2023/07/01
    アッキー2216さん
    感激です。
    何かの動画で肌のシミが消えるみたいなことを言われて試しにで買ってみようと思い、前回、100ミリのを購入しました。 そしてここのコメントで喘息が緩和されたことを聞いて(旦那が喘息持ち)旦那にもすすめたところ飲んだその日にビックリするぐらい効果があったみたいでものくごく体が楽だったと言って毎日、水やお酒に入れて飲んでいます。 特に今年は喘息がひどかったためとても助かっています。 今は私というより旦那のためにっという感じです。 今回はお得に買えるということもあり大きいサイズを購入しました。 いい商品を提供してくれてありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    2023/06/13
    achami39さん
    すばらしい
    化粧水にケイ素を1滴程度混ぜると、肌への吸収が格段によくなることを知り購入しました。 スプレー容器で、精製水とケイ素を1:1で混ぜたものをスプレーしてから化粧水塗っています。化粧水がぐんぐん吸収されるので、肌に張りが出て毛穴が目立ちにくくなりました。法令線や小じわにも効果が出ることを期待します。 飲み物にも混ぜてみましたが、水だと香りが気になって飲みづらいです。コーヒーやスープに入れるとほとんど気になりません。
    2024/01/02
    八尋cozyさん
    ケイ素を簡単補給
    ケイ素を簡単に補給できる濃縮液です。 濃縮液なので、自由に工夫して色々と使用できます。 ケイ素水にしたければ、ペットボトルやガラスに数滴いれれば完成です。 化粧水やシャンプーに加えれば、抗酸化の効果ある美容製品の出来上がりです。 こちらのショップだとクーポンやセールがあり、非常に助かっておりリピート購入しています。 いい商品だと分かっていても継続購入するには、やはり金額の検討も必要になります。 なので、ショップの各種キャンペーンは大助かりです。 ありがとうございます😊 335783-20231210-0610826427
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/09/21
    家族で使ってすでに6本目になります。いつもお世話になっております。 ケイ素を始めて、まず最初は髪質が柔らかくなり驚きました。 次に、毎年1月頃にひどい肌荒れになり困ってましたが、飲み始めた年の冬からそれがなくなり年中カサつく事もなくなりました。 ただ、気になっていた爪が柔らかいのはなかなか効果を感じられず半ばあきらめていましたが、考えてみたら、最近爪が反対側にぐにゃっと折れ曲がることがなくなった事に気づき、嬉しく思っています。 スキンケアや傷薬として使ったり、ご飯を炊くときや飲み物に入れたり・・・ これからも活用していきたいと思っています。よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 *レビュー特典は、「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    Kiri.dさん
    タバコを吸ってるので、きっと血流が悪いから、身体が重かったり、だるかったり、足が痛かったりしています。タバコやめれば一番なんでしょうがやめられないので、ケイ素を飲んでます。なので良く分かります。 飲まない時は肩が重かったり、足が痛かったりするのですが、一日の中でこまめに飲むと、全く症状がなくなります。身体が軽いんです。植物性のケイ素はインチキだという内容のネット情報もありますが、珪素学会の商品と何ら変わらず、むしろ吸収率はこちらの商品の方が良いとの内容、値段からしても今後もリピートさせて頂きます。 値段が上がるそうですが、あまり高くしないで欲しいと思ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    早々のご対応感謝です
    リピートです。6月に購入した商品を1本目がなくなったので今日箱を開けたら、明らかに黄色い液体が! 無色透明のハズなのに、怖くて飲めません。販売元に電話するも繋がりません。 以前同じように中身が黄色いと写真と共にこちらにレビューされた方がいらっしゃいましたが、そのレビューはなぜか削除されてますよね。不安です。商品はとても気に入ってるので残念でなりません。 早めの対応お願い致します。 とレビューしたところ早急にご返信頂き、また内容も丁寧で満足しております。 信頼のおけるショップさんで良かったです。また是非リピートさせてくださいね。安心して使用させて頂きます。
    2023/08/22
