• manntleさん
  • manntleさん

5 2021-11-23

Portable 50 ML Si
I hv been using silica for many years. Just recently while browsing came across Keiso soluble Silica made from rice husk. I bot two bottles as I read this Silica is highly absorb and safer for the body with a higher ppm 10 000. Thankyou Beauty and Health Senka for developing this Silica. I will certainly continue to drink this Silica. Been told I look 15 years younger than my age 😊

• jujura26さん
  • jujura26さん

5 2021-10-15

感謝デス(^^)
友人へのプレゼントとして購入。 とても喜んで頂けたようです。 この度、友人に二度目の癌が見つかり...食生活の改善などを考えていて、珪素水に辿り着きました。 友人は、飲んだり...浴びたり...色々出来るんだね〜と、もう大感激! 辛い治療中でも...何か楽しみがあったりすると免疫力があがるらしいです。 そうゆう意味で、今回はとても良いお買い物が出来ました。 もちろん商品も...素晴らしい商品です。 一緒に購入した石鹸や...入浴剤も、間違いありません! 本当にありがとうございました。 又、今後とも...よろしくお願い致します。

5 2021-09-04

以前鉱物由来の珪素を飲んだことがありますが、それよりも味の変化が少なく、飲みやすいように感じました。ボトルのデザインも綺麗で気持ちが上がります。
すぐに効果が感じられるものではないと思うので、しっかり続けたいと思います。

4 2021-09-11

本日届きました。
シリカ水に興味があって色々探していた所、こちらの商品に行き当たりました。
植物性という所が購入の決め手となりました。
毎日飲んでこれから体がどんな風に変化していくか楽しみです。

5 2021-06-22

他社製品からの乗り換えで買いました。
前回は50mlを一本買って、少しずつ大切に飲んでいたのですが
もっと気にせず使いたくて、こちらを購入してみました。
500ml×2本、そこに50mlが2本着いて、さらに1万円引きになるとは!

5 2021-06-20

植物性の物を探していました。お得に購入できた上に配送も早く、早速飲み物に混ぜて飲んでいますが、クセが無く飲みやすいです。

4 2021-06-06

注文してすぐに届きました!
ケイ素は別の店舗で購入していましたが、濃度も濃く効きそうだったので購入してみました!
まだ試していませんが楽しみです♪

5 2021-02-14

注文後、すぐ届きました。
どれくらい効果が出るのかわかりませんが、身体の変化が楽しみです。

5 2020-04-14

すぐ発送していただき、ありがとうございました。お買い物マラソンで割引あり、たくさん特典も付いてお得でした!
家族と一緒に冷ましたお茶に入れて飲んでいます。味は変わらないようです。

4 2020-01-05

今までは、他の商品を使っていました。国産なので安心だと思います。

5 2019-09-30

毎日飲んでいます。
このケイ素を飲んでいると、体調がいい感じがします!
家族で使っていて、ハマってます。

4 2019-09-26

以前より早く届きました。毎日、気になるところに使っています。私にとって何よりも必需品です。プレゼントも有り難うございました。

• 鬼1965さん
  • 鬼1965さん

5 2019-03-28

家族全員で飲用しています。とてもいい商品です。

5 2018-10-17

使いやすいです。
持ち運びの容器も入っており助かりました。

4 2018-03-08

夜の購入後翌日発送で、二日に到着しました。とても丁寧な梱包ですし、おまけもついていて満足です。
ケイ素を使い始めて、まだ1週間も経たないので効果はまだ分からないのと、やはり値段が高いので☆−1にしてしまいましたが、お店の対応については特に問題なく満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素