい感じがします。
    注文日:2021/05/30
    2018/07/01
    banana2896さん
    買って良かったです!
    使い切りタイプの水素バスを2年位使用。 お肌つるつる、湯上りぽかぽかになり、疲れやすさや、雨の日の頭痛がなくなりました。 1年以上使用するならこちらの方が安いし、ピンクがあったので購入を決めました! 洗顔にも使え、泡も柔らかいので気にいっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/23
    2018/07/03
    この度はインナービューティーラボをご利用いただきありがとうございます。 当店限定カラー「モモ」を気に入っていただけて大変うれしいです。 ただ残りの在庫でモモカラーの終売が決まっており少し残念な気持ちとなっております。 これからも水素浴をお楽しみください。 機械の不調等ございましたら、すぐにご連絡ください。 末永くよろしくお願いいたします。
    2017/10/07
    使用して約1ヶ月になりますが、赤ちゃんの肌荒れが良くなったように思います。
    注文日:2017/08/31
    2021/12/25
    505alpaca505さん
    まずまず
    お風呂にはほぼ毎日つかっていましたが、これを入れて入ると身体が軽い気がします。 旦那に聞いたら気のせいだろと言われてしまいましたが苦笑 あとは乾燥肌アトピー肌なので、冬の乾燥肌がマシになればなと期待しています。 水素風呂は以前も別の会社のマシンで入っていたのですが、今回はコスト削減のためこちらを購入。別会社のものに比べると発生水素のppbは低めですが、水中に溶ける水素量は限界があり1600ppbまで、お湯はさらに低いらしいので、そう大差ないかなと考えてます。 気になる点として、一回20分くらい水素が出るのが継続されるはず?ですが5分10分で切れるときがあります。 充電はしっかりしているタイミングだったので初期不良かな…そう頻繁に発生するわけではないので、一旦このまま使ってみます。
    注文日:2021/12/19
    2021/04/12
    はるりり♪さん
    久しぶりに粉の水素風呂を使用したところ 翌朝の身体の軽さに水素生成器が欲しくなり (粉末は配合が安い物だと良くない話を聞き、 探す度に原料をチェックしなければならないのが 面倒だし、紙パックの発泡するタイプは ブームが終わって気軽に買えず、 尚且つコスパが悪い…) 大きさ的にも扱いやすそうなのと クーポンにつられて思い切って購入。 本体は写真で見るより マカロンカラーなピンクで そこはとてもテンションが上がりました。 おまけ程度に思っていたイルミネーションライトは 結構しっかり光っていて夜は電気を消して入ると かなりバスルームの雰囲気が変わって良いです。 光を楽しむ為に足元に置いていると あまり体感出来なかったのですが 説明にあったように 身体に(背中)に泡が当たるようにしてみたところ 他の水素風呂の心拍数があがり運動したような感覚に。 翌朝身体がとてもスッキリしたので 大変満足しております。 入浴剤は 電解質やナトリウム系と硫黄系が 相性が良くないとの事でしたが マグネシウム(エプソムソルト)で 試してみましたが オレンジ色のライトが点滅してしまいダメでした。 (結構ナトリウムやマグネシウム系が 入ってる入浴剤多いので 兼用はほぼ諦めた方がいいかもしれません) スイッチが反応が悪いので星-1にしてます。 商品自体は良いですが 保証延長のキャンペーンがわかりづらい。 バッテリー交換は故障のみ。 寿命じゃ交換されないようで バッテリー一個分交換がサービスなると思ってると ガッカリします。というかそれは保証に入ってないってこと…?
    注文日:2021/03/30
    2021/06/16
    タニヤン4610さん
    水素バス実感 & 無償交換保証について
    注文してすぐ届きました。 本体ボディは持ちやすく軽い。 まだ使用して数日ですが 髪を水素水で洗ったところ毛質が柔らかくサラサラに感じました。 お風呂後 水素水のお湯で洗濯槽を掃除したところ いつもと違う水質! 汚れが落ちているのを見てびっくりしました。 効果がありそうでこれからも楽しみです。 お手入れは、本体とボディカバー(シリコン)を外す時少しコツが入りますが慣れました。 取り付けるときはしっかりとはめ込まれているか?確認しながら丁寧に入れ込んでいます。 ★【レビューを書いて当店3年保証&バッテリー無償交換】 バッテリー1個分交換がサービスになると思っているとガッカリします。 と他の方がレビューされていたので 私もその様に理解していた為 購入後問い合わせたところ... すぐに返答下さいました。 →【商品レビュー・ショップレビュー両方で適応(適応になるとメールにてご案内) &バッテリーは保証期間内にバッテリーの故障による保証対象となった場合に適応】 と言う理解でした。 この辺りが私もわかりにくく もう少し説明が欲しかったのでレビューに記載させて頂きました。 水素風呂は身体をアルカリ体質にさせてくれるらしく 健康の為これからも大切に末長く使わせて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/09
    2020/12/21
    tm9981さん
    使い続けるのが楽しみ
    ルリを購入。体の疲れが抜けにくくなっていたので水素風呂が気になり、自分へのご褒美に。デザインが可愛いのと、毎日カジュアルに使えそうなのでこれに決めました。 使ってみると、充電も準備も難しくないので、届いたその日に数時間充電してすぐ使い始めました。軽いし、手に持ちやすいデザインなので移動しやすいです。 細かな泡が7色に変化するように見え、お風呂の電気を消して子供も喜んで入ってます。入った後はいつもより体が温まっているように感じたり、寝起きの肌がきめ細かくなっているように思えたり、と変化を感じています。使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2020/12/16
    2020/06/28
    水素ぶろ
    健康や美容に効果があると聞いてから、水素ぶろに興味を持ち、色々しらべましたが、実際に水素が出ているのか、自分ではわからないので、ホームページで、詳しいデータ-を表示しており、医療機器メーカーであるということを信頼して、こちらにきめました 使用中は、水素とおもわれる、白い泡がずっとでていて、気のせいか、お湯がわずかにとろっとしてるようなきがしました 洗顔や洗髪もこのお湯でしたみたところ、パサパサだった髪が、少し柔らかくなりました まだ使用してから2日ですが、続ければ色々期待できそうです 更なる変化があれば、またレビューしたいと思います
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    この度はお買い上げありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。水素風呂は髪のトリートメント効果も体感してください。また、国内メーカーでございますのでアフターフォローも万全で対応いたします。ご利用の中で不具合等ございましたらご連絡ください、迅速に対応いたします。これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/26
    ヒメコ8664さん
    使い始めて1週間が過ぎました。毎日、朝の洗顔と夜の入浴時に使用しています。色はアンズです。肌など、目に見えての効果はまだわかりませんが、お湯は柔らかい気がしますし、夜もぐっすりと眠れます。 肌荒れが良くなると良いな~と、期待しています。 お安くはないですが、クーポン利用でお得ですし、ポイントもついて、良い買い物でした。
    注文日:2020/03/10