    この度はご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。商品ページでもご案内させていただいておりますように、500mlは「ヒアルロン酸」を配合しておりますので、ヒアルロン酸(カルボキシ基)とアミノ酸やペプチド(アミノ基)が紫外線や高温による温度変化の際にメイラード反応(褐色物質を生み出す反応)といってキャラメルのような色変化が起こる現象となります。 (*身近の食品でいうと、味噌、醤油の着色形成も同様の反応が起きております。) メイラード反応によって、発生する成分は一般的にメラノイジンといいます。 体に悪い成分ではなく、むしろ体に良い成分ですから、気にされずご飲用していただいて大丈夫です。これまで健康被害もございませんので安心して飲んでいただけましたらと思います。 高温になると起きる反応になりますので抑制する場合は「冷蔵保管」をおすすめいたします。 *50mlのミニボトルは「ヒアルロン酸」は配合されておりませんので色の変化はございません。 ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    2023/06/14
    ケイ素(シリカ)を意識して含有されているミネラルウォーターを買ってましたが、含有率が少しの差でも多ければ割と高い。 ケイ素濃縮液があるとしり、去年他社の商品ですが購入しミネラルウォーターに入れて飲んでました。 爪が異常~に弱く薄いのですが解消されるのを願って始めましたがそれほど急激に変化はないのですが徐々に解消されているような・・・ そちらも無くなり、どうしようかなぁでしたが目玉が飛び出るぐらい価格が上がっておりw こちらを発見。化粧水などにも入れて使える!?んだ!とスーパーセールだったので購入。 飲みやすく何も気になりません。爪が伸びるのが早い気がします。 又続けたいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2024/04/06
    オジャヤギ4649さん
    ケイ素が身体に良いと聞き、飲み始めたところです。最初、お試しサイズを他社製品で購入しましたが、そちらよりクセがないように感じます。 手軽に摂取できて、有難いです。 ペットの猫も好んで飲んでくれているようです。 1本使用して、効果を実感できたらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/13
    健康作りの第一歩さん
    期待を込めて
    今まではシリカ水を飲んでいましたが、効果が分からないので、試してみようとこちらにたどり着きました。いろんな飲み物に数滴入れて飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、プロテインや味がついた飲み物の方が、味が気になりません。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/09
    続けていきたい♪
    元々便通は良い方なんですが、更に良くなりました。飲んで3〜4日経った頃から朝起きるのが億劫でなくなったり、体力の変化もみられたので追加購入しようと思ったら売り切れ…すぐに再販について問い合わせたら再販の予定ありとのことで良かったです!! 肌も乾燥がなくなった感じあります。姉や70過ぎの親にもプレゼントしようと思ってます。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/13
    airimi0801さん
    体調がいい
    少し生臭いですが、1リットルの水筒に20ミリ入れて飲んでます。 2日目ですが体調が良い気がします。 予備に購入すれば良かったなあと思いました。 髪の毛のバシバシが少し落ちついてるような気がしました。暫く続けて行きたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/20
    気に入ってます
    もう何本リピしたのかわからないくらいです(笑) 飲み始めてから体調が良くなった気がします。これからも飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/09
    ウェンディ~さん
    もう何度もリピしています。 目に見えて分かる効果は ・爪が強くなる ・肌の調子が良い ・ご飯を炊く時に入れると、ふっくらツヤツヤ くらいかな。 味噌汁、煮物、ペットボトル飲料など色んな物に入れてます。 体の中身から良くなっていると信じて、これからも使い続けます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/12
    2023/11/06
    買えた!
