• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4 2023-10-10

注文番号:335783-20230918-0441506797
2回目のリピート購入です。
皮膚、爪、髪に良いと常用してみたかったのですが、ペットボトルのシリカ水やサプリも試してみましたが、なかなか続けられず。
こちらを購入してみて、毎日、職場に持って行く飲み物に入れて飲んでいます。無理なく楽に続けられています。爪が浮かずに伸びやすくなり、心なしか髪もふわっとした気がするのは…な感じがしています。
1本が間もなく無くなりそうなので、今回は2本セットで携帯用50ml×2本付を購入。
お値段は高いですが、1本結構もつので続けられそうです。

2023-10-19
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
*レビュー特典は、到着から1か月以内に「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。

いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。

5 2023-10-07

初めてのボタニカルケイ素です。
早速プロテイン、ルイボスティーに混ぜてみましたが全く違和感なく飲めました。
クセがないので続けられそうです。
愛犬、愛猫たちの給水機にも入れましたが飲んでくれました。
化粧水やシャンプーにも混ぜて使ってみようと思います。
効果が現れるのを楽しみにしてます。
迅速な発送下さりありがとうございました。
今回は2本購入したので無くなる頃に何かしらの効果があればまたリピートしたいと思います。

2023-10-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。

4 2023-09-24

1日3回食事の時の水分に10滴ずつ入れて。まだ数日ですが、排便の回数が増えたような。指の関節の痛みに効果がでればと思います。使い切るまで忘れずに飲もうと思います。

2023-09-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
*レビュー特典は、「商品・ショップレビュー」両方の投稿で有効となりますのでよろしくお願い致します。

• hiyopi1414さん
  • hiyopi1414さん

4 2023-04-01

値段が高いので他のシリカを試してみたけど、こちらの方が私には合っていました。浮気せずにずっと飲み続けてれば良かったなぁ、、、

2023-04-01
  • 363489さん
  • 363489さん

5 2022-08-16

色んな使い方が出来て満足しています。飲み物に入れるのはもちろん、野菜を洗ったり、洗顔に使ったり、稀釈してスプレーボトルに入れて、お風呂上がりに吹きかけたりしてます。ネットで歯磨きの際に少し歯ブラシにつけて磨いても良いとあったので、歯磨きにも使っています。パッケージもおしゃれなので、プレゼントにも使いやすいかなと思います

5 2022-05-01

今回は特にお安く満足です
今回はキャンペーンで特にお安く購入する事が出来ました。
こういった商品は即効性や顕著な変化が感じ取りにくいものですので、長く続けていくためにも安価である事は重視します。
ケイ素の量なども判りにくく、鉱物由来の商品と比べて手触りというか、肌に希釈液を塗った手触りは同じように感じたので、きっと効果もあると思います。
これからもリピート購入予定です。

5 2023-01-28

届いてから毎日飲んでます。
まだ2週間くらいですが、お肌(皮膚)の調子は良くなってます。

• tulip928さん
  • tulip928さん

5 2022-12-14

毎日欠かさず飲み物1カップに10滴入れて飲んでいますが、体調や肌のノリ、髪の調子が良くなってきたかのように感じます…!なくなったらリピします★

4 2022-12-10

2回目の購入です。水に入れて飲むと少しどぶ臭いような気がしますが慣れます。まだ効果は感じてませんが、飲み続けたいです。

5 2022-10-18

不思議な味がしますが、カラダがよくなるためならと思います。

• gon2592さん
  • gon2592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-15

二回目の購入です。眉の間の皺にせっせと塗っていたら皮膚がふわりとなったように思え、再度購入しました。注文から荷物が届くのに時間がかかりましたが、メールでお知らせもあり安心感がありました。
なお、ほかの方が多く指摘されているように便通にも効果ありますね。

5 2022-10-06

ケイ素はもう何年も使っています。おかげ様で髪はツヤツヤを保っています。火傷の跡も治りが早いです。
2本セットありがとうございます。

4 2022-09-28

ケイ素が良いということを知り、いろいろ商品を調べてこちらのボトルタイプのものが良さそうだったので購入してみました。最初に量を入れ過ぎた為かなり独特な味で無理そうだったので、これからは一日に少量づつ混ぜて何回かに分けて飲む方が続けられそうだと思いました。効果を期待したいと思います。

5 2022-09-17

味噌汁に混ぜて、昼と夜飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりません。3ヶ月は続けたいと考えています。どのような効果が現れるのか楽しみです。

4 2022-09-11

効果は感じます
爪がペラペラになってきたのでケイ素で改善を期待して飲み物などに入れて飲んでいますが、何となく厚みが増したような気がします。
こちらの商品はお得に購入出来ますので、たっぷり摂取出来るのも良いのかも知れませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素