• 5 2021-02-15
  • かわいい
  • ミントグリーン爽やかで可愛いです!ジムに持って行くとテンション上がります。飲み口も大きいので洗うのに楽です。もう少しお値段が安ければなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 良いのですが値段が…
  • 色は写真どおりでした。手にしっくり馴染む程よいザラザラ感も良いです。2つ購入したのですが、使用前のスポンジ洗いの時、どちらも引っ掛かりがありましたので、若干雑な造りなのかと思います。水素がどの程度保たれるのかはわかりませんが、この時季まだまだ冷え冷えの飲み物が欲しいので、冷蔵庫で冷やして飲もうと思います。お出かけ用に専用保冷ポーチなどがあれば便利だと思います。上記理由によりお値 ・・・(続きを読む
  • 横浜H.Oさん
  • 横浜H.Oさん

4 2020-11-14

見た目も口当たりのgoodです。
ジムの水素水サーバーを入れるボトルとして使用。
今まで普通のボトルを使っていましたが水素水専用に変更。
正直、あまり期待はしていなかったのですが甘みがある!
たぶん水素が抜けにくいのでしょうね。買って正解!

• ラディさん
  • ラディさん

4 2021-08-27

軽くてびっくり
ジムでアルミのボトルを使っているのですが、結露が凄くて。ステンレスだったら大丈夫かなと思っていましたが、重いのではと迷っていました。レビューに軽いと書いていた方がいらしたので購入してみました。結果アルミと変わらないくらい軽くて買って良かったです。まだジムに持って行っていないので、結露は分かりませんが、使ったら追加でレビュー上げます。お値段がもう少しお手頃だとなおよかった。

5 2021-09-19

通っているジムからの水素水補充用に購入しました!ジムから頂いた専用ボトルが500mlだったので、プラス150mlなんですが、大変助かります!1ℓ用が欲しいと思いましたが、職場の冷蔵庫に入れると考えたら、購入したこのサイズがベストだと感じました。使用開始後、数回は鉄分⁉︎の様な匂いがしましたが、今は全くなく、爽やかなカラーも大変気に入っています。

5 2021-07-26

初めて購入しました!
発送、到着速かったです!!
あとは使いながら様子見て、良かったらリピートします(^ ^)

5 2021-06-06

色で悩みましたがピンクを購入。とっても可愛いです。ジムで頂いた物より頑丈で思ったより軽く蓋の部分も開閉し易く良かったです。

5 2021-04-28

ステンレスは良い
以前のアルミボトルに比べて、凹み強度や水質変化も少なく、何より冷たさが持続します。
とても良い買い物でした。

5 2021-03-17

ホワイトデーのお返しで購入しました。色も可愛くて気に入ったようです。又、プレゼント用にすぐリピートします。

5 2021-03-17

水素水ボトル
プレゼント用に購入しました。家に水素水を付けたそうで、外出用のボトルをプレゼントしました。喜んでくれると思います。

5 2021-02-27

軽くておしゃれで使いやすい。毎日活用しています!

5 2021-02-23

ミントグリーンを購入しました。
とても軽くて持ち運びやすいです!
旧タイプを買った事がありましたが、
個人的に色は現行のシリーズが好きです!
また購入します!

5 2021-02-15

かわいい

• sa25397さん
  • sa25397さん

5 2021-02-10

妻に買いました。お洒落でたっぷり容量、ジムに最適と喜んでます。

• genzi ruiさん
  • genzi ruiさん

4 2021-01-22

持つところがマットすぎてカバーをつけないと傷つきやすく気を使ってしまう

5 2021-01-15

予備として購入しました。
デザインも機能性も良くお気に入りです。

• kensugoiさん
  • kensugoiさん

4 2020-12-02

店頭ではなかなかアルミ製がなく、購入しました!普通に良いです。