    通っている整骨院でケイ素が良いと聞いていたけど値段が高くて諦めていました。 今回探してレビュー良く買いやすかったので購入。 すぐ届いて綺麗な箱にボトルもキレイで見た目でも選んで良かったと思いました。 早速少しずつ始めようと飲んだら量も少ないので普通に飲めました。 色々悪い所が出てきて薬ばかり頼るのも気になり効果がある事を願っています。 チワワもアレルギーがありお水にほんの少し入れて飲ませてみて改善されるのも願っています。 暫く続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 *レビュー特典は、到着から1か月以内に「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    シリカは水は飲んでいたのですが、濃縮液ははじめてでどのようなものか気になり購入しました。濃縮液なので色んなものに混ぜて採る事が出来て使い勝手が良いと思います。主にコーヒーに入れて飲んでますが、味も変わらずに飲めて良い感じです。しばらく続けてみようと思います。一つ残念でしたのが+1本50ml入りと表記されていたのですが、500mlのみで入っていなかったのでそこだけ残念でした。商品は良いと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。 *こちらは500mlのみの販売カートになります、お手数でございますが商品ページのご確認お願い致します。
    2023/10/28
    にこ69さん
    子、孫の為に
    三本目の購入です。夏は製氷に入れてます。ご飯、その他色々な料理に入れてます。汁物には必ず、入れすぎると味変するので、注意です。コラーゲンを入れてる料理にも必ず入れてます。色々と身体への良い影響を期待してます。子供、孫、の未来の為に。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/10/19
    on0469さん
    デトックス◎
    ケイ素はエステで別のものを購入していました。 体感は良かったものの、お財布に優しくなく^^; こちらの商品は量が多く、ヒアルロン酸も摂れるとの事で初購入です。朝の白湯に少し入れるのが習慣です。寝る前にも、会社に持参する水筒にもいれています。最後のロングヘアと思い髪を伸ばしてきましたが、いつもパサつくラインでもしっとりしているのはケイ素効果かな? デトックス、髪質、肌質、爪質を期待して続けてみます!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/10/12
    社長3636さん
    今回2回目の注文です 身体の調子がいいような気がします
    リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/19
    2023/10/04
    Jyuntaroさん
    こちらの商品を朝のヨーグルトにいれて食べています。髪がバサバサしていて、歳を感じていましたが、いまは髪がツヤツヤになってきて、美容師さんにも褒められた‼️もうかれこれ3本目で、お友達にも勧めています。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/03
    継続は力なり!
    注文番号 335783-20230930-0773209951 4本目の購入になります。飲み続けてペラペラだった爪が丈夫になった気がします。 肌の調子もとても良いし発送も早くこちらのショップは対応も丁寧なのでこれからも飲み続けたいと思っています。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/29
    Jyuntaroさん
    髪と肌にすごく効果を感じたので、お友達にも勧めました! お友達も髪にハリがでてきて効果があると、喜んでました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/09/28
    リラリラライラックさん
    髪がコシが出たような
    肌の調子も良いし、髪もなんだかふわっとした気がします!これからも続けていきたいです。
    2023/09/27
    世界はバラ色さん
    しばらく飲まないでいると、爪が弱くなったので、飲んでいる間は普通だと思ってましたが、効果があった事を認識したため再購入しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    値上がり前に
    水に混ぜて摂っています。 クセが無く飲みやすくので毎日、続けられています。 髪の毛や爪、肌などでシリカの実感があるといいな。
    注文日:2023/09/20
    飲みやすいので
    使用し始めて日が浅いのでまだこれと言った実感はありませんが、続けてみたいので値上がり前に購入してみました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/19
    ボタニカルに惹かれて
    これまではカプセル状のシリカを摂っていましたがこちらの液体タイプを使ってみました。 飲み物に混ぜても違和感がなく、使いやすいです。 今度は化粧品やヘアケアにも入れてみたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    2023/09/17
    moru1640さん
    2回目の購入です。一本買ってしまえば、お水に入れたり、化粧水やヘアケアにも混ぜることができるのでおすすめです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/17
    2023/09/10
    本当に感謝です
    3回目のリピです。飲んでヨシ塗ってヨシ!爪が硬くなってきたり髪の毛やまつ毛が太くなった気がします。肌の調子もかなり良い…(気も大事w)継続は力なり! 今回は体調不良の姉にプレゼントしたくて購入しました。 私も自分用に購入し続けると思います。 そして前回、商品について不信感があり問い合わせたところ、とても丁寧に且つ誠意のみられる対応でした。 注文番号 335783-20230905-0064802233
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/08/31
    ギメル0305さん
    変化あり
    使用して間もないですが口内炎ができなくなっているのと髪の毛の手触りも柔らかく感じツヤが出てきている事に驚いています。 3時間から5時間だった睡眠もまだ安定していませんが少し眠れるようになった気がしています。 以前、塩化マグネシウムも飲んでいましたがこのケイ素と一緒に摂ると3時間で目が覚めるので塩化マグネシウムはやめました。 今はケイ素のみ(コラーゲンは飲んでいます) 朝5ml、夜8mlお茶等に入れて飲んでいますが この先どの様な変化があるか期待しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/27
    sirohituさん
    健康オタクであれこれ試してますが、こちらのケイ素は続けていこうと思ってます。 オススメで知り合いにプレゼントしてしまうので4本セット購入する予定です。
    注文日:2023/08/08
...