• 4 2021-04-12
  • 久しぶりに粉の水素風呂を使用したところ翌朝の身体の軽さに水素生成器が欲しくなり(粉末は配合が安い物だと良くない話を聞き、探す度に原料をチェックしなければならないのが面倒だし、紙パックの発泡するタイプはブームが終わって気軽に買えず、尚且つコスパが悪い…)大きさ的にも扱いやすそうなのとクーポンにつられて思い切って購入。本体は写真で見るよりマカロンカラーなピンクでそこはとてもテンションが上がりました。おまけ程度に思っていたイルミネー ・・・(続きを読む
  • はるりり♪さん
  • 3 2020-07-25
  • なぜ?
  • 他の方のレビューにもありましたが、カラーでルリを注文したのに、あんずが届きました。商品への期待が半減しました。交換手続きをするのも面倒なので、このまま使いますが正直がっかりです。でもまぁ、気を取り直して充電して使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • ぺっちゃん33さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-06-16

水素バス実感 & 無償交換保証について
注文してすぐ届きました。
本体ボディは持ちやすく軽い。
まだ使用して数日ですが
髪を水素水で洗ったところ毛質が柔らかくサラサラに感じました。
お風呂後 水素水のお湯で洗濯槽を掃除したところ いつもと違う水質!
汚れが落ちているのを見てびっくりしました。
効果がありそうでこれからも楽しみです。
お手入れは、本体とボディカバー(シリコン)を外す時少しコツが入りますが慣れました。
取り付けるときはしっかりとはめ込まれているか?確認しながら丁寧に入れ込んでいます。
★【レビューを書いて当店3年保証&バッテリー無償交換】
バッテリー1個分交換がサービスになると思っているとガッカリします。
と他の方がレビューされていたので
私もその様に理解していた為 購入後問い合わせたところ... すぐに返答下さいました。
→【商品レビュー・ショップレビュー両方で適応(適応になるとメールにてご案内)
&バッテリーは保証期間内にバッテリーの故障による保証対象となった場合に適応】
と言う理解でした。
この辺りが私もわかりにくく もう少し説明が欲しかったのでレビューに記載させて頂きました。
水素風呂は身体をアルカリ体質にさせてくれるらしく 健康の為これからも大切に末長く使わせて頂きたいと思っています。

5 2021-05-05

水素の効果を実感しています!
首、デコルテ、肘の内側のアトピー、掻き壊しによる肌の黒ずみに悩んでいたので購入しました。初日、何か体がポカポカする、翌朝、肌が何か違うという感じで、日を追うごとに、炎症ぎみの肌がしっとり、ひんやり柔らかくなりました。毎晩使い続けて1ヶ月。確実にお肌が綺麗にツルツルになり、痒みがとれてきました。肩こり、疲れもとれてる感じです。これからも使い続けます。ありがとうございました。

4 2021-04-12

久しぶりに粉の水素風呂を使用したところ
翌朝の身体の軽さに水素生成器が欲しくなり
(粉末は配合が安い物だと良くない話を聞き、
探す度に原料をチェックしなければならないのが
面倒だし、紙パックの発泡するタイプは
ブームが終わって気軽に買えず、
尚且つコスパが悪い…)
大きさ的にも扱いやすそうなのと
クーポンにつられて思い切って購入。
本体は写真で見るより
マカロンカラーなピンクで
そこはとてもテンションが上がりました。
おまけ程度に思っていたイルミネーションライトは
結構しっかり光っていて夜は電気を消して入ると
かなりバスルームの雰囲気が変わって良いです。
光を楽しむ為に足元に置いていると
あまり体感出来なかったのですが
説明にあったように
身体に(背中)に泡が当たるようにしてみたところ
他の水素風呂の心拍数があがり運動したような感覚に。
翌朝身体がとてもスッキリしたので
大変満足しております。
入浴剤は
電解質やナトリウム系と硫黄系が
相性が良くないとの事でしたが
マグネシウム(エプソムソルト)で
試してみましたが
オレンジ色のライトが点滅してしまいダメでした。
(結構ナトリウムやマグネシウム系が
入ってる入浴剤多いので
兼用はほぼ諦めた方がいいかもしれません)
スイッチが反応が悪いので星-1にしてます。
商品自体は良いですが
保証延長のキャンペーンがわかりづらい。
バッテリー交換は故障のみ。
寿命じゃ交換されないようで
バッテリー一個分交換がサービスなると思ってると
ガッカリします。というかそれは保証に入ってないってこと…?

5 2020-12-21

使い続けるのが楽しみ
ルリを購入。体の疲れが抜けにくくなっていたので水素風呂が気になり、自分へのご褒美に。デザインが可愛いのと、毎日カジュアルに使えそうなのでこれに決めました。
使ってみると、充電も準備も難しくないので、届いたその日に数時間充電してすぐ使い始めました。軽いし、手に持ちやすいデザインなので移動しやすいです。
細かな泡が7色に変化するように見え、お風呂の電気を消して子供も喜んで入ってます。入った後はいつもより体が温まっているように感じたり、寝起きの肌がきめ細かくなっているように思えたり、と変化を感じています。使い続けるのが楽しみです。

4 2020-06-28

水素ぶろ
健康や美容に効果があると聞いてから、水素ぶろに興味を持ち、色々しらべましたが、実際に水素が出ているのか、自分ではわからないので、ホームページで、詳しいデータ−を表示しており、医療機器メーカーであるということを信頼して、こちらにきめました
使用中は、水素とおもわれる、白い泡がずっとでていて、気のせいか、お湯がわずかにとろっとしてるようなきがしました
洗顔や洗髪もこのお湯でしたみたところ、パサパサだった髪が、少し柔らかくなりました
まだ使用してから2日ですが、続ければ色々期待できそうです
更なる変化があれば、またレビューしたいと思います

2020-06-29
この度はお買い上げありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。水素風呂は髪のトリートメント効果も体感してください。また、国内メーカーでございますのでアフターフォローも万全で対応いたします。ご利用の中で不具合等ございましたらご連絡ください、迅速に対応いたします。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-06-01

購入して良かったです。
届きましたー!早速 使いました。前に使っていたので、良さは 重々 わかっています。やはり 気持ちがいいですね。水も 柔らかく 肌あたりもいいですね。水素は 飲むのもいいけど、身体から吸収するのも、いいみたいです。肌も ツルツルで 髪も 柔らかい感じがします。

5 2021-01-03

普段から水素整水器を使用していて筋肉痛が和らいだり日焼け後の回復が早かったり効果を実感しています。
水素風呂は肌と呼吸から水素が吸収できるので効率的と知り合いから聞いていたので興味があり今回クーポンを利用させて頂き購入しました。
かなり身体が温まり湯冷めしませんし血行が良くなる様で身体が軽く感じます。
これから毎日使い続けます。

5 2021-06-03

いい感じです。
なかなか高価な物なので買い渋ってましたが思い切って買って正解でした!

5 2021-04-07

最高
高い買い物なのですごく迷いましたが、クーポン割引でおもいきって購入しました。
細かい泡と色のグラデーションに魅せられています。
入浴後は身体がぽかぽかつるつるしています。

4 2021-04-03

入浴後の肌がツルツル、すべすべになってます。

5 2021-03-25

思ったよりも早く届いて
よかったです!
とても、いい感じで健康になれそうです

5 2021-01-03

大満足⭐愛用しています。
利用開始して2週間ほどですが、お肌がつるつるになり、ポカポカで湯冷めしないので、大満足です。安くないお買い物ですが、3年間毎日利用すれば、定価でも一日約75円ですし、コスパは良いと思います。
年末年始に実家にも持ち帰り、実家も気に入ったので、実家用にも購入検討しています。

5 2020-12-13

早くの対応、ありがとうございました😊
水素風呂に興味があり、安くなっていて、思わず、買いました。
今夜から、楽しみです。

4 2020-12-11

コンパクト
母にプレゼントしました。半身浴のお供に使ってくれているようです。小さいので、お風呂に入れても邪魔になりません。これから使い続けて効果を感じられるのが楽しみです。

4 2020-12-10

お風呂に入れてみました。思った以上に微細な泡が沢山でてきました。入浴中の変化は有りませんが、出た後の温まり感は有ると思います。暫く試してどんな変化が有るか楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器