5 2021-06-09

そらそろ交換時期なので購入しました。早めに購入しましたが、注文後、すぐに届いたのでとてもうれしかったです。

• takaidosanさん
  • takaidosanさん

5 2021-04-15

いつもメーカーから直接購入していましたが送料も無料で、キャンペーンで割引もあったのでこちらて購入しました。発送も早く、満足しています。
今後もこちらで、購入したいと思っています。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2020-09-14

そろそろ交換時期なので。
年に1度だけど、もう少し安ければ嬉しいなぁ。

5 2021-05-20

無事到着
ストックしておいたフィルターに交換したので新たなストックとして購入。
これでまた約1年間、美味しい水素水が飲めます。

4 2021-02-01

1年に1回のフィルター交換のため注文しました。すぐに届いたのでよかったです。また利用したいと思います。

5 2020-10-15

他のお店と比べてお安く購入出来て良かったです。

5 2020-10-11

美味しいお水を毎日たっぷり
定期的に購入させて頂いてます。
また、リピしますね。

4 2020-07-08

次回もこちらで購入したいと思っています。

2020-07-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に届きまして安心いたしました。できる限り迅速な対応を心がけております。これからもよろしくお願いいたします。
  • N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

5 2020-03-27

ガウラのHPで中古のガウラミニを購入したので、こちらでフィルターを購入しました。
水素水についてはわかりませんが、浄水器代わりと思って使用しているのでフィルター交換は早そうです。
定価且つ送料無料なので次もこちらで購入すると思います。

5 2019-08-13

一年
たってないが…新しくカートリッジを交換…いやいやビックリ…シュワシュワ泡で美味しい…シュワシュワの水がしろぽく見えなくなりかけたらカートリッジは、一年たたなくても交換ですね!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2020-06-19

やっと買えた
イロイロと探してましたがやっと買えました。かえどきが随分と過ぎてたので良かったです!

• y64さん
  • y64さん

5 2020-06-13

毎年メンテナンスで必要なフィルターです。公式ストアで購入するより安いです。届いてさっそくフィルター交換をしました。1年は美味しく水素水を飲めます。

5 2020-03-21

無事到着
配送も問題なく届きました。丁寧な説明書が入っていたので水も飛び散ることなく交換できました。ポイント使えたりするのでこちらで買う方が私はよかったです。送料が1000円と高いのでそこが安くなったらもっといいですね。

2020-03-22
この度は当店のご利用いただきありがとうございました。送料についてお調べしたところ送料無料にて発送させていただいております。
お手数ですが購入履歴から再度ご確認ください。

3980円以上で送料無料
沖縄・離島は9800円以上で送料無料

とさせていただいております。

4 2020-03-15

無事に届きました^^
交換用フィルターは今回が2回目の購入です。
本体の調子も良く、家族で利用しています。
クーポンも使えた上、前回同様、早急に発送いただき有難うございました。

5 2020-01-07

交換の時期なので購入。
年に一回の交換なので、購入しました。しかも500円OFFのクーポンが出ているときだったので、かなりお得でしたね。
やっぱり寝る前に水素水を飲むと、翌朝は体が軽くなります。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器