• 4 2023-04-01
  • 普段は500mlのシリカ水を いろいろ購入して飲んでいましたが飲みにくくは無いものの 効果については何も感じることができずにいました個人的に水をあまり飲まないことも原因だとは思いますが・・・^^;こちらの商品は 半年ほど前から気になっていたものです日本ではなじみ深いもみ殻からの採取という事自分が日々 摂取する食べ物や飲み物に数滴混ぜれば良い事(これ 私にとってはすごく大事)あとはパケがとても綺麗だったことも 惹かれました^^3/28日購入シ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-15
  • 色が変
  • 4本のうち、1本だけ黄色!?これは大丈夫ですか?効果を実感しているので、大きく値上がりしましたがやめられません。毎日使用するものなので少しでもお得になるように福袋セットを購入してみました。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-17

10月から値上がりと聞いて
まだ数日前に500mlを初めて購入したばかり。気分はモニターの状態ですが、「値上げ」に反応して購入してしまいました。飲み始めて3日目くらいまでは濃い目にするとちょっと苦みを感じるだけでしたが、4日目以降は濃さにかかわらず生臭さを強く感じるようになりました。今後も感想は変わってゆくのでしょうね。レビューを読むと爪や髪にも良いらしいし、飲む以外の効能も感じたいと思っての購入です。どのくらい値上がりするのでしょうか、心配ですね。

2023-09-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。

5 2023-04-01

これまで10年くらい日本珪素医科学学会の承認品あるいは奨励品の水晶由来の濃縮溶液のものをメインに使用して来ました。価格がかなり高騰してきていることもあり、あくまでも個人的な感想ですが、何が何でも承認品等に拘らなくても良いのかな?と感じ、この度こちらの商品を見つけ、1本当たりの価格ができるだけ安価になるよう思い切って福袋セットを試してみました。植物性由来は初めてでまだほんの数日ですが、味は若干甘味を感じ、効果的なことも特に変わりがなければ良いです。吸収力アップとヒアルロン酸が入っているところにさらに魅力があると思います。珪素はずっと継続して行くつもりですし、できればこちらの商品を今後も使用して行ければと考えております。

2023-04-02

4 2023-04-01

こちらの商品は 半年ほど前から気になっていたものです
日本ではなじみ深いもみ殻からの採取という事
あとはパケがとても綺麗だったことも 惹かれました^^
3/28日購入
シリカ水に飲みにくさは感じたことが無かったため
思い切って福袋セットを購入
本日(4/1)届きました
早速 水に入れて飲んでみましたが
臭みも無く 飲みやすいです
効果が実感できれば良いな^^

2023-04-02

5 2024-02-01

お安く購入できてよかった
前回は1本購入して体調が良いので、お安い福袋を購入しました。携帯に使用できるシリカが3本付いていて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-01-18

とてもお得
以前からこちらのケイ素を使っていましたが、今まで購入した中で一番お得でこれだけストックがあればけちらず使えて嬉しいです。

5 2023-10-08

3回目の購入。
1年間2本使ってみて、50過ぎの割には髪はツヤツヤロングを維持しています。爪は伸ばしてると時々割れるけど丈夫な方だと思います。
フケが出てしまう息子のペットに使ってみます。
最初に購入した時より、倍のお値段になっちゃったのは残念だけど…

2023-10-19
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
*レビュー特典は、到着から1か月以内に「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。

5 2023-10-05

ずっと気になっていたケイ素。福袋でお安く購入できました。まだ飲み始めたばかりですが、ニキビの治りが早い気がします。化粧水に数滴混ぜてみましたが、毛穴が小さくなった気がします。50mlのボトルは仕事場や外出時に携帯しやすくとても助かります。たっぷりあるので、使い続けてみようと思います。
注文番号335783-20231001-0284710491

2023-10-08

5 2023-09-28

使い始めて1年半、ハリのなかった髪や折れやすかった爪もかなり改善されてきました。
わたしにとっては、かなり高額な買い物ですが、効果を感じているので辞められません。
少しでもお値打ちになるようにとまとめ買いやセールやクーポンとしっかり利用して購入させて頂いてます。
レビュー後に頂けるミニボトルも使い勝手がよく重宝しています。
来月から、また値上げのようですが、使い続けるつもりです。

2023-09-28
  • cubeblueさん
  • cubeblueさん

5 2023-09-11

335783-20230909-0493903211
最近肌荒れに悩んでいて、シリカがいいとのことでこちらを注文しました。確かにほかの方のレビューのように少し生臭いというかぬるっとしたような臭いがします。麦茶だと少し違和感がありましたが、そこまで気になる感じではないので、続けていこうと思います。期待を込めて☆5つで。

2023-09-12

5 2023-09-10

毎日の飲み水に入れて飲んでいます。
化粧水にも入れて使っています。
2年くらい続けていますが元々乾燥肌で悩んでいましたがお肌にハリとうるおいが出て若い頃より今のお肌の方が好きです❤️
コラーゲンを一緒に飲むと効果的だそうです。
元々、細毛の髪の毛もだいぶ丈夫になりました。
これからも続けていきます。

2023-09-11

5 2023-07-11

お得に買えました
他店でケイ素を購入したことがあり、1本500mlが2万円以上するためお財布に優しくなく継続できなくなっていました。そんなときに楽天でケイ素を調べたところこの商品に出会えました。4本入り+ミニボトルが3本付いて4万円以内で購入できたので良かったです。ケイ素量も前に飲んでいたものと同程度なのでお得に買えたなと思いました。消費期限も3年以上あるので安心です。これから継続して飲めるので素敵な効果が出ると嬉しいです。

2023-07-16

4 2023-06-15

届いて直ぐに、水に溶かして飲んでみました。気のせいか苦みをかんじたので、味のあるものの方が良いと思い、夜ご飯の味噌汁に投入。気にならずに家族全員で試せました。今日は朝食のコーヒーに入れて。午後もおやつタイムにお茶に入れ、夜は味噌汁にと思っています。爪が欠けやすく困っているので、改善するといいな。価格的には他の商品より、高いのか安いのかわかりませんが、割引価格で買えたし、携帯用ももらえたのでよかったです。

2023-06-20

5 2023-06-11

他店の珪素は値段が高いので、こちらの珪素を何度か注文しています。毎日、飲み物に入れて飲んだり、化膿してしまったところに塗ったりしています。

2023-06-13

5 2023-05-21

植物由来のケイ素って興味があり試してみたくなりました。
主人と2人で毎日飲み物に入れて飲んでいます。
何に入れても味が変わる事なく、若干まろやか味が増す気がして続けやすく気に入っています。
折れやすい爪や髪の毛に変化があればいいなと思いながらこれからも続けていきたいと思います。
福袋はお得でいいですね。
次に買う時にもあればいいな。

2023-05-22

4 2023-03-12

思いきって、まとめ買いして良かった!
いつもはサロンで別のケイ素を購入しています。
ネットなら配達してもらえるし、
持ち歩き用がおまけでついてるので
思いきって、こちらのショップで購入してみました。
私自身ケイ素の良さは、体感済みです。
サロンのものと品質の差も感じなかったので
まとめ買いして良かったです。
ケイ素は、もう手放せなくなっていて
毎日飲んでいるので、やっぱりお得なのは有難い!
到着後、追加でもう1セット購入してしまいました。

2023-03-12

レビュアー投稿